Автор Тема: "Достижения"  (Прочитано 11399 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: "Достижения"
« Ответ #15 : 23 Июль 2013, 19:40:50 »
а вы не устраиваете там соревнования, на скоростное прохождение участка? Поставили старт и финиш и по одной машине пускать!

а ты хотел бы видеть обновления в теме "мобильный репортер" почаще я так понимаю?))не получится отгородить участок от остальных участников движения, и всегда имеет место быть какой нить "сдвиг гениального плана".....найдутся такие индивиды которые будут рисковать своим здоровьем, железом, и чужим жизнями лишь для того чтобы что то кому то доказать.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 23 Июль 2013, 19:43:02 »
 Grillе, зимой ралли проводили, на прохождение участка, на лучшее время)))

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #17 : 23 Июль 2013, 19:55:55 »
а ты хотел бы видеть обновления в теме "мобильный репортер" почаще я так понимаю?))не получится отгородить участок от остальных участников движения, и всегда имеет место быть какой нить "сдвиг гениального плана".....найдутся такие индивиды которые будут рисковать своим здоровьем, железом, и чужим жизнями лишь для того чтобы что то кому то доказать.

MishuT тогда извини, просто не ожидал что у вас есть такие индивиды... по крайне мере у нас здесь более сдержанные в этом плане люди. Если и гоняем по городу то, как-то аккуратнее и не лихачим лишный раз... Меня всегда останавливает мысль: мало того что сам убьюсь так еще и не в чем не повинного человека покалечу или что намного хуже, на тот свет отправлю...
Ралли то как? хоть интересное? Блин если буду переводится, тоже бы поучаствовал, у меня экшен камера есть, у нас часто катаюсь за тем кто хочет себе видео своего заезда потом посмотреть) Go Pro клевая штука, уже где только не использовали)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #18 : 23 Июль 2013, 20:33:04 »
мало того что сам убьюсь так еще и не в чем не повинного человека покалечу или что намного хуже, на тот свет отправлю...
вот и я о том же....
В ралли участие не принимал, ибо машину жалко))) говорят интересно было, проводили после пурги чтоб снежный бортик был по краю дороги....
Искал в поисковике тему про зимнее ралли, не нашел....((( там даже видяхи есть))))) может кто из участников вспомнит в каком разделе, скиньте ссылку, человеку интересно)

Оффлайн Maloi

« Ответ #19 : 23 Июль 2013, 20:46:56 »
Ралли то как? хоть интересное? Блин если буду переводится, тоже бы поучаствовал, у меня экшен камера есть, у нас часто катаюсь за тем кто хочет себе видео своего заезда потом посмотреть) Go Pro клевая штука, уже где только не использовали)
Ралли было чумавое! :Rock'n'roll: трасса, участники, организация, все на высоте! трасса достаточно скоростная, но в то же время и поворотов хватает, спуски, подъемы! подкачала погода в классе 4вд, зато я в моно-приводе оторвался по полной, жгли со штурманом на все бабки, не жалея машину, но как оказалось старенькая камри с немного странным водителем легонько и не напрягаясь (ну как на дачу он обычно рассаду везет ;D) обошел нас почти на минуту!
          так же пару перевернутых машин, кто-то сошел с трассы, кто-то просто в свое удовольствие проехал не рискуя (главное ведь участие)! все отлично! вот бы летнее провести со смешанным покрытием и более протяженное!!!!! (зимнее вроде всего 7 км или того меньше!)

Оффлайн Maloi

« Ответ #20 : 23 Июль 2013, 20:59:53 »
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7778370.135
начнем с тренировок)))) приятного проссмотра! :D

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #21 : 23 Июль 2013, 21:02:21 »
Ралли было чумавое! :Rock'n'roll: трасса, участники, организация, все на высоте! трасса достаточно скоростная, но в то же время и поворотов хватает, спуски, подъемы! подкачала погода в классе 4вд, зато я в моно-приводе оторвался по полной, жгли со штурманом на все бабки, не жалея машину, но как оказалось старенькая камри с немного странным водителем легонько и не напрягаясь (ну как на дачу он обычно рассаду везет ;D) обошел нас почти на минуту!
          так же пару перевернутых машин, кто-то сошел с трассы, кто-то просто в свое удовольствие проехал не рискуя (главное ведь участие)! все отлично! вот бы летнее провести со смешанным покрытием и более протяженное!!!!! (зимнее вроде всего 7 км или того меньше!)

Вот это правильно! Дубасить так уж дубасить, у меня хоть и экземпляр который содержу в состоянии коллекционного авто... Но какой кайф от такой тачки, если лупить только по трассе и то не всегда? Потому и дубашу по полной)) Ралли ваще тема, особенно в классе 4везде, у нас в конце июня было на смешанном покрытии в Ливадии... Песок, гравий и чуть чуть асфальта ;D это просто огонь!!! пол трассы солнце а потом пошел дождь... у нас с Арчи было 4е  место в 4 везде, а победил эво 9 но там и подготовка и пилот, а мы то че, любители епт) Всего делов, погнуто крыло, срезал шпильку на заднем колесе, ну и сток сцепу почти допалил, зато сколько позитива)

Не важно что у тебя за гонка, субару, эво и ли гт-фор, на них надо жечь! а не сдувать пыль в гаражах!
Пользуясь случаем скажу, что скорее всего пересяду после фора на субу, это более дешего чем эволюшен и современнее фора, да суба сыпится( и фор сыпится! и эво тоже, если на них жешь!Но разве они не для, того что бы жечь? )  Меня суба привлекает дссд, зимой покатался мне понравилось, ток тормоза отстой... диски на  брембах слабоваты... На это лишь повод для тюнинга)

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #22 : 23 Июль 2013, 21:05:12 »
http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=7778370.135
начнем с тренировок)))) приятного проссмотра! :D

большое спасибо, сейчас с удовольствием посмотрю)

Оффлайн Maloi

« Ответ #23 : 23 Июль 2013, 21:15:49 »
Не важно что у тебя за гонка, субару, эво и ли гт-фор, на них надо жечь! а не сдувать пыль в гаражах!
Пользуясь случаем скажу, что скорее всего пересяду после фора на субу, это более дешего чем эволюшен и современнее фора, да суба сыпится( и фор сыпится! и эво тоже, если на них жешь!Но разве они не для, того что бы жечь? )  Меня суба привлекает дссд, зимой покатался мне понравилось, ток тормоза отстой... диски на  брембах слабоваты... На это лишь повод для тюнинга)
ай красава, вот человечище!!!! твои бы буквы да в сем нам в глаз!!!!!! у нас тут и мицу-флуд и субару-флуд и хонда-флуд и все свое хвалят! при всем при этом большенство ездили на одной марке, к примеру мицу, на других только максимум пассажиром ездили и каки кидают как бегимоты! респектище от меня лично!!!! :Rock'n'roll:

Оффлайн Grille

• GT - Стажёр
  • *
  • Управляю мечтой
« Ответ #24 : 23 Июль 2013, 21:35:46 »
ай красава, вот человечище!!!! твои бы буквы да в сем нам в глаз!!!!!! у нас тут и мицу-флуд и субару-флуд и хонда-флуд и все свое хвалят! при всем при этом большенство ездили на одной марке, к примеру мицу, на других только максимум пассажиром ездили и каки кидают как бегимоты! респектище от меня лично!!!! :Rock'n'roll:

скажу тебе  так, эво тема! мой настройщик выжал со своего эво8 сток мотор с портингом 485л.с.
в эво даже сток поршни писдаты! они имеют маслянное охлаждениое(канавка в нутри) Но стоит эво сцуко, оцень не кисло, да еще и кузовщина, ремонт тюнинг, даже с моей зарплатой я понимаю что не потяну!
Субару, она валит, пока в стоке будет валить достаточно долго! Мне нравится мой фор, он офигенно выглядит, неплохо валит! но он устарел и этого уже не изменить... придет время и я пересяду на стиху, буду валить и она рано или поздно дриснет)) пререберусь и снова буду валить, пока опять не дриснет)) а для чего еще турба двушка нужна? для фана и драйва по моему!)

Оффлайн Maloi

« Ответ #25 : 23 Июль 2013, 21:44:31 »
а для чего еще турба двушка нужна? для фана и драйва по моему!)
все верно, потому и переделываю субаря на задний привод, точнее сезонные варианты: лето - задний привод, зима - полный с DCCD! ;D
P.S. ездил на EVO IV, по сравнению с субару по управляемости хуже и более деревянный так сказать, не говорю, что плох, просто не мое чтоли!
PP.SS. а где хондоводысуперрватели то? хотелось бы ответ все-таки на мой мЭсседж!!!! :hehe:

Оффлайн Black Glass

« Ответ #26 : 23 Июль 2013, 22:40:29 »
Maloi, че про твой говорить, если даже на мой никто не ответил))) ладно, пускай все дальше думают, что ротор говно и не едет :secret:

Оффлайн Maloi

« Ответ #27 : 23 Июль 2013, 22:42:51 »
Maloi, че про твой говорить, если даже на мой никто не ответил))) ладно, пускай все дальше думают, что ротор говно и не едет :secret:
у него же объем 1,3!!! как он может ехать, то ли дело 2,2,2,3 :secret:

Оффлайн Black Glass

« Ответ #28 : 23 Июль 2013, 22:50:03 »
у него же объем 1,3!!! как он может ехать, то ли дело 2,2,2,3 :secret:
пипец, опустил ниже плинтуса :dash1:
придется теперь заезжать только с карбюраторными сивиками да короллами))) Фита я уже точно не вывезу, тем более со своим пробегом в 79 тыс. км  >>><<<

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #29 : 23 Июль 2013, 23:00:38 »
пипец, опустил ниже плинтуса :dash1:
...

кстати, о птичках: эквивалентный объём этого малолитражного ротора пересчитывается инженерами на обычный ДВС, как 2.6 литра  ;)