Автор Тема: Honda едет?  (Прочитано 60388 раз)

Оффлайн AlexK

Re: Honda едет?
« Ответ #75 : 03 Май 2013, 11:14:35 »
Недавно меняли мотор на Висте 86 года. Люди поигнорировали уровень масла, загубили в принципе неплохой 1S. Так вот - ВСЕ болты открутились сами. Ни единого залома. Напротив - Аллион 2007 года. Замена втулок заднего стабилизатора, ступицы. Две сломанных шпильки на кронштейнах втулок, полдня секса со ступицей, которая в принципе просто должна выходить из посадочного места после откручивания гаек.
По лонжеронам - я в какую-то пургу доброе дело сделал, Филдера по деревне решил протащить. В одном из сугробов вытащил у него буксировочную петлю вместе с куском лонжерона, бампером, радиатором и т.п. За час до того вырывал из сугроба Карину-улыбку, дергал гораздо сильнее - хоть бы что.
Годы выпуска моего автопарка ограничиваются именно 93-96 годами, и я как-то еще ни разу не пожалел о таком выборе. В любую погоду заводятся, ездят, внезапно не ломаются, моторы масло не жрут. Парадокс, сцуко..

Оффлайн and-chema

« Ответ #76 : 03 Май 2013, 11:21:10 »
Японцы не дураки, делают метал тоньше что бы снизить вес машины, а сдуру и йух сломать можно

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #77 : 03 Май 2013, 11:29:06 »
AlexK, я тоже живу своего рода в деревне, меня тянули через всю улицу лебедкой, 45 метров, уазик на военных мостах доехать не смог, решили тянуть его лебедкой!!!! Немного очково было, ибо моя машина напоминала грейдер)))) у меня две петли спереди, цеплял за обе.... Побробовалт вытянуть соседеу на култусе, разорвали морду.....((японцы не дураки, экономят не вес, а метал, как следствие затраты на производство... Наши старые тяжелые машины неплохо ехали. Пока были новыми, а у кого то до мих рор непдлхо еддут... У знаклмого чайзер 777, 90 кузов, лни с ним уже лет 10 , он машине не изменяет, она ем голову не еб..т...и едет хорошо.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #78 : 03 Май 2013, 11:30:23 »
Сори за ошибки, с телефона.

Оффлайн and-chema

« Ответ #79 : 03 Май 2013, 11:37:05 »
При желании и на камазах рамы рвут, не говоря уже об обычных джипах, а то что у филдера или култУса морду оторвали это в порядке вещей, эти машины не для тыжелых климатических условий сделаны

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #80 : 03 Май 2013, 11:38:00 »
вполне допускаю, но хочу проверить, есть живой?
Есть конечно! Но пока он прячется в каком-нибудь гараже. А позже обязательно выйдет на дороги и всем даст 3.14зды!
Впрочем, уже сейчас понятно, что он способен на это.
А вообще, Requ1em красавчик - троллит вас по жесткой, а вы ведетесь.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #81 : 03 Май 2013, 11:59:28 »
and-chema, а как наш климат влияет на то что им морду оторвали???))) Причем машины тянули не рывком, а аккуратно.... Просто одна машина 15 лет на камче, и ничего не порвало, а другие 5лет, и телек в мясо..... Просто на производстве новых машин экономят.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #82 : 03 Май 2013, 12:30:41 »
В мире идет постоянное улучшение качества топлива, масел и состояния дорог. Поэтому и машины стали другими. Кузов из фольги, короткоходная подвеска.
НО у нас-то дороги ни капельки не улучшились. Поэтому я периодически своей переднеприводной Вистой вытаскиваю отца на вэдовом Vanette 2001. У него короткоходная подвеска до безумия, повисает и в воздухе колесами маслает. А толкать его нельзя, мягкий, как говно.

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #83 : 03 Май 2013, 13:39:49 »
И это место ещё называют городом? Ребят! Ау! Майор Ясен Х*у, уже все на свете с вами попутал...
Не выгодно делать авто-концернам качественные и прочные машины по 2-м причинам:
1. Если все машины будут хороши, то на новые не будет спроса... Все так и будут ездить на добротном старье...
2. Безопасность! Чем мягче кузов, тем лучше он складывается в гармошку, оберегая человека от серьезных ударов и повреждений...

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
« Ответ #84 : 03 Май 2013, 13:42:23 »
D-Soul,
а хонда-то едет? не?'

' - смотреть с камчатской колокольни

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #85 : 03 Май 2013, 13:48:13 »
а хонда-то едет? не?'

Как не крути, но все зависит от индивидуального отношения к машине... Для кого то и ТайпеР не едет, а для кого-то и ЦР-В гонка...
Вот лично мне, до Звезды, едет или нет! Главное, что мне нравиться... И каждая поездка, это просто всплеск положительных Эмоций!

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
« Ответ #86 : 03 Май 2013, 13:51:38 »
выгнать тебя с форума поганой метлой...)))
Кстати у Вовы Злого как раз марк 96го...
:))
Я думаю, мы же говорим про относительно равнозначные модели? 4wd? автомат? А не ТаурВ сравнивает с 1.3Фитом?

Оффлайн and-chema

« Ответ #87 : 03 Май 2013, 15:04:04 »
and-chema, а как наш климат влияет на то что им морду оторвали???)))
Наверное влияет тем что машины застревают в снегу, а японцы при изготовлении машин не думают какие у нас на Камчатке межкварталки не чищеные, думаешь когда делают машину ее тестируют на отрывание морды когда машина висит на брюхе? Я думаю нет.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #88 : 03 Май 2013, 15:28:40 »
and-chema, и краштесты они не проводят, складывая машины в гармошку... Я свое мнение высказал, ты тоже)) не будем спорить))

Оффлайн sema1989-11

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Levin
« Ответ #89 : 03 Май 2013, 17:12:54 »
тоже не хотел в теме писать, но тут пытаются обкакать старые машины))) тема так то не о чем, а раздули то на энное кол-во страниц... Первый пост напоминает детский вопрос - Папа, а кто сильнее, слон или кит????....        Лето покажет .
полностью поддерживаю