Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60629 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Re: Honda едет?
« Ответ #360 : 07 Май 2013, 00:33:35 »
На личном опыте...
ъну так хонда же и с вложениями не едет...на личном опыте))

Оффлайн Maloi

« Ответ #361 : 07 Май 2013, 00:36:36 »
зачем мне твой квотер я трезво оцениваю возможности своей машины и знаю что на данный момент по прямой тягаться с тем же таур в бесполезно, вот по городу другое дело, тут прокладка решает как не крути...
Заедем? :beach:

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #362 : 07 Май 2013, 00:37:41 »
Сколько ты вложил? Масло да фильтр поменял? На какой Honda ездил, на личном опыте?
Ребята не сочтите за грубость, но СОСИТЕ НОГИ!
Несете полный бред.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #363 : 07 Май 2013, 00:40:17 »
вон там на ваших замерах есть пару марков и чето еще турбовое, что из 15 лек не выезжает, это похоже на сток, а остальное по вашему тоже сток? только не надо там супер редкие какие-нибудь субары спек С приводить, которая стоит космос и мало их.

Оффлайн Maloi

« Ответ #364 : 07 Май 2013, 00:46:45 »
таких машин по городу с аратюнингом есть всех марок.
напомнить тебе заезд по гравийке к озеру с малым?  не едет?  тогда легаси рс с аналогичной проблемой
Знатно прохватили тогда, НО, есть два отличия: ты проходил повороты, как по рельсам - я все боком!!! И я был в гавно - ты трезв :Rock'n'roll:

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #365 : 07 Май 2013, 01:15:47 »
Edge, ты забавно рассуждаешь) турбо в стоке значит не едит, а хонда в стоке валитшопздцнах... смешно пздц))) т.е. ГТР не едет в стоке, фашка не едет в стоке, ГТО не едет в стоке, супра не едет в стоке... а прелюды с интеграми ну просто гоночные болиды) И мы после этого бред несём?)))

Фартовый

• Гость
« Ответ #366 : 07 Май 2013, 01:28:20 »
Насколько я был рад своей хрюней с УТЕСом и двумя режимами спортивными НО сев на тот же пульсик малого понял что он куда резвее)))

Оффлайн suba_kam

« Ответ #367 : 07 Май 2013, 07:30:25 »
Я написал, так чтобы посмотреть на реакцию хондоводов, мне очень нравится ваша уверенность в своей марке, вы ее боготворите, она лучшая японческая идея инженерной мысли! В прошлом году я катнулся на мазде РХ8 в стоке и на 100% уверен что ВИТЕК хонды будет стоять в сторонке! :bigboss:

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #368 : 07 Май 2013, 09:17:32 »
Sasho, бляяяяя раздуй мозг для мыслительных процессов, турбо ставят на машины с индексом GT, это заряженный автомобиль,так? У хонды TypeR и sir индекс означающий заряженный автомобиль. Внимание вопрос! Сколько хонд в городе с таким индексом? 10 не наберется... Вывод напрашивается сам с чем вы монстров своих сравнивали, с цивикосами, интеграми с моторами 1,5-1,6 думая что это гонка? Фит со скайлайном? С аккорд с ММС ГТО? Еще раз говорю что вы несете бред! Я изначально под одну гребенку не чесал автомобили, все разные, все едут, все поразному. Жалко Ситяха моя погибла, узналбы как едет машинка с 1,2 литра под капотом. "светофорная гонка". Да херли распинатся перед вами, если вам пох на все, клан любителей "улиток", думал что то для себя открою-узнаю с десь в итоге ни фига, один панос вижу.
катнулся на мазде РХ8 в стоке
клевая машина))) Мазда тоже выделилась с мотором ванкеля. респект и уважуха))))

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #369 : 07 Май 2013, 09:36:01 »
Я написал, так чтобы посмотреть на реакцию хондоводов, мне очень нравится ваша уверенность в своей марке, вы ее боготворите, она лучшая японческая идея инженерной мысли! В прошлом году я катнулся на мазде РХ8 в стоке и на 100% уверен что ВИТЕК хонды будет стоять в сторонке! :bigboss:
посмотри выпуск TopGear в котором они устраивают драг 8ми неебенноахуенных суперкаров, среди них единственный атмосферник это NSX TypeR ,уступивший только Porshe GT3 и еще кому то чуть чуть. ...Какая RX7, ты о чем?  Выходит очень древний ,давно не выпускающийся супер кар от хонда, еще даст просраться большинству дорогущих суперкаров!

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #370 : 07 Май 2013, 09:47:47 »
Sasho, бляяяяя раздуй мозг для мыслительных процессов, турбо ставят на машины с индексом GT, это заряженный автомобиль,так? У хонды TypeR и sir индекс означающий заряженный автомобиль.
у меня всё нормально с мыслительными процесссами. На сильвии нет ни каких индексов ГТ)) А вот легаси твинтурбо, например, вообще не едет...какой он нафиг заряженный автомобиль)
Сколько хонд в городе с таким индексом? 10 не наберется...
патамушто хонды не едеят и их не покупают))))
Вывод напрашивается сам с чем вы монстров своих сравнивали, с цивикосами, интеграми с моторами 1,5-1,6 думая что это гонка? Фит со скайлайном? С аккорд с ММС ГТО?
да я их вообще ни с чем не сравниваю, вы же усираетесь тут что хонда едет и турбы наказывает. Ты же сам написал, что турбо не едет без вложений...а теперь приписываешь мне сравнение ГТО с аккордом))) И Фит с турбо тачками сравнивает твой комрад, а не я...так что не надо тут ляля
Еще раз говорю что вы несете бред! Я изначально под одну гребенку не чесал автомобили, все разные, все едут, все поразному. Жалко Ситяха моя погибла, узналбы как едет машинка с 1,2 литра под капотом. "светофорная гонка".
турбо старлетка светофорная гонка) или пульсар GTi-R
Да херли распинатся перед вами, если вам пох на все, клан любителей "улиток", думал что то для себя открою-узнаю с десь в итоге ни фига, один панос вижу.
Миллион раз тут писал, что понятие "едет" очень относительно... и тем более для разных людей своё "едет". Для меня, например, "едет" - это когда ускорение и вжимание такое в сидушку, что в туалет хочется. А такое только с турбой или объёмом литров 5-6)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #371 : 07 Май 2013, 09:54:07 »
У меня сейчас в ремонте RDX 2,3турбо .
катнулся на мазде РХ8 в стоке и на 100% уверен что ВИТЕК хонды будет стоять в сторонке!
Обе слабовато едут по гравийке ,прибойке и разбитым дорогам, даже по сравнению с полторашечными импрезами ,мне не вкатило :)... А хонды все-таки нормально валят ,только мало у нас тайпэров ,а цивиков вообще нет ,ценник не гуманный ... Мазды роторные хрень полная - цивику тайпэровскому сливают на раз ...

Оффлайн suba_kam

« Ответ #372 : 07 Май 2013, 10:35:06 »
посмотри выпуск TopGear в котором они устраивают драг 8ми неебенноахуенных суперкаров, среди них единственный атмосферник это NSX TypeR ,уступивший только Porshe GT3 и еще кому то чуть чуть. ...Какая RX7, ты о чем?  Выходит очень древний ,давно не выпускающийся супер кар от хонда, еще даст просраться большинству дорогущих суперкаров!
b
а ну да, то то я смотрю - как Славик - рассекает на NSX Type R и рядом все - субару, митсу, порше, ламбо, доджи Камчатки стоят в сторонке! Славик опустись с небес на землю, - и реально оцени шансы, сколько стоит старенький добротный суперкар NSX и Mazda RX7 и RX8!

Мазды роторные хрень полная ...

Эдик - поддерживаю твое мнение, я люблю СУБАРУ! :Rock'n'roll:

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #373 : 07 Май 2013, 10:48:37 »
вчера проехался на 207м моторе, 6ти ступка, брембо, улитка - сток, моцк - сток.... да полный сток(сти).... об сидушку ударился, когда он дуть начал... вот это машина для камчатки....

а хонда наверное круто... но только когда она у другого владельца....

а насчёт сравнивания, акорда с гто.... так не нужно предлагать, что-то типа: А какой ещо атмо мотор так едет?
Как вам обьяснить, что втек это очень злой атмо мотор.... ему не в пору с  1jz-ge кататься.....
его же не просто так в спорт кары хонда ставят, правда? я думаю, ему в пору с гонками сравниваться.... с гонками которые едут....или вы считаете 1jz-ge гоночным мотором? приплетая сюда ещо шкалики - вд, RB20DE.... и прочие не гоночные средства передвижения?

ваша машина - гонка? с гонками её и сравнивайте.....

а довод типа - ...и эти результаты достигнуты без турбины.... ну, а кто ж вам турбину то, настроит? никто... вывод? смысл турбовать?....

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #374 : 07 Май 2013, 10:54:24 »
да даже если предет хонда на драг, и все порвет.... вплоть до 12ти секундных машин....
Знаете что вы услышите, вместо слов: "ВАУ, ВОТ ЭТО РЕСПЕКТ... ВОТ ЭТО ВАЛИТ!"

вы услышите...: "ДА .ули... там бабла в ней три ведра... вот она и едет.... Я бы с таким бюджетом на тоете, или субару проехал быстрее"

так что, чё доказывать? наслаждайтесь тем что нравится....