Автор Тема: Пластиковые окна, балконы. Посоветуйте фирму!  (Прочитано 2928 раз)

Оффлайн Sovest

doberman, +1 Очень быстро и аккуратно окошки поставили)))довольна как слон

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
Почти все вышеперечисленные вами фирмы НЕ ИМЕЮТ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА и являются диллерами фирмы ЭГЭ пласт! Они покупают там окна и ставят вам :)
для меня это открытие....
в гараж себе ставил окно, изготовил в эге по причине низкой цены, забирал-ставил сам, прошел год, проблем нету. но там проблем и не должно быть - все просто )) и это гараж
зато эгешники выигрывают почти все конкурсы на установку окон на объекты соцсферы (школы, сады, больницы...) и с их слов (через пятые руки) "да, у нас проблемы с установщиками. только человека обучишь, как его депортируют миграционные службы"
себе дома ставил пару лет назад вроде бы в Стеклопластстрое. завод у них на спуске авачи справа. раньше эгепластов. ставили по госту (гост скачал заранее и контролировал установку)

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
Я пол года проработал на фирме,которая являлась диллером ЭГЭ пласта,ставили по 5 окон в день. Из 10 их окон 1 идеальное,а остальные хоть с мелкой но погрешностью,которые иной раз заметны только человеку который постоянно работает с окнами,но влияющей на качество. Я сам лично сдавал им обратно стеклопакеты,в которых внутри были такие предметы,как куринные кости или окурки,не говоря уже об отпечатках пальцев,хотя в них не должно быть даже пыли! Но с ними сложно конкурировать,народ всегда будет гнаться за дешевизной. А разницы между установкой по ГОСТу и обычной качественной установкой нет. Вам когда по ГОСТу устанавливали,вы сутки сидели дома с открытым проемом? Проем они штукатурили?  Раму на пластины или на анкера крепили? Наружние откосы чем отделали?

Оффлайн doberman

• В GT - теме
  • **
  • No one lives forever!!!
doberman, +1 Очень быстро и аккуратно окошки поставили)))довольна как слон
Спасибо! В случае чего звоните!