Автор Тема: Покатушки Нью-Йорк - Сиэттл  (Прочитано 10768 раз)

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
Re: Покатушки Нью-Йорк - Сиэттл
« Ответ #30 : 10 Июнь 2013, 12:45:10 »
Посети аэрокосмический музей в Washigton D.C. Да и вообще по этому городу стоит денек побродить, он полон хороших исторических мест.
Хорошо, дорога как раз через него проходит. Уже в самолете. Имел проблемы при регистрации. Не могли зарегистрировать багаж сразу до нью йорка. Так что в Москве получу и снова на регистрацию. На все про все 2 часа. Вылет должен был быть уже сейчас. Задерживается самолет. Переживаю по этому поводу.

Оффлайн AlexK

« Ответ #31 : 10 Июнь 2013, 12:53:01 »
Не могли зарегистрировать багаж сразу до нью йорка. Так что в Москве получу и снова на регистрацию.
Лучше так. Месяц назад багаж, зарегистрированный на весь маршрут долетел до Нью-йорка только наполовину. Один чемодан остался в Москве. Доставили следующим рейсом и представитель авиакомпании на машине отвез в Монреаль.

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #32 : 11 Июнь 2013, 17:15:26 »
Америка репортинг ин!
С чарджером бороднули, прямо передо мной забрали. Предлагали мустанг но он на тыщу долларов дороже. Взял ниссан альтиму. Через семь часов выдвигаюсь. Напомните мне как фотки скидывать сюда

Оффлайн Cooler

« Ответ #33 : 11 Июнь 2013, 17:21:19 »
Америка репортинг ин!
С чарджером бороднули, прямо передо мной забрали. Предлагали мустанг но он на тыщу долларов дороже. Взял ниссан альтиму. Через семь часов выдвигаюсь. Напомните мне как фотки скидывать сюда

http://www.gtclub-kamchatka.ru/forum/index.php?topic=6567.0

Если не получается, высылай на мыло мне z333777@mail.ru и я добавлять буду оперативно в твои сообщения!!!

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #34 : 12 Июнь 2013, 05:09:40 »
На пути в Ньвый Орлеан. Пока еще далеко. Не доехал даже до Филадельфии. В пути уже часа 2. Остановился в кафе, не сколько поесть, сколько перевести дух и выйти в интернет. Приложение в айпэде оказалось стремным. Несмотря на то что работает в оффлайн режиме. Дороги не придерживается, ни о чем не предупреждает, если нечайно сбился с курса. Обратно тебя не выведет. Ужасно не хватает штурмана рядом. Так как приходится на ходу пялиться в планшетник. Это не есть хорошо. Два раза из-за этого сбивался с курса. Очень долго выезжал на верный путь, без помощи GPS. Движение на дороге нормальное, по пути встретил две разорванные покрышки, пугает меня это. Не дай бог. Купил в кафе еду, какую-то несъедобную... Бросил на заднее. Потом съем. Держусь шоссе i95. Далее переход на какое-тр другое (не помню) надеюсь не подведет карта меня. Кому что интересно спрашивайте.

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #35 : 12 Июнь 2013, 06:27:45 »
Карта подвела окончательно. На айпэде больше не работает навигация. Говорит что не удается найти геопозицию. Я на пути между Филадельфией и Балтимором. Немного сбился с пути. Вся надежда на телефон теперь.  Пока все хорошо. Радую людей на стоянке Кровостоком из магнитофона.

Оффлайн MTV

« Ответ #36 : 12 Июнь 2013, 07:31:32 »
Кому что интересно спрашивайте.

Да все интересно! Все пиши!

Оффлайн AlexK

« Ответ #37 : 12 Июнь 2013, 08:50:25 »
Не во всех айпадах есть полноценный gps-модуль. Такшта вне сети (или там, где антенн мало) - навигация работать не будет.

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #38 : 12 Июнь 2013, 11:06:15 »
Не во всех айпадах есть полноценный gps-модуль. Такшта вне сети (или там, где антенн мало) - навигация работать не будет.

странно, почему айфон нормально фу рычит, а айпэд через сто миль колом встал...

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #39 : 12 Июнь 2013, 11:13:22 »
Да все интересно! Все пиши!
заправился на 20$, это 5,5 галлонов бензина не знаю сколько литров, но я заметил что это четверть бака. По привычке машину так и тянет вправо (всю жизнь за правым рулем). Еще поначалу путал дворники и поворотники, махал всем щетками на поворотах. Спасаюсь телефоном, прогружаю карту на сотню миль вперед на стоянках. Несколько раз уезжал "не туда", терял кучу времени на поиск пути. Причем уже без навигации, так как интернета в пути нет. Приходится ориентироваться по знакам на дороге. А если эти знаки начинаешь переводить на русский, то ваще страшно жить.. Нужен штурман очень...
Кстати проехал вашингтон уже... Судя по автомобильных номерам вокруг- я в Вирджинии

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 11:51:08 от Cooler »

Оффлайн Cooler

« Ответ #40 : 12 Июнь 2013, 11:54:14 »
Для сведения.... 1 американский галлон = 3.78541178 литра

Так все-таки решился ехать один? Времени хватает на обзорные экскурсии или впритык? Только Ехать, спать и есть?

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #41 : 12 Июнь 2013, 13:42:05 »
Для сведения.... 1 американский галлон = 3.78541178 литра

Так все-таки решился ехать один? Времени хватает на обзорные экскурсии или впритык? Только Ехать, спать и есть?
со мной так никто и не смог поехать. Решил остановиться на ночлег, так как ноги подкашиваются, глаза чешутся, мозг отключается да и темно здесь уже. Остановился где-то в районе ричмонда. Возле Макдональдса. Есть халявный вай-фай, только сделали его так что берет он только внутри или у входа, как бы я не перепарковался - все равно из машины не ловит. Приходится выходить. Хорошо здесь рассвет начинается рано, поеду с раннего утра дальше пока движение слабое. Мой промежуточный пункт - Галфпорт. Надо искупаться в теплом море))) хотя бы чуток))) времени и вправду не очень много, но буду стараться выигрывать его сейчас на трассе. Пока я в проигравшей из-за проблем с GPS.. Всем спокойной ночи))) вернее удачного дня))) скоро выйду снова на связь

порвал шнур зарядку, думал все, пипец мне, но зашел в продуктовый и купил еще один за $14.99. А еще увидел Мальборо Черное :-)

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 14:32:04 от Cooler »

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #42 : 12 Июнь 2013, 13:59:21 »
DENtist, чувак, главное спи, ну его на.... мозг должен отдыхать, организм тоже.... за рулем даже по 10 часов тяжко, а чем дальше тем тяжелее в прогрессии... Хорошего отдыха! и фотки делать не забывай)

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #43 : 12 Июнь 2013, 14:34:06 »
DENtist, чувак, главное спи, ну его на.... мозг должен отдыхать, организм тоже.... за рулем даже по 10 часов тяжко, а чем дальше тем тяжелее в прогрессии... Хорошего отдыха! и фотки делать не забывай)
шас посчитал, на сегодняшний день проехал 320 мили, это 512 км, маловато, но все же... Завтра с раннего утра тронусь. Рядом гостиница - $104 за ночь.. Капец дорого!!! Я лучше в машине. Кто нибудь подскажите как заглушить машину с кнопочным стартером, но чтоб прикуриватель работал
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 14:40:26 от Cooler »

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #44 : 12 Июнь 2013, 14:37:08 »

блин хотел исправить "км" на "мили" натыкал не туда