Ралли было чумавое!
трасса, участники, организация, все на высоте! трасса достаточно скоростная, но в то же время и поворотов хватает, спуски, подъемы! подкачала погода в классе 4вд, зато я в моно-приводе оторвался по полной, жгли со штурманом на все бабки, не жалея машину, но как оказалось старенькая камри с немного странным водителем легонько и не напрягаясь (ну как на дачу он обычно рассаду везет
) обошел нас почти на минуту!
так же пару перевернутых машин, кто-то сошел с трассы, кто-то просто в свое удовольствие проехал не рискуя (главное ведь участие)! все отлично! вот бы летнее провести со смешанным покрытием и более протяженное!!!!! (зимнее вроде всего 7 км или того меньше!)
Вот это правильно! Дубасить так уж дубасить, у меня хоть и экземпляр который содержу в состоянии коллекционного авто... Но какой кайф от такой тачки, если лупить только по трассе и то не всегда? Потому и дубашу по полной)) Ралли ваще тема, особенно в классе 4везде, у нас в конце июня было на смешанном покрытии в Ливадии... Песок, гравий и чуть чуть асфальта

это просто огонь!!! пол трассы солнце а потом пошел дождь... у нас с Арчи было 4е место в 4 везде, а победил эво 9 но там и подготовка и пилот, а мы то че, любители епт) Всего делов, погнуто крыло, срезал шпильку на заднем колесе, ну и сток сцепу почти допалил, зато сколько позитива)
Не важно что у тебя за гонка, субару, эво и ли гт-фор, на них надо жечь! а не сдувать пыль в гаражах!
Пользуясь случаем скажу, что скорее всего пересяду после фора на субу, это более дешего чем эволюшен и современнее фора, да суба сыпится( и фор сыпится! и эво тоже, если на них жешь!Но разве они не для, того что бы жечь? ) Меня суба привлекает дссд, зимой покатался мне понравилось, ток тормоза отстой... диски на брембах слабоваты... На это лишь повод для тюнинга)