Автор Тема: Вниманю абитуриентов :)) студентов - кидалово!  (Прочитано 2723 раз)

maratovich

• Гость
Сразу опустим тот момент, что все надо делать самому и т.д. и т.п. все взрослые, все все понимают
Часто так бывает, что когда лень или не успеваешь или не шаришь, а контрольные курсовые работы нужны, то ищешь к кому обратиться, так вот, есть адреса по которым нельзя обращаться ни при каком раскладе. Инфа 100% достоверная, сам налип и масса народа с параллельных курсов. Есть некая Светлана Евгеневна, но, эта мадам представляется всем разными именами, настоящее имя Тамара Матросова (Савчина) 56 лет, Петропавловск-Камчатский, фото к сожалению нет. По слухам работает в КГТУ (большие сомнения на этот счет), полная такая женщина с резким голосом. Всегда приглашает к себе домой за работами, Бохняка 3. так вот туда ни ногой. Мало того что продает откровеннуюю залепу, так еще и перепродает принесенный материал. телефон ее билайн 7336 имейл matr.r@mail.ru но его сменить не проблема. Будьте бдительны. В других вузах ее работы уже широко известны ;)

почему я думаю что статья про нее7 http://www.svrpu.ru/psv/4026/300808.php

p.s. от куда инфа что Матросова - забирал у нее работу, флешки небыло. говорю отправь мне на имейл, та отвечает что не умею пользоваться электронкой на мол сам отправь, сажусь за ее ноутбук и отправляю, приезжаю домой проверяю почту, смотрю не клеиться имя фамилия и потихоньку начала всплывать инфа по ней. Может повезет найду фото, выложу
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 08:03:53 от maratovich »

maratovich

• Гость
Re: Вниманю абитуриентов :)) студентов
« Ответ #1 : 07 Июнь 2013, 07:21:01 »
Тамара Матросова (Савчина) 56 лет, Петропавловск-Камчатский, Россия http://www.odnoklassniki.ru/profile/572478890026
когда пролетаешь на стоимость контрольной, это не так страшно, но в этом году народ пролетел на стоимость дипломных по 30ке и в попыхах переделывали за неделю две. В общем кому надо, могу дать номера тех кто может за нее "поручиться" и подтвердить указанную инфу. Поищу старый справочник телефонный, может там по адресу укажет фио достоверное

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 08:02:38 от maratovich »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Фотки на одноклассниках нет, "друзей" всего 9 человек... Аккаунт сильно смахивает на фейк

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
У меня есть старый телефонный справочник. Там городские номера и билайн 962-280 (281) (282) Вечером.

Акк не фэйк, с её сыном в одной школе учился, лицо хорошо знакомо.

maratovich

• Гость
отправил в личку
ул. Бохняка, д.3, кв.39

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Моей жене тоже сделали курсовую, и двум ее подругам... Переделали раз, когда претензии к работе остались у препода, женщина второй раз не стала переделывать, сменила номер... Встречались с ней только на нейтральной территории...жалко время и нервы, деньги жалко в последнюю очередь...

maratovich

• Гость
Врядли удастся ее фото добыть, но попробую

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
спасибо за информацию.)) :umnik:

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
В КамчатГТУ работала лет пять назад, недолго, была уволена со скандалом, находилась под следствием (итог не знаю, но не удивлюсь, если благополучно выкрутилась).
Штука в том, что это не просто «ненадежный исполнитель» или, там, «кидала-по-малому», как приснопамятный наш всеобщий знакомый Е.А. Это весьма редкий для Камчатки вид – аферист высшей пробы, которому главное срубить как угодно все что достанет, поэтому собственных клиентов дурит в первую же очередь.
Рекомендации – никаких дел в принципе не иметь, при вынужденном общении ни одному слову не верить. Плюс для желающих поучиться искусству совершенного обмана – смотреть издалека, восхищаться.

maratovich

• Гость
В общем по датам совпадает, в статье указано что в 2008 году получила очередной срок в 4 года. Может и еще раз заедет по путевке.
Мне удалось забрать средства обратно, а вот сокурсникам пока нет. Тему держу на контроле, если что всплывет, дополню. Фото бы нарыть.

to Natalia инфа эта без фото мало что даст, человек творческий с большим опытом, найдет как облапошить
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 18:31:52 от maratovich »

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
По справочнику Бохняка 3-39, Кащеева Т. С., 23-25-33

maratovich

• Гость
нет, там живет "замечательный" человек Тамара Матросова
фото нет, было бы проще и лучше тому кто в будущем столкнеться, а по скольку это рецедивист, то такие случаи неизбежны

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР

to Natalia инфа эта без фото мало что даст, человек творческий с большим опытом, найдет как облапошить
ну все равно)да и заказываю у проверенных людей))

Оффлайн AlexK

По справочнику Бохняка 3-39, Кащеева Т. С., 23-25-33
Кто-то недавно по поводу своих персональных данных очень переживал. На чужие пох?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
Кто-то недавно по поводу своих персональных данных очень переживал. На чужие пох?
Я переживал, потому что не занимаюсь незаконной деятельностью и не кидаю никого никогда. Тут люди кидают. Поэтому пох. Пусть подают в суд на Фримена