ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Edge, На личном опыте говорю, что Идемитсу (официальный, кстати, производитель оригинальных тех жидкостей для Хонды), на живом моторе, от замены до замены... и Опять же Цена/Качество. Кастрюль - Хонда не любит! А на счет Ксенума прям странно как-то, мне в Интегре помогло... опять же, какой Ксенум? Вязкость?Ну в курсе, что раскоксовка - это не панацея, а лишь временные меры? Одно из 2-х, или Хрюндель был не на столько жив, как ты предполагаешь, либо заместо масла, было Гавно!
Кастрол лил синтетику
Заедь на СТО максима , купи себе менералки валволайна, 10w30 и удивишься очень
Edge, На личном опыте говорю, что Идемитсу (официальный, кстати, производитель оригинальных тех жидкостей для Хонды), на живом моторе, от замены до замены......
Valvoline
на личном опыте: идемицу 5W30 горело на высоких оборотах - тока в путь! ...шляпа, адназначна.
Минералка у них хорошая, но я считаю, что это уже должен быть самый последний шаг... Своего рода приговор...
Минералка это приговор ? Минералка как раз в новые моторы льётся, а в моторы с пробегом выше 100 000 льют синтетику и полусинтетику, так что не путай.
я почему то думаю об обратном, машины с изношенными "узлами" должны маслать на минералке, или на полусинтетики... но никак не на синтетике.
Ну это же была не Хонда А я могу показать минимум 5-ть Хонд этом масле... От замены До замены...
Минералка это приговор ? Минералка как раз в новые моторы льётся, а в моторы с пробегом выше 100 000 льют синтетику и полусинтетику, так что не путай....