ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
wank5ta, ну что ты мучаешься? закажи ты на экзисте топливный насос! Хотя это же субару, все должно быть в наличии...
Была такая проблема , поменял датчик кислорода на жигулёвский бош 133 проблема ушла , не живут лямбазонды на нашем бензине больше 60-80 ткм , начинает медленно работать отсюда и проблема ошибок показывать не будет , работоспособность проверить можно асцилогрофом
wank5ta, Ну остается только одно, поменять машину... У Эдельвейса были?
Да был он у меня . Только с неисправным МАФом и низким давлением насоса .Так что по топливоподаче была хрень полная .А теперь посмотреть не скоро смогу - я улетел .
не не хо4ю.ну тока если на форь.был у него месяца полтора на3ад вывод насос меняй и расходомер.и подушку на двиге))все поменял стало веселее но проблема не ушла..квадралион форумов посканировал каро4 чтоб у3нать проблему нужно снять логи и отправить дяде с форума он расшифрует..4тоб снять логи нужен кабель ноут и прога..ноут есть прогу ска4аю а вот провод нету)
у меня шнурок есть могу одолжить надо ещё скачать ecuExplorer и установить , у тебя есть мультиметр подцепи на лямбазонд посмотри реакцию работы подозреваю что он медлено работает (лямбазонд это тот каторый на выхлопном колекторе )