Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60412 раз)

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
Re: Honda едет?
« Ответ #105 : 03 Май 2013, 21:21:12 »
AlexK, да какая разница. Может еще писками начнем мериться?! Не будем впадать в детство и переходить на личности. Скажу так: ездил и на старых, ездил и на новых. Симпатии остались в пользу новых авто! Всё! Как говорится извиняйте если кого то обидел! Просто люди однозначно утверждают здесь что новое хуже старого..

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #106 : 03 Май 2013, 21:25:05 »
Ну вот начинается!!! Протесты любителей старых авто! Вы на новых то ездили?? Прежде чем рот открывать и спорить,  нужно проехать на новой. Конечно, если ездить на автомобилях 90ых, и не стремится вперед в двухтысячные, а топтаться в девяностых!! Ну тогда че могу сказать, удачи!! По такой логике, смысла нет менять ламповый телевизор на жк и плазмы, телефон не надо покупать мобильный, домашний телефон из девяностых нормально вывозит, видео магнитофон тоже крепок, зачем двд покупать??!!! 
прежде чем катить на всех бочку с какашками, нужно купить машину для начала, а не кататься пассажиром на новых машинах ,и кричать какие они хорошие. ..

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #107 : 03 Май 2013, 21:26:53 »
Ну как бЭ тема то вообще гласит Honda - едет? ни слова про новое аль старое авто нет, это вы завели всю суету и начали мериться с участниками половыми аппаратами. Прошу прощенице за резкость.   :unknwn:

Оффлайн AlexK

« Ответ #108 : 03 Май 2013, 21:37:04 »
Просто люди однозначно утверждают здесь что новое хуже старого..
Раньше машины были лучше. Странно это отрицать. Новые машины быстрее приходят в состояние автохлама, а старые при должном уходе способны еще долго радовать своих владельцев.

Не будем впадать в детство и переходить на личности.
Это вот что было?
Протесты любителей старых авто! Вы на новых то ездили??
Я ответил и задал свой вопрос. И почему-то это вдруг стало "переходом на личности".
Может все-таки ответим на вопрос? Какие были машины, какая сейчас? На каких "ездил" - не интересно.

ЗЫ.
Моим самым удачным автоприобретением считаю Скайлайн 80го года, в 2001м. И самой большой глупостью - неспособность оценить ценность автомобиля, нежелание приложить к нему руки и последующая продажа.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #109 : 03 Май 2013, 21:46:16 »
Скайлайн 80го года, в 2001м.
30ый кузов? у знакомого был 85 года, тяжко блин с кузовными запчастями(((

Фартовый

• Гость
« Ответ #110 : 03 Май 2013, 21:47:53 »
Юнешеский максимализм школьника-пешехода, считает что мы старьевщики и не разу не сидели за авто 2012 года)) а те кто сядет за дешевый китайский пластик с кучей кнопочек и сенсорной гавнитолай сразу бросят турики, сливы, импрезы))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #111 : 03 Май 2013, 21:48:19 »
видел ее сегодня в районе срв, вровень с моим уазиком идет >>><<< >>><<< >>><<< или он на газ жать боится, надеюсь второй вариант)
я год боялся жать....
да и сам подумай, это же не хонда...

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #112 : 03 Май 2013, 21:51:00 »
Ну как бЭ тема то вообще гласит Honda - едет? ни слова про новое аль старое авто нет, это вы завели всю суету и начали мериться с участниками половыми аппаратами. Прошу прощенице за резкость.   :unknwn:

плюсую!!!
люди видимо забыли вообще о чем тема
а так, какая разница новая или старая машина у тебя, главное нравится, все мы разные и на вкус и цвет...
главное чтоб машина радовала хозяина, а так всех слушать, никогда не определишься, новая или старая, толстая или тонкая и т.д. и т.п.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #113 : 03 Май 2013, 21:53:06 »
AlexK, в итоге каждый останется при своем мнении. Впринципе я и не надеялся что новые автомобили поддержат жители Камчатки. Ну и сколько они еще будут юзаться? 10 лет, 20?  Да это физически не красиво. Не город не красит, не общество.. ну как говорится, имхо!!!

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #114 : 03 Май 2013, 21:56:41 »
назовите новое авто, кроме пробокса... который уже обсудили...

которое валит, не разваливается, и расходники с запчастями за адекватные деньги...

Оффлайн Zmey

• В GT - теме
  • **
  • сбылась мечта идиота....
  • Автомобиль: toyota celica - лупатка
  • ГосНомер: А482РК
« Ответ #115 : 03 Май 2013, 21:58:47 »
GTmotor, такую хре... Разнесли на 8 страниц. Скажите мне пожалуйста хоть одну новую машину хорошую. Красивую как супра, быструю как скайлайн, и дрифтовую как Сильвия.. Ах да.. а таких то нет Либо стоят 10000000000.$ к моему знакомому пригнали митсубиси оутлэндер да новая да крутая, но это хлам машина(один раз) я порог на ней пальцем продавил а щели между крылом и ланжиком кулак залезет.

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #116 : 03 Май 2013, 22:00:29 »
назовите новое авто, кроме пробокса... который уже обсудили...

которое валит, не разваливается, и расходники с запчастями за адекватные деньги...

TLC200 and TLC Prado сборки арабских эмиратов  :crazy:

Оффлайн DjonGT

« Ответ #117 : 03 Май 2013, 22:08:31 »
 Имею Труэнчика 87года и сколько ко мне не подходили,продавать не собираюсь. В сравнении 92й кузов самый лучший из  последующих,уступает только 82му. Так что на вкус и цвет.... А Хонда едет, сам на интегре автоматной со светофора на Авангарде дёрнулся с цересом и на десятом на светофоре он только меня догнал,хотя и давил тапок.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #118 : 03 Май 2013, 22:09:13 »
GTmotor,
Ну и как тебе "привет из 90х". 92 года между прочим. Не красит город??? Как же. За конем ухаживать нада!
Сдесь люди любя и ухаживают за своими авто из прошлого века. Кто то востанавливает давно усопшие и забытые автомобиль. В 90е годы правили инженера, а не как сейчас маркетологи. Все самое славное и интересное принадлежит машинам именно 90х годов. А сейчас меняется только оболочка ну и электро девайсы. Новые машины такие как Nissan проходят через мои руки каждый божий день. И я знаю что и с чем сравнивать.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #119 : 03 Май 2013, 22:10:19 »
 :smoke:Все те же самые автомобили что вы юзаете, большинство из них и по сей день выпускаются. Скайлайн, форестер и т.п.. Только это уже не старый металлолом, а новые хорошие машины http://auto.drom.ru/region41/?minyear=2010&maxyear=2012&go_search=2