Автор Тема: ТРАБЛЫ с ланкастером подскажите..  (Прочитано 3193 раз)

Оффлайн Mort

Re: ТРАБЛЫ с ланкастером подскажите..
« Ответ #60 : 07 Август 2013, 19:45:06 »
Кажется, у меня та же проблемка...

Оффлайн wank5ta

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #61 : 08 Август 2013, 21:21:04 »
А именно??

Оффлайн Mort

« Ответ #62 : 10 Август 2013, 21:04:51 »
Скорее всего, не только коробка тут... но, кроме очевидных (сильный стук при переключении коробки после длительной остановки) - давлю тапок в пол, а машина и не думает ускоряться, звук мотора в этот момент становится странно глухим, затем резко все нормализуется и машина начинает "рвать". Турбо BH5 у меня. Вообще, собираюсь ставить его на механику. Кстати, заметил еще у себя интересный момент - спидометр тупит сильно. Показания показывает не сиюминутно а с заметным опозданием.

Оффлайн wank5ta

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #63 : 12 Август 2013, 21:03:35 »
интесно.

Оффлайн sno

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: lancaster
« Ответ #64 : 13 Август 2013, 09:29:03 »
В обшем умерла коробка как бы еше работает но совсем не должным оброзом..она душит двигатель вроде вследствии этого появляется детонация КОНСКАЯ.с Эдельвейсом катался со сканером .поменяю коробку там посмотрим..)
может это не детонация а вибрация когда трогаешься и до 1500-2500 оборот , а датчик дд на двс принимает её за детонацию , ты спрашивал шнурок K-LINE для записи логов скидывал номер тел в личку видимо он тебе не нужен  :unknwn:

Оффлайн wank5ta

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #65 : 19 Август 2013, 22:06:59 »
может это не детонация а вибрация когда трогаешься и до 1500-2500 оборот , а датчик дд на двс принимает её за детонацию , ты спрашивал шнурок K-LINE для записи логов скидывал номер тел в личку видимо он тебе не нужен  :unknwn:

да именно так.я уже все проверил снял ..поэтому и не па3ванил..так 4то спасибо и на этом..