:dash1:я еще раз повторяю, в последний раз... ибо скоро на работу и до 20-30 буду занят. Места все расписаны, все ваши возражения и прочее запишите на листик пожалуйста и дальнейший алгоритм действий вы знаете .... если не нравится, то надо было каждому идти отдельно, а не клубом , и покупать те места , которые считаете нужными и удобными для вас.... Места подписаны на билетах и садимся культурно, как организованные белые люди. В сотый раз вам гворю, что это сделано для того чтобы не разбивать пары и троицы. Кто успел того и тапки -не уместно. кто то работает до поздна, у кого то могут случится непредвиденные обстоятельства.. И я сижу скраю, мне уже похер где сидеть. ваши доводы оставьте при себе , я кучу времени своего потратил разрываясь между работой, постановкой машины на учет и прочего... я ожидал что все как то сплаченне будут что ли... если бы изначально все сдали деньги сразу в первый день, и удосужились следить за топиком, то мне было в три раза легче. Сегодня примерно 20-40 буду у пирамиды, на парковке или где нить у кассы.