Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60400 раз)

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
Re: Honda едет?
« Ответ #90 : 03 Май 2013, 18:46:56 »
какая разница что там в первом посте написано и кто как свою висту 93 года дергал и она не развалилась!
тема о том едет хонда или нет, и кто владея хондой кого объезжал или наоборот кто на чем объезжал хонду такого же класса (хоть приблизительно)...
а на счет заезда с интегрой, хм, она в вилючинске и хозяина я ее к сожалению не знаю(

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #91 : 03 Май 2013, 19:05:26 »
Лично объезжал на своей CR-X друга на турбовом субарике. Каждый день по нескольку раз. Правда у него был Rex  :crazy: Класс один. Почти.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #92 : 03 Май 2013, 19:41:37 »
Да ладно вам... Honda не едет, да и йух с ней. Но в США, Европе, Ценральной России является одной из самых тюненгуемых марок. Везде кроме Камчатки

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
« Ответ #93 : 03 Май 2013, 19:47:11 »
Freeman, продавай CR-X)))

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #94 : 03 Май 2013, 19:54:14 »
какая разница что там в первом посте написано и кто как свою висту 93 года дергал и она не развалилась!
тема о том едет хонда или нет, и кто владея хондой кого объезжал или наоборот кто на чем объезжал хонду такого же класса (хоть приблизительно)...
а на счет заезда с интегрой, хм, она в вилючинске и хозяина я ее к сожалению не знаю(
атмо двушечную хонду, на втеке и мехе с мотором ф20б, передприводную...
я обьезжал на
атмо двушечной тоёте, 3с-же и меха, задний привод мотор тоже сзади....

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #95 : 03 Май 2013, 19:55:26 »
Freeman, продавай CR-X)))
Её давно не существует.  :'( Разобрана была на запчасти.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #96 : 03 Май 2013, 19:56:00 »
я обьезжал на
MrII вне конкурса  ;D

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #97 : 03 Май 2013, 20:19:57 »

видел ее сегодня в районе срв, вровень с моим уазиком идет >>><<< >>><<< >>><<< или он на газ жать боится, надеюсь второй вариант)

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #98 : 03 Май 2013, 20:38:44 »
 :victory:Странно! Новый автомобиль вы утверждаете хуже старого! Такой подход только к автомобилем или же всей японской бытовой технике, электронике! ??? Да и вообще какой то специфический подход к вопросу. На каком то старом ведре вы привели в пример открутились болты, а у новой нет! Металл видите ли у новых тонкий. Ну давайте будем клипать металл толщиной как у холодильника брюса!  Еще раз повторюсь!!! Старая машина, она и есть старая! В нее сколько не вбухивай, от этого она моложе не станет. У новой; динамика, комфорт, устойчивость. Металл, не уставший не просевший. В таком приятно, безопасно и комфортно находится. Нежели в каком нибудь старом корыте с. Пропуканными сидениями, проженным  и загаженым салоном, никами салейнтами, мертвой рулевкой, кончеными колодками и прочей ереси! Усталость металла никто не отменял. И от того что старая машина заводится и едет это не показатель состояния нового автомобиля! По такой логике и старость лучше молодости! 50 летним дедом круче быть 20 летнего пацана!

Оффлайн AlexK

« Ответ #99 : 03 Май 2013, 20:46:31 »
Новый автомобиль вы утверждаете лучше старого!
Хм..

У новой; динамика, комфорт, устойчивость.
И ресурс, незначительно превышающий гарантийный пробег. Идите в салон, Вас там с нетерпением дожидается новая Лада Гранта.

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #100 : 03 Май 2013, 20:47:36 »
Странно! Новый автомобиль вы утверждаете лучше старого! Такой подход только к автомобилем или же всей японской бытовой технике, электронике! ??? Да и вообще какой то специфический подход к вопросу. На каком то старом ведре вы привели в пример открутились болты, а у новой нет! Металл видите ли у новых тонкий. Ну давайте будем клипать металл толщиной как у холодильника брюса!  Еще раз повторюсь!!! Старая машина, она и есть старая! В нее сколько не вбухивай, от этого она моложе не станет. У новой; динамика, комфорт, устойчивость. Металл, не уставший не просевший. В таком приятно, безопасно и комфортно находится. Нежели в каком нибудь старом корыте с. Пропуканными видениями, проверенным прокаженным салоном, никами салейнтами, мертвой рулевкой, кончеными колодками и прочей ереси! Усталость металла никто не отменял. И от того что старая машина заводится и едет это не показатель состояния нового автомобиля! По такой логике и старость лучше молодости! 50 летним дедом круче быть 20 летнего пацана!
молодой человек вот не соглашусь, в моей семье живет тойота камри 94 года. с 95 года вторым и нынешним владельцем является мой отец и вот она ни разу не творила забастовки, лишь маслицо просит как положено, да подвесочку как всем поменять, в салоне всегда чистота и порядок (никакой посторонней ереси написанной вами выше не было и нет), так что старые машинки достаточно надежны по сравнению с многими новыми.

Оффлайн GTmotor

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: hodisam
  • ГосНомер: 000
« Ответ #101 : 03 Май 2013, 21:04:00 »
Ну вот начинается!!! Протесты любителей старых авто! Вы на новых то ездили?? Прежде чем рот открывать и спорить,  нужно проехать на новой. Конечно, если ездить на автомобилях 90ых, и не стремится вперед в двухтысячные, а топтаться в девяностых!! Ну тогда че могу сказать, удачи!! По такой логике, смысла нет менять ламповый телевизор на жк и плазмы, телефон не надо покупать мобильный, домашний телефон из девяностых нормально вывозит, видео магнитофон тоже крепок, зачем двд покупать??!!! 

Оффлайн AlexK

« Ответ #102 : 03 Май 2013, 21:10:42 »
Вы на новых то ездили??
Да. Неоднократно. А Вы? Какие у Вас были машины и сколько? Какая машина сейчас?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #103 : 03 Май 2013, 21:15:50 »
я обьезжал на
мрак быстрее была первые 402 метра ,а потом втеееек :D

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #104 : 03 Май 2013, 21:17:03 »
Ну вот начинается!!! Протесты любителей старых авто! Вы на новых то ездили?? Прежде чем рот открывать и спорить,  нужно проехать на новой. Конечно, если ездить на автомобилях 90ых, и не стремится вперед в двухтысячные, а топтаться в девяностых!! Ну тогда че могу сказать, удачи!! По такой логике, смысла нет менять ламповый телевизор на жк и плазмы, телефон не надо покупать мобильный, домашний телефон из девяностых нормально вывозит, видео магнитофон тоже крепок, зачем двд покупать??!!!
Вот то то и оно, что прежде чем  в хамской форме затыкать людей, нужно заиметь хотябы старые колеса молчу про новые, а не использовать свои два вд в качестве передвижения.