ага рватель блин на еврее)) время еврея на квотере у нас во владике 14,1 и супер лучшее это 5литров в баке, одно сиденье в салоне и 13,58 на машине в впуском и выпуском... Я конечно понимаю провинциальные гонсчиги насмотрятся всяких там результатов и давай всех рвать! в нутри собственного воображения...
Многие все еще думают что околостоковые тачки берут и валят из 12 без проблем! А хера вам лысого как говорится, были с Арчи(человек с ником NIcotIN его знает) на кузнецкой жаре в прошлом году, все времена из 12 на азоте, да вообще все корчи едут на азоте

не верите пообщайтесь с теми кто ездит.
опять же в прошлом году Dani на корче гт-форе ехал 10,50 в этом уже из десяти, но все с азотом...
вернемся в мир реальный, вот я отстроил свою машину, селика в 205м кузове, порвал м3 на квотере... Но меня разделала стиха в комплектации круче чем спек си(какой-то там спек си св лимитед) Моё лучшее время с этих выходных это 12,04 без дивана, запаски, пустой багажник и 15 литров в баке. При этом в машине 350 сил.
Мне понравилось как сказал человек с ником Maloi все правильно, что из того что может ведовая турбовая гонка, может хонда? Наверное лишь малую часть. Мой камрад пересел с хонды на гт-фор окончательно убедившись в бесперспективности тюнинга хонды в россии, по крайней мере у себя в гараже уж точно...
Немного не по теме, но все же: опять же от Арчи который сейчас на камче, узнал что есть очень хорошая дорога в сторону эссо, асфальт по его словам просто песня, цитирую(вчера ездил на рыбалку с батей, в сторону эссо, асфальт положили просто песня, машина идет 150-180 и не шелохнется) Прям удивляет, откуда у дорожников руки растут, тут великолепно, в городе говно) так вот вопрос, а вы не устраиваете там соревнования, на скоростное прохождение участка? Поставили старт и финиш и по одной машине пускать! Все хондаводы получат шанс доказать что хонда валит, в условиях спринта...
вчера ехал домой сделал не напрягаясь два автобуса мерседес, не ну а че, один реально вопил мама))