ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сотова Яна, машина 11.78 время на драге ,стоимость машины 160тыс, стоимость всего тюнинга с настройкой и тд 150тыс , 310тыс , найдите мне машину за такую цену с таким временем, проэкт на drive2
Есть квотер, он решает чья машина круче на ускорение. Стрит лишь покажет у кого инстинкта самосохранения нет.
Машины не только по прямой ездят, но еще и поворачивают. Так что квотер ничего не решает..
почитал тут все и решил, что все же субару врикс эстиай круче едет моего фита и решил я продавать фита и брать супер гонку за сколько тут сказали можно взять нормальную 300-350? полазил по дрому либо отжатый утиль, либо распилы, нормальной то нет, даже старого года за такие деньги, какой там бюджет у хонды? есл иза субарь 98 года нормальный просят тока под 500
так говорят те, кто квотер сливают.
Мало цветов на столбах? Смотри, как я могу? На восьмом, что-то хонда особо не вырулила. Убила человека, вылетев на встречку...
Maloi, и сколько лет ТСу ждать такой же наикрутейшей субары за 330 тыщ как у тебя? Которая бы всех разорвала в щепки? Или их на рынке дофига?
Так вот машина которая строилась для кольцевых гонок не обязательно должна быть мощной.
Хонда сама песдошила по дорого а водитель откинулся на спинку кресла как при установке виндоус??
Que,друган тошни на фите.... будь спок