Автор Тема: Идем в кино 23го мая в 21.35 , киноцентр Пирамила, красный зал.  (Прочитано 5235 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
суть топика уже в теме. Выкупил билеты, выложил их на стол и только закончил раскладывать пасьянс. Заранее скажу - ребята, извините, всех в середине я разместить не могу, кому с кем рядом сидеть тоже не заморачивался, так что не обижайтесь. Я раскладывал так чтобы не разбивать ваши миникомпании, семьи и пары. Билеты со мной, завтра на ногах с 7 утра , по делам как белка в колесе, с работы освобожусь только 22 -15. Так что билеты скорее всего в день премьеры. Кому не в терпеж, попробуйте состыкаваться... 8-914-786-о5о4 ... с утра не долбить, я в больнице, а потом в гаи...
и еще , мест получилось 41. Бронировал 47...  я обзванивал кого нашел, отписывал кому смог. Бронь убирать не стал, 6 мест за мной еще висят.
Axiz
SykyBys+1
Cтас
Кекs+1

эти люди были изначально в списке, сегодня много влилось внеплановых, спасибо запасу и тем кто отказался. Если те кто выделен жирным откажутся, вливайтесь кто еще хотел.
спасибо за внимание, я спать.

Фартовый

• Гость

Оффлайн Axiz

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Какие места? Я б взял 2.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Последний ряд, 2 места... Бронь надо выкупить максимум за полчаса до начала сеанса.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Axiz
SykyBys+1
Cтас
Кекs+1

Стас и Кекс? пойдут? звонил кексу вчера, абонент не абонент.... стаса номера нет. SykyBys+1, вчера у меня реально не было денег за теб вносить, за троих уже внес... съездил, выкупил... если наберется 6 забитых мест, соберу деньги, съезжу заберу оставшиеся билеты. В приоритете те люди, которые были изначально в списке. Потом остальные.
Джон Гт, напомни что я тебе 200 должен, я записал, но могу забыть....

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
в день премьеры и заберем билеты!пораньше приедем, и усе))

Оффлайн I.V.A.N.

Если вдруг что,то я и +1,смогу выкупить завтра днём

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
Стас сказал, что пойдет,  Миш, он тебе позвонит

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
короче, из всех кто осался в списке, сдал деньги только Стас. завтра днем выкуплю бронь. На работе буду до полдевятого, подъеду сразу к пирамиде, раздам билеты. Если будет дождь, то в помещение, если нормальная погода - то на стоянке ( предлагаю ставить машины где вход в продуктовый, там мест свободных больше). как то так.... кому что не понтно, звоните.

Оффлайн and-chema

MishuT, мне со злодейкой рядом места можно?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
and-chema, надо было раньше говорить,  вчера ночью все раскладывал и расписывал... без обид !!!!! как вы думаете , реально уместить все ваши пожелания в мою голову и возможности....
три списка и пасьянс.... и голова пухнет от ваших запоздалых пожеланий.

спокойной ночи всем и до завтра, пошел у SykyBys-a деньги брать и спать.
осталось три места.

Оффлайн Maloi

MishuT, Я надеюсь все кто +1 рядом места? мне жену как-то не хочется от себя далеко сажать!)))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
пошел у SykyBys-a деньги брать

SykyBys+1
в итоге просто один.
осталось 4 места.
Макс, поэтому я и раскладывал на столе, чтоб все кто +1 +2 +100500 сидели вместе.... а те кто сами по себе уже пофиг....