ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
wank5ta, Зовут его Эдельвейс, но можно просто Эдик))))
маф под замену и насос топливный тоже под замену так вродь остальное все фурыциклирует в норме...маф поменял стало намного лучше клему не приходится сбрасывать ))но провалы не ушли до конца почемуто.буду менять насос заодно фильтр свечи поменяю и помыть хочу систему ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.я про промывку топливнои???
Кстати если полезишь в бак фильтр менять у меня есть топливные фильтра, там на бензонасосе стоит основной, и на перекачивающем насосе:)
В магазинах они дефицит, может на недельку другую зависнуть в гараже,
если есть рванный оригинал, едешь и подбираешь в резинотехнике или на автобусном парке!!!)
про основной я знаю уже менял а вот про перекачиваюший не слышал можно поподробнее??
да 4о то я не вкуриваю.я тем летом меня свой топливный фильтр.как бы про резинку уплотнительню тоже в курсе . фильтр входит в сборку насоса которая находится под пасажиром за водительским седлом.так вот там сеточка потом фильтр тонкои очистки как я понимаю как будто из бумаги он.и вы хотите сказать что еше есть какоито фильтр..?тав трубки уходят по второго пасажира и там тоже есть лючок но туда пилить нос не стал)))4то там?
Да есть они у нас в наличии.Фильтр 700 рубрезинки 100 и 200