Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60654 раз)

Оффлайн and-chema

Re: Honda едет?
« Ответ #405 : 07 Май 2013, 13:05:07 »
Сотова Яна, машина 11.78 время на драге ,стоимость машины 160тыс,  стоимость всего тюнинга с настройкой и тд 150тыс , 310тыс , найдите мне машину за такую цену с таким временем,  проэкт на drive2
Проэкт запорожец))))) С таким вложением запор так то и по быстрее проехать должен))))
Что теперь запоры покупать надо? или хонды?

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #406 : 07 Май 2013, 13:15:42 »
Sasho, имхо это глупо Сейчас по городу гонятся, и не безопасно.... Не корола и не фит, и не цивик.... Первым придет крузак, у которого ход по двески больше. Смысл по городу тачку мучить? У кого типа яйца крепче? Я понимаю раз в день с кемто письками на светофоре померится, а через весь город х.з... Есть квотер, он решает чья машина круче на ускорение. Стрит лишь покажет у кого инстинкта самосохранения нет.

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #407 : 07 Май 2013, 13:24:05 »
Есть квотер, он решает чья машина круче на ускорение. Стрит лишь покажет у кого инстинкта самосохранения нет.

Машины не только по прямой ездят, но еще и поворачивают. Так что квотер ничего не решает..

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #408 : 07 Май 2013, 13:27:34 »
Машины не только по прямой ездят, но еще и поворачивают. Так что квотер ничего не решает..
+1 даёшь трассу ))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #409 : 07 Май 2013, 13:35:14 »
Artist, "дороги" нашего города это не трасса....

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #410 : 07 Май 2013, 13:40:31 »
Вот если на смотровую дорогу нормально сделают, то там можно было бы проехаться... Для маломощных машин на спуск и для мощных на подъем. Дорога изобилует поворотами и ширина нормальная..

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #411 : 07 Май 2013, 13:41:20 »
так говорят те, кто квотер сливают. Сольют, а потом про повороты песни поют. Мало цветов на столбах? Смотри, как я могу? На восьмом, что-то хонда особо не вырулила. Убила человека, вылетев на встречку...

Оффлайн Maloi

« Ответ #412 : 07 Май 2013, 13:52:46 »
почитал тут все и решил, что все же субару врикс эстиай круче едет моего фита и решил я продавать фита и брать супер гонку за сколько тут сказали можно взять нормальную 300-350? полазил по дрому либо отжатый утиль, либо распилы, нормальной то нет, даже старого года за такие деньги, какой там бюджет у хонды? есл иза субарь 98 года нормальный просят тока под 500
я свою субару купил за 330тыс в очень хорошем состоянии и на драге на тот момент ни один vr, ни одна целика, ни одна субара включая спеку, ни одна калдина не объехала, с хондами заезжать просто смешно было. За эти деньги я купил хорошую, едущую субару!

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #413 : 07 Май 2013, 13:57:43 »
так говорят те, кто квотер сливают.

машины изначально инженерами проектируются под разные задачи, думаю это не для кого не новость и не секрет. Так вот машина которая строилась для кольцевых гонок не обязательно должна быть мощной.. Она должна быть сбалансирована для определенных условий.. Так же проектируют машины и для других дисциплин..

Мало цветов на столбах? Смотри, как я могу? На восьмом, что-то хонда особо не вырулила. Убила человека, вылетев на встречку...

Хонда сама песдошила по дорого а водитель откинулся на спинку кресла как при установке виндоус?? Я не сторонник заездов по городу. И не предлагаю устраивать заезд по оживленной трассе города.

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #414 : 07 Май 2013, 14:00:41 »
Maloi, и сколько лет ТСу ждать такой же наикрутейшей субары за 330 тыщ как у тебя? Которая бы всех разорвала в щепки? Или их на рынке дофига?

Оффлайн Maloi

« Ответ #415 : 07 Май 2013, 14:31:03 »
Maloi, и сколько лет ТСу ждать такой же наикрутейшей субары за 330 тыщ как у тебя? Которая бы всех разорвала в щепки? Или их на рынке дофига?
пффф.....че там ждать? 300тыс и моя субара без тюняшек его!

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #416 : 07 Май 2013, 14:42:05 »
Maloi, если влить 30 тыщ она снова начнет всех рвать как раньше? Полный привод прилагается? Или от него осталось только колёсико в салоне? :)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #417 : 07 Май 2013, 15:03:07 »
Так вот машина которая строилась для кольцевых гонок не обязательно должна быть мощной.
Должна, если это не оговорено конкретными соревнованиям, для уравнивания шансов.
Хонда сама песдошила по дорого а водитель откинулся на спинку кресла как при установке виндоус??
Стритрейсер думал, что хонда отлично управляется.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #418 : 07 Май 2013, 15:05:59 »
AlexUnder, эмм.... колесико - 10р, крыло 5, и отполировать, отмыть, масло поменять....низкие 14 она съездиет....

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #419 : 07 Май 2013, 15:22:25 »
Que,друган тошни на фите.... будь спок :beach:
Que,друган тошни на фите.... будь спок :beach:
ты сказал 300-350, так найди если так легко реально нормальную "гонку в вашем понятии" не ржавое и переделанное, я тебе за каждую ссылку все расписал, или ты уже сам понял что ошибся?