Автор Тема: Вниманю абитуриентов :)) студентов - кидалово!  (Прочитано 2722 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: Вниманю абитуриентов :)) студентов - кидалово!
« Ответ #30 : 21 Сентябрь 2013, 23:57:49 »
Stryker, вы как дети малые с димкой.... Вы между строк читаете, или не хотите понимать? Да киданули, на курсовую, на отчет по практике, на диплом.... Даже на содействие поставить зачет... Прежде чем булькать, вы подумайте головой своей, что ситуации жизненные разные бывают, один улетел отца на материк ьоронить, другой с ребенком по больницам бегать...кто то просто лучше деньги отдаст, и будет тратить время на зарабатывание дуенег этих... Меня учил рефмашинист по документам, но он рефМЕХАНИК И ЭЛЕКТРИК, и диплом о высшем обр ему нужен лишь для новых перспектив...под руководством этого человека и его руками все установки на заводе обслужены, переделаны, переделана вся проводка и автоматика...так нахрена ему тнатить свое время на философию, историю камчатки, начертательную геометрию... Я диплом тоже не весь сам написал, помлгли...учился на очном и надо было деньги зарабатывать, времени не было.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #31 : 22 Сентябрь 2013, 00:04:29 »
Эта женщина волк в овечьей шкуре, она собирала деньги с людей чтоб вернуть им права, а кидала их... Она устраивала на работу, и кидала... Она щас представляется преподом кгту и двгту, хотя из первого вуза ее уволили и она отсидела за это , мошеничество, вышла в 2010 , щас она и кусвое и отчеты пишет типа, и дипломы, и помогает зачеты ставить...... Из за таких как она теряется довеоие к другим, у нас есть люди которые зарабатывают своим умом почестному, делая все красиво. А эта личность оипа никого не боится, я удивляюсь как она еще целая ходит до сих пор...

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #32 : 22 Сентябрь 2013, 00:28:17 »
MishuT, ты с выражениями поаккуратнее, "булькать"..Я тебя не знаю, а ты меня. С малознакомыми людьми не принято так разговаривать, тем более непосредственно тебе я никакого повода для этого не давал. Это во-первых!
Во-вторых, я высказал свое мнение, в открытой для обсуждения теме на общедоступном ресурсе. Теме, на которую имею свою точку зрения,  возможно отличную от твоей, и не претендующую на единственно истинно верную.
В-третьих, у меня у самого 2 высших образования, и я прекрасно понимаю для чего взрослый человек идет получать  диплом..но и это не повод того чтобы покупать курсовую/диплом/итп..Я считаю пошел учиться - учись сам(ребенок заболел, умер кто-то итп. такие случаи в расчет не берем). Сам всегда все писал, поэтому так и считаю. Тем более, судя по заочке и вечерке, достаточно посещать все занятия и делать конспекты, и 50-70% материала для успешной сдачи уже есть. К тому же преподаватели довольно лояльно относятся к тем кто в возрасте идет учиться, да и всегда мможно поговорить.

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #33 : 22 Сентябрь 2013, 00:30:48 »
Женщину эту, если кто-то не понял, я не оправдываю.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #34 : 22 Сентябрь 2013, 00:51:41 »
Stryker, за выражения извини если обидел! Насчет остального считаю что ты не прав, прочитай всю тему от начала и до конца... Два высших образования- красавчег! У меня одно, не пригодилось пока.... Знаю людей с фазанкой, на крузачинах катаются, и тем не мкнее ...образование в наше время это для многих галочка, у кого то нету времениходить на пары на заочке, а корка эта синяя нужна...и не рассказывай про лояльность, я здесь фамилии преподов писать не буду, но есть преподы которые считают задрочить своих студентов, которые им в отцы годятся...просто они считают что пришел получать знания, будь добр получай....))) И типа мой предмет самый важный... Почитай  тему от начала и до конца, и ссылку маратович кинул ... Как пример, жена у меня до пятого курса все делала сама, щас не может, обстоятельства...академ не вариант...че все бросить? и на пары одного крутого препода она попасть не может...не был на парах- минус тебе в репу...вообщем все непросто.

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #35 : 22 Сентябрь 2013, 08:26:40 »
Во-первых это рецедивист с большим послужным списком и взаимоотношения с сотрудниками могут проходить немного в другом ключе. Напомню: этот человек "возвращал" ВУ за деньги, "трудоустраивал" людей во время кризиса, "писал курсовые" (кстати находясь в тот момент под следствием и по итогу получив реальный срок заключения. Во-вторых это как минимум незаконное предпринимательство. А в случае той группы  - мошенничество, что для нее самы нежелательный вариант, особенно если по удо вышла.
Это все понятно, и эта тема, оч нужная, самый лучший вариант для предупреждения. Но, кмк, за курсовые трудно будет мошенничество примотать, тем более такому тертому калачу.
Я не против покупки курсовых и дипломов, у самого два высших и знаю что и как)) Времени всегда нет.

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #36 : 22 Сентябрь 2013, 08:42:27 »
И еще, забыл написать. Когда кому-то даете деньги, неважно за что, машину, курсовую, запчасть или колеса на дроме или с форума другого города, не поленитесь возьмите ФИО и проверьте через http://www.fssprus.ru/iss/ip/  Юр лица пробиваются так же.
Хороший и нужный ресурс.
Введите, для интереса, фамилию и имя вашего кидалы, оч познавательно)

Оффлайн Stryker

• Умею ездить боком!
  • *
« Ответ #37 : 22 Сентябрь 2013, 09:29:24 »
MishuT, все ок. Да я согласен, могут быть какие-то веские причины, о которых ты говорил (умер кто-то, ребенок заболел, жена не может итп), но если абстрагироваться от таких случаев, что по-сути остается? Остается желание выдать чужой труд за свой. Это я говорю конкретно о всех этих курсовых, дипломах итп.
Я тоже все это знаю, и окуевших преподов, и преподов которые где-то работают, а преподавание лишь доход от педагогической деятельности, которых хрен найдешь, и вообще всю эту кухню...Просто обычно те с кем я учился, кто покупал курсовые, обычно просто тупо ленились сами делать, типа понедельник-пятница они работают, после работы уставшие приходят аж ппц, потом пятница надо пивка бахнуть, и на выходных головка бобо, да и выходные, не курсовик же писать - отдохнуть надо.
Про фазанщиков на крузачинах, хммм, у каждого своя жизнь и свой путь...

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #38 : 22 Сентябрь 2013, 09:50:43 »
maratovich, Оскорблять это нормально, да? :)
Получая высшее образование и думая зачем мне эти или те предметы? Лучше закажу курсовую или контрольную, но друзья, не стоит забывать о том, что на то оно и ВЫСШЕЕ образование! :) А если не тянешь, то можно и на крузачке поездить и жить по масти или как они говорят, кто на крузачках передвигается ! :)

p.s.: Раньше Сам переходил на личности и оскорблял людей, но с возрастом поумнел, Чего и Вам желаю. Не демонстрируйте свою слабость таким поведением!

maratovich

• Гость
« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2013, 09:57:55 »
Читай первый пост и не засоряй тему, уводя в сторону

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
« Ответ #40 : 22 Сентябрь 2013, 10:06:41 »
Читай первый пост и не засоряй тему, уводя в сторону

Прочитал, уловил скрытый смысл в том, что гражданка Матросова ещё тот "жулик". Регулярно обманывает людей по статье Мошенничество. Это все понятно.
И прочитал о том, что нужно опустить всю лень, что до кого то не доходит как делать контрольную курсовую или просто нет вермени. Это Тоже понятно, но тогда вопрос, зачем учиться, если в голове не будет ничего :)? Если взять двух людей, одного с фазанки, другого с вышки, который покупал все контрольные и курсовые и самое главное диплом, то ни найдешь одного отличие, нет найдешь в имени и фамилии! :)

Эта тема мне напоминает тему про Женьку Антипина.
Возвращаясь к теме про крузачки и Матросову хочу сказать, что хочешь жить умей вертеться! :)
В наше время все хотят большего с минимальными затратами, но так не бывает, от такого менталитета все БЕДЫ.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #41 : 22 Сентябрь 2013, 10:59:46 »
d1mko, все уже поняли - какой ты правильный. Можно успокоиться и не мешать остальным выводить на чистую воду мошенницу.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #42 : 22 Сентябрь 2013, 11:14:35 »
Менч больше всего поражает то, что номер телефона она не сменила, живет там же на абеля 3.... Страха нет вообще...это я спокойный как удав, пришел , рассказал ей ее биографию за последние годы, сфотал ее, рассказал про ен перспективы и ушел.... Это я. Знаю людей у которых снаряд в голове, они кстати тоже когда учились на высшее, естественно выдавая чужой ьруд за свой...эти ребята сожгли бы ей машину, иль еще чего по хуже... Эта баба очень легко ездит по ушам, втирается в доверие, даже заплакать может и на жалость надавить...с ее талантами надо в москву.

maratovich

• Гость
« Ответ #43 : 22 Сентябрь 2013, 11:30:22 »
не абеля, а ул. Бохняка д.3 кв?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #44 : 22 Сентябрь 2013, 12:25:08 »
maratovich, извиняюсь , дом рядом с военкоматом.