Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60700 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Honda едет?
« Ответ #645 : 08 Май 2013, 23:49:36 »
Ссылки валящих тачек с 1/2JZ-GE, RB25DE, в студию!
такое только в той больной мозг могло прийти)))
Мдааа... По моему ты в натуре не придуриваешься... Задуматься надо было над тем, что Хонда бросила вызов Полно Приводным автомобилям, а не над тем что тебе больше нравиться...
зачем мне над этим задуматься, объясни? Типа п\п хонда бросила вызов 32 ГТРу когда то давно и про*бала?)) мне чо теперь каждый раз задумываться, когда ведро хочет писд*тый тачко обойти и у него не получается?))))
Ты мне сможешь объяснить, что тебя отличает от курицы? Память у вас точно одинаковая...
а этот высер вообще к чему?
Хоть один мотор своими руками собрал?
интересно вообще что-нибудь собрал?)

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #646 : 08 Май 2013, 23:52:08 »
Чел, ты свои картинки посчитай по форуму, затем посчитай мои , и только после этого, делай выводы .
Я тебе говорю, про конкретные эпизоды... Что в сравнение ты непостижимые для Камчатки автомобили приводишь...

Где ты видел или слышал, чтобы я о чем то грезил. Это вы, батенька, про F1 да про "легенды" тут басни травите
Если твой кругозор ограничивается только красивыми картинками, то в этом виноват только ты сам...
а как приглашают заехать, так сразу в кустики.
Скажу за себя, что я НИКОГДА не обламывался ехать (на Хонде), а порой даже выступал инициатором. И за всю историю заездов, меня объехала только одна машина, и только один раз! И та оказалась Хондой...

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #647 : 08 Май 2013, 23:53:15 »
Эдельвейс, Поможешь Dual Carb отстроить и денег сколько. Можно в личку. Заранее спасибо.

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #648 : 09 Май 2013, 00:03:13 »
такое только в той больной мозг могло прийти)))
Обоснуй!
зачем мне над этим задуматься, объясни? Типа п\п хонда бросила вызов 32 ГТРу когда то давно и про*бала?)) мне чо теперь каждый раз задумываться, когда ведро хочет писд*тый тачко обойти и у него не получается?))))
Вот какого х*я ты опять додумываешь то, чего небыло сказано? Вот из-за таких как ты, и происходят потом непонятки! Ты додумал, второй не так понял, а третий вообще по своему посчитал...
Ссылки, где на ГТРе стоит DCCD и AYC? Где я в этой теме хоть слово про ГТР сказал? Или ты претендент на звание "Мистер Балобол 2013"? И зарабатываешь Лайки?
а этот высер вообще к чему?
К Коню! Мне что, в каждой теме писать, "почему же я езжу на Субару?" Или может в подпись сразу добавить?
интересно вообще что-нибудь собрал?)
А вот про это, уже можно спросить, "а этот высер вообще к чему?"

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #649 : 09 Май 2013, 00:22:32 »
Что в сравнение ты непостижимые для Камчатки автомобили приводишь...
Давай сначала.
О качестве автомобиля, остальные могут только мечтать...
В этом пафосном утверждении я не заметил никаких ограничений по региону или марке. На мой взгляд, остальные - это остальные. Дал первый попавшийся пример. А вообще, список может сильно расшириться. Да, NSX и моторы F1 тоже "непостижимы для Камчатки", но местные хондоводы пуляют ими налево и направо ;).

Где ты видел или слышал, чтобы я о чем то грезил? Это вы, батенька, про F1 да про "легенды" тут басни травите
Если твой кругозор ограничивается только красивыми картинками, то в этом виноват только ты сам...
Как ты связываешь мой вопрос со своим ответом?

На это почему промолчал? Кругозор не позволил?
Ссылками куда угодно, но только не на свои проекты кто кидается? Хоть один мотор своими руками собрал?

Скажу за себя, что я НИКОГДА не обламывался ехать (на Хонде), а порой даже выступал инициатором. И за всю историю заездов, меня объехала только одна машина, и только один раз! И та оказалась Хондой...
Судя по всему, это уже не проверить. А жаль...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #650 : 09 Май 2013, 00:28:36 »
Обоснуй!
а ты кто такой, чтобы я тебе что то обосновывал?
Вот какого х*я ты опять додумываешь то, чего небыло сказано? Вот из-за таких как ты, и происходят потом непонятки! Ты додумал, второй не так понял, а третий вообще по своему посчитал...
Ссылки, где на ГТРе стоит DCCD и AYC? Где я в этой теме хоть слово про ГТР сказал? Или ты претендент на звание "Мистер Балобол 2013"? И зарабатываешь Лайки?
ГТР полный привод? Ты что написал? Хонда бросила вызов полному приводы и я должен(с какого йуха, непонятно) задуматься над этим...я и задумался. Полный привод за*бись)
К Коню! Мне что, в каждой теме писать, "почему же я езжу на Субару?" Или может в подпись сразу добавить?
а мне нравится, когда ты попугайничаешь))
А вот про это, уже можно спросить, "а этот высер вообще к чему?"
эээ стопари, высераешь тут ты...придумай что-нибудь своё в мой адрес, ага))

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #651 : 09 Май 2013, 05:13:42 »
Слава звони, прокачу и расскажу, и покажу 100 отличий. Едж если папа не захочет настрою и помогу перебрать карбы. Правда не пойму зачем, ведь тыж вроде на b серию переходиш.

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
« Ответ #652 : 09 Май 2013, 05:24:17 »
В каждой марке ам есть своя изюменка и ее понимание зависит от вашего експириенса. Сетап может быть любой, но когда ты крестилсЯ с машиной, построил ее... Ты будеш по другому понимать ее... И будет совершенно другой результат... Всем удачи... Главное не железо... Главное сила мысли от которой зависит установка той или иной железки...  И в добавок скажу свое наблюдение... Неважно сколько проектов осуществленно на сетапе... При одинаковых основопологающих результат разный... В жизни есть похожесть но не одинаковость...

Оффлайн DjonGT

« Ответ #653 : 09 Май 2013, 08:18:36 »
Кто тут хаял ZC - их несколько видов :) Хотя мне нравился именно тот ,который двухвальный на карбюраторе ,вот это мотор-бомба ... Я - за Хондоводов :)Хонда валит ,Хонда -это вещь ... Когда перееду туда ,где нет гавнища на дорогах - слезу с Субару - наверное :)

У меня одновальный с впрыском без втека.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #654 : 09 Май 2013, 09:01:04 »
а чож тогда весь мир свапает в машины как раз "унылые" RB и JZ, а не Инспайрский мотор? и о чём я должен задуматься? 4wd vs п\п? Ясен йух 4wd
Опять таки, за каким хером ты на субаре ездишь полноприводной, защитнег угнетённых?))
Америка пачками свапает как раз J32 J35 ,потому что у них это доступно! Япония свапает те моторы которые ты привел потому ,что им это доступно, все свапают то что легче достать .

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #655 : 09 Май 2013, 09:06:55 »
Sha-Kim, мы еще одного оживили цивика, хетч))) Карбы рабочие, только синхронизация под вопросом. Подтраивает на холостых. На днях трамблер поменяем, свечи, фильтр. Если ни чего не изменится то перебирать чистить карбы и я смогу. А вот с синхронизацией проблемма, не умею)))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #656 : 09 Май 2013, 09:07:07 »
Тебе в то время (1995 г) было 10 лет, откуда ты знаешь, с какими моторами тогда ездили камчатские Хонды?
Потому ,что заряженные моторы выпускались с 89 года. Но ZC не был еще раз повторюсь никогда гоночным мотором, сравнивай его с FE моторами , так понятней.
У крестного был прелюд 91 года в кузове bb3 (в 93-95 году когда он штурманом ходил в моря) , как тот синий турбо . Только с мотором H22a 200сил. Он даже не знал что это за зверь такой.

Оффлайн Black Glass

« Ответ #657 : 09 Май 2013, 09:17:50 »
Requ1em, Слава, ты хочешь сказать, что мотор с ЯПОНСКОЙ машины тяжело найти в ЯПОНИИ? Не парадокс ли?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #658 : 09 Май 2013, 09:20:17 »
У меня одновальный с впрыском без втека.
двухвальный он тоже без втека

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #659 : 09 Май 2013, 09:21:35 »
Requ1em, Слава, ты хочешь сказать, что мотор с ЯПОНСКОЙ машины тяжело найти в ЯПОНИИ? Не парадокс ли?
Я хочу сказать ,что в своем большинстве J32 J35 Это Американские хонда моторы.