Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60636 раз)

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Re: Honda едет?
« Ответ #375 : 07 Май 2013, 11:37:53 »
почитал тут все и решил, что все же субару врикс эстиай круче едет моего фита и решил я продавать фита и брать супер гонку за сколько тут сказали можно взять нормальную 300-350? полазил по дрому либо отжатый утиль, либо распилы, нормальной то нет, даже старого года за такие деньги, какой там бюджет у хонды? есл иза субарь 98 года нормальный просят тока под 500

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #376 : 07 Май 2013, 11:50:06 »
Que, так ты обратись к NIcotIN`у, может он тебе накидает вариантов в бюджет 350 тыщ получше Хонды такие как у него и у Малого, чтоб не хуже ехали. Несколько субар, а мы посмотрим и обсудим предложенное им :) Чтоб тема не сдохла :)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #377 : 07 Май 2013, 11:50:49 »
1
2
3
4

ну это так.... что удалось найти за 5минут...
но машины не покупают за пять минут, свою машину нужно поискать, и дождаться....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #378 : 07 Май 2013, 11:51:20 »
AlexUnder, готово

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #379 : 07 Май 2013, 11:53:36 »
почитал тут все и решил, что все же субару врикс эстиай круче едет моего фита и решил я продавать фита и брать супер гонку за сколько тут сказали можно взять нормальную 300-350? полазил по дрому либо отжатый утиль, либо распилы, нормальной то нет, даже старого года за такие деньги, какой там бюджет у хонды? есл иза субарь 98 года нормальный просят тока под 500
а валящую хонду за сколько можно купить?))как бы в эти же 500 уложиться...и после покупки всё равно сольёшь субаре)) а ведь можно на базе овоща и распила ещё собрать...но это совсем другая история)

Оффлайн and-chema

« Ответ #380 : 07 Май 2013, 11:55:15 »
Вывод какой? Если нет денег приходится ездить на хонде)))
Ты корки то не мочи, малолитражки всегда были дешевле обычных машин) Ты думал продашь своего фита и возьмешь нормальную машину этого года? :sarcastichand:
Если хочешь за эту сумму свежую машину купи отечественную :crazy:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #381 : 07 Май 2013, 11:58:25 »
только дссд нету...надо ещо искать

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #382 : 07 Май 2013, 12:00:00 »
NIcotIN, Вот это скорость 0_0 Меньше минуты :) так кто ж посмотрит то эти машины в Хабаре, Владике?  в СовГавани ??  :o В бюджет вписалась только одна машина! РАСПИЛ :)

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #383 : 07 Май 2013, 12:03:48 »
AlexUnder,  Ну есть люди которые таскают машины... думается, они и посмотрят....
а почем гц под полную пошлину? я точно не знаю... но думается что в 400 уложиться можно, если распилы по 100 рэ....

Оффлайн and-chema

« Ответ #384 : 07 Май 2013, 12:07:09 »
NIcotIN,  Что ты на поиски время свое тратишь? пусть ездит на женской машине ему и так хорошо))))

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #385 : 07 Май 2013, 12:13:05 »
and-chema, нужно покупать машину в соответствии со своими возможностями.. Атмо мотор явно меньше требует внимания и вложения чем турбо.. Нельзя зарабатывая мало покупать СТИ.. Это будет не эксплуатация а вечное ожидание мотора, коробки, турбины, сцепление.. Как не крути но эти детали на турбо машинах все равно умирают раньше чем на атмо.. Так что ести есть желание ехать быстрее гражданских машин, при этом не в одних трусах от расходов на обслугу, то почему бы не Хонда?

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #386 : 07 Май 2013, 12:14:31 »
1
2
3
4

ну это так.... что удалось найти за 5минут...
но машины не покупают за пять минут, свою машину нужно поискать, и дождаться....
ну поехали
1. отжатый утиль, со старым движком, только не пишите там что 20к норм мотор там ковка и все такое, машина данная машина убогая + возьми в расчет фракт на коробле, +расходы чеоловке который будет смотерть ее и гнать во владик, че где там 300-350???
2.старая рашка перекинута, нет дс сд, прсото в кузов перекинули распил, нахер мне нужны ваши лего типа там как у малого и т.д., при чем с учетом доставки снова ценик космос
3. ты че мне показываешь? о каком бюджете речь идет? даже если взяв ее привести сюда, это висяк у тебя на руках и сгниет, свои деньги даже не вернешь, тем более все ксении собчак в птс
4. распил, со стукнутой движкой, купленный на свалке в убогом состоянии, весит на дроме уже пол года, цена упала ровно в 2 раза, изначально была 180
иии? где твои гонки бюджетом 300-350 которые едут и не разваливаются? а купитьи в гараже зависать как делаете это вы, я не собираюсь

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #387 : 07 Май 2013, 12:15:39 »
Мужчины вы такие забавные! Хватит уже на словах обсуждать едет хонда или нет)) Даешь парные заезды между хондой и другими марками! Там и посмотрите у кого что едет! А то начинаете друг на другу срываться, в конце концов каждому свое!

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #388 : 07 Май 2013, 12:21:09 »
NIcotIN, ну так фирма возьмет за свои услуги, доставка.. + иметь 50 штк на внезапные расходы. В общем практически нереально вписаться в 350.

Оффлайн and-chema

« Ответ #389 : 07 Май 2013, 12:22:06 »
and-chema, нужно покупать машину в соответствии со своими возможностями.. Атмо мотор явно меньше требует внимания и вложения чем турбо.. Нельзя зарабатывая мало покупать СТИ.. Это будет не эксплуатация а вечное ожидание мотора, коробки, турбины, сцепление.. Как не крути но эти детали на турбо машинах все равно умирают раньше чем на атмо.. Так что ести есть желание ехать быстрее гражданских машин, при этом не в одних трусах от расходов на обслугу, то почему бы не Хонда?
Ну если есть машина за 300-350 рублей, тоя думаю в одних трусах не ходит, и можно немного по искав купить нормальную машину, не у всех тут машины за милион)))) Взять тот же VR-4 разве дорого?