Автор Тема: Пластиковые окна, балконы. Посоветуйте фирму!  (Прочитано 2929 раз)

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Решили начать новый этап жизни а именно ремонт. Стеклопакеты стоят везде давно, но до балкона дошла очередь только сейчас. Будет меняться все полностью, балкон будет значительно уширяться. Посоветуйте какие фирмы на данный момент качественно выполняют работу, ну и по качеству материала. Вообщем куда стоит идти а куда ни в коем случае?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Тоже недавно долго выбирал. Посоветовали "Стеклопластстрой". Сказали, у них все идеально. Итог - у родителей балкон потёк, переделывали. У меня дома по качеству претензий нет, всё отлично, но мастера украли шпатель и ведро. Звонил неоднократно начальству, полгода прошло, украденное не вернули. Мастера хамы. В принципе у родителей после переделки тоже все по качеству идеально.
У меня создалось впечатление, что они собираются сворачиваться и поэтому им сейчас пофиг на клиентов.

Про Эгэпласты всякие вообще молчу, они весь мусор сыплют на улицу прямо на головы людям. Никакой техники безопасности.

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Honda
В Елизово есть фирма "На века". Сделали балкон выносной прошлым летом профиль Krauss, не текёт, не задувает, тепло-шумо устойчив, работа понравилась внутри и снаружи. Единственное, что сейчас добавил бы паралон на козырёк или подобное, чтоб во время дождя стука меньше было. После они нам устанавливали двери в другом месте, НЕ очень понравилось... 

Оффлайн Sovest

В эгэпласт ни вкоем случае!!! Там чебуреки рукожопые работают на съемной квартире пережила один балкон-две недели делали полквартиры разнесли и все дуло и текло, в парнипласте заказывала окна на дачу, цена-качество на уровне: недорого но жалоб нет. В солнечных окнах тоже лучше ненадо, отзывы о них самые негативные...

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Rimma, Сейчас мы работаем с Профиль М, вот честно, из всех с кем до этого работали (а это подавляющие большинство фирм нашего города), они ставят лучше всех. Но просите бригаду Русских!

Оффлайн Mort

Нам делала балкон фирма "Престиж Окна". С расширением по бокам и вперед. Вполне добротно сделали. Три года стоит. Но в этом году зимой крыша потекла (последний этаж). Позвонили, на следующий день пришли мастера, посмотрели, нашли и устранили. Больше проблем не было.

Оффлайн Sovest

люди добрые...сообщите что выбрали желательно с номером телефона и названием конторы) :_?-:) сейчас стоит такая же делема....кто делает хорошо окна.......

Оффлайн AlexK

люди добрые...сообщите что выбрали желательно с номером телефона и названием конторы)
Человек с ником Doberman ставил мне окошко недавно. Претензий к качеству и установке у меня нет. Названием фирмы забыл поинтересоваться..

Оффлайн Sovest

Человек с ником Doberman ставил мне окошко недавно. Претензий к качеству и установке у меня нет. Названием фирмы забыл поинтересоваться..
спсб) сейчас узнаю у него)

Оффлайн danillka43

• Иногда заносит
  • *
Мне ПАРНИПласт делали.Вроде неплохо получилось

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
Мне вот тоже интересно кто делает качественно балконы с большим выносом, усилением всего это добра в стену дома и утеплением ибо хочу избавиться от перегородок и сделать продолжение комнаты на балкон.

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Отвечу всем и сразу :) Имею опыт работы в этой сфере 10 лет,начинал на материке,3 года отработал в Москве,на Камчатке уже 4 года в этой сфере. Почти все вышеперечисленные вами фирмы НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА и являются диллерами фирмы ЭГЭ пласт! Они покупают там окна и ставят вам :) Убогое качество сборки ЭГЭ пласта объясняется тем,что профиль для окон они изготавливают сами в краснадаре, переплавляя обрезки пластика при производстве,везут сюда и тут собирают окна. Работают у них люди без опыта,они каждые 2-3 месяца везут со своей родины родственников,меняют их постоянно местами,тем самым давая возможность заработать всем. От того и качество такое. Лучше профиля КВЕ на камчатке нет! Другие все профили перепробывал сам лично и в производстве и в установке. Но даже окна из этого профиля могут испортить криворукие установщики. Сейчас я с человеком открыл свою фирму,уже больше года работаем и имеем свое собственное производство. И для справки,тем кто хочет балкон с расширением,РАСШИРЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ УЗАКОНИТЬ ЭТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ! И помоему это еще и каким то образом мешает в продаже квартиры.

Оффлайн Wilson

• Модератор
  • Отличает болт от гайки
.....,РАСШИРЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ УЗАКОНИТЬ ЭТО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ! И помоему это еще и каким то образом мешает в продаже квартиры.
Узаконить можно, но надо получить согласие всех жильцов до перепланировки(до установки балкона с расширением), иными словами очень проблематично....

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
Как мне объяснял человек с администрации,то по новому какому то закону,запретили абсолютно все расширения балконов. А раньше до 20 см можно было не узаконивать

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
Вспомнил! По новой программе благоустройства города!