Автор Тема: Идем в кино 23го мая в 21.35 , киноцентр Пирамила, красный зал.  (Прочитано 5240 раз)

Оффлайн Maloi

Макс, поэтому я и раскладывал на столе, чтоб все кто +1 +2 +100500 сидели вместе.... а те кто сами по себе уже пофиг....
Вот спасибище тебе! организатор с тебя знатный)))) +1

Оффлайн I.V.A.N.

MishuT,

осталось 4 места.

Если правильно понял,есть четыре места,и так как пока их никто не забрал,бронирую два соседних,завтра днём позвоню тебе и в удобное для тебя время,удобном месте или также на стоянке пирамиды выкуплю

Оффлайн and-chema

and-chema, надо было раньше говорить,  вчера ночью все раскладывал и расписывал... без обид !!!!! как вы думаете , реально уместить все ваши пожелания в мою голову и возможности....
три списка и пасьянс.... и голова пухнет от ваших запоздалых пожеланий.
Ну нет так нет)))

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
господа, вы чего пургу гоните? билеты стоят одинаково, размещение в одном участке, какая разница у кого какой билет? уже при посадке сами выберете кто куда и с кем сядет:) думаете кто то будет следить и проверять билеты из администрации?

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
Кекс? пойдут? звонил кексу вчера, абонент не абонент....
иду! номер продублирую 89147896818. если 2 места рядом то обязательно иду)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
NiCkOLaS, билетв все в зеленой зоне. Распредилил и подписал каждый билет, садимся как подписано. Для недовольнвх скажу лишь одно, все в середени не могут сидеть, я сам в последнем ряду с краю,  чтоб если кто то опаздает я не поднимал весь ряд чтоб выйти. Если кто то вздумает сесть там где ему хочется, вы разобъете троицу или пару. Спасибо за понимание. Я до 8 вечера работаю, к 9 буду у пирамиды. ваня и кекс, я до вас дозвонится не могу, подзае...ло уже честно.... Ищите меня сами, номер в первом посте, я на маршруте буду по всему городу.

Фартовый

• Гость
понапридумывал чето... кто первый встал того и тапки, троицы пары захотели значит приходить раньше надо .. суета какая то непонятная насчет этого

Оффлайн Axiz

понапридумывал чето... кто первый встал того и тапки, троицы пары захотели значит приходить раньше надо .. суета какая то непонятная насчет этого
Ты не прав. Может ктото не хочет вместо двух подруг обнимать проход или твоё туловище :laugh:

Фартовый

• Гость
Кого ебет чужое горе?

Фартовый

• Гость
MishuT,  всем не угодишь имхо идея с пасьянсами провальна

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
да если что кто-то с кем то поменяется местами,надеюсь ругани не будет,по поводу мест!а то начнется я хочу там,там не хочу и тд!

Оффлайн Cooler

Кого ебет чужое горе?

Поскромнее с выражениями пожалуйста.

Фартовый

• Гость

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
 :dash1:я еще раз повторяю, в последний раз... ибо скоро на работу и до 20-30 буду занят. Места все расписаны, все ваши возражения и прочее запишите на листик пожалуйста и дальнейший алгоритм действий вы знаете .... если не нравится, то надо было каждому идти отдельно, а не клубом , и покупать те места , которые считаете нужными и удобными для вас.... Места подписаны на билетах и садимся культурно, как организованные белые люди. В сотый раз вам гворю, что это сделано для того чтобы не разбивать пары и троицы. Кто успел того и тапки -не уместно.  кто то работает до поздна, у кого то могут случится непредвиденные обстоятельства.. И я сижу скраю, мне уже похер где сидеть. ваши доводы оставьте при себе , я кучу времени своего потратил разрываясь между работой, постановкой машины на учет и прочего...  я ожидал что все как то сплаченне будут что ли... если бы изначально все сдали деньги сразу в первый день, и удосужились следить за топиком, то мне было в три раза легче.  Сегодня примерно 20-40 буду у пирамиды, на парковке или где нить у кассы.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
:dash1:я еще раз повторяю, в последний раз... ибо скоро на работу и до 20-30 буду занят. Места все расписаны, все ваши возражения и прочее запишите на листик пожалуйста и дальнейший алгоритм действий вы знаете .... если не нравится, то надо было каждому идти отдельно, а не клубом , и покупать те места , которые считаете нужными и удобными для вас.... Места подписаны на билетах и садимся культурно, как организованные белые люди. В сотый раз вам гворю, что это сделано для того чтобы не разбивать пары и троицы. Кто успел того и тапки -не уместно.  кто то работает до поздна, у кого то могут случится непредвиденные обстоятельства.. И я сижу скраю, мне уже похер где сидеть. ваши доводы оставьте при себе , я кучу времени своего потратил разрываясь между работой, постановкой машины на учет и прочего...  я ожидал что все как то сплаченне будут что ли... если бы изначально все сдали деньги сразу в первый день, и удосужились следить за топиком, то мне было в три раза легче.  Сегодня примерно 20-40 буду у пирамиды, на парковке или где нить у кассы.
от добра добра не ищут...
всегда стараешься, хочешь сделать, помочь людям, и как часто бывает, находятся  смелые не довольные, хотя сами они на себя организацию мероприятия взять не могут((