Автор Тема: Покатушки Нью-Йорк - Сиэттл  (Прочитано 10778 раз)

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
Re: Покатушки Нью-Йорк - Сиэттл
« Ответ #15 : 08 Май 2013, 08:31:18 »
Завидую белой завистью))) :beach: неплохой маршрут) разговорный инглиш хорошо знаешь?
не в совершенстве) но чтобы прожить хватит)) нечего завидовать, каждый может так поехать, подчеркиваю КАЖДЫЙ

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #16 : 08 Май 2013, 11:07:09 »
я конечно привезу) ты главное первая меня поймай) пока я их не расдал все)))
а ты когда обратно??чтобы успеть)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 08 Май 2013, 11:16:37 »
DENtist, желаю удачи!!! И аккуратнее, приключений на жопу не ищи! Шокер не забудь приобрести. надеюсь не пригодится, но мало ли.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #18 : 08 Май 2013, 11:23:19 »
DENtist, молодец, реализуешь мою мечту.

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #19 : 08 Май 2013, 13:43:06 »
а ты когда обратно??чтобы успеть)
4 июля буду здесь)

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #20 : 08 Май 2013, 13:44:59 »
DENtist, желаю удачи!!! И аккуратнее, приключений на жопу не ищи! Шокер не забудь приобрести. надеюсь не пригодится, но мало ли.
А вдруг я буду защищаться там, но так как я русский скажут что нападал? На бедных 10 латиносов с пушками.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 08 Май 2013, 14:21:16 »
DENtist, вот и я о том же... Стволом там не удивишь, а шокер пусть все таки будет, на месте его купи)

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #22 : 08 Май 2013, 21:02:24 »
DENtist, вот и я о том же... Стволом там не удивишь, а шокер пусть все таки будет, на месте его купи)
надеюсь что я буду на большой скорости проезжать эти "движухи", и они меня не успеют заморочить

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #23 : 25 Май 2013, 03:35:23 »
Бывалые, подскажите, что нужно не забыть с собой?

Оффлайн Guzz1978

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Lexus GX470
« Ответ #24 : 25 Май 2013, 09:17:38 »
По Пиндостану не ездил но был опыт путешествия Барселона - Сент-Тропэ 730 км. В один день а дальше потехоньку до Сан-Рэмо с остановками Канны , Ницца, Монтэ-Карло по пару дней в каждом городе . Не чего особого специфического с собой не брал в любом случае все зарядки , тройник прикуривателя , регистратор, радар -детектор ( он не пригодился т.к. люди цевилизованные перед радарами обязательно знак стоит метр на метр ) за первый участок Барса -Сен-Тропэ потратил примерно 40 эвро на платные дороги . Путешествие совершал на Цывике 13 года 1,4 (sport) ))))))) , 105 лошадей средняя скорость с учетом что вся дорога до Сан-Тропэ идет по автобану не ниже 110 ( ограничение в испании 120 во франции 110), разгонял до 200 больше не шла был удивлен что на евро сборке цывика отсутствует ограничитель. Короче чесно скажу забудь про преодаление в день 700 км это жесть . Во первых толком не чего не увидишь кроме ограждения автобанов полей с кукурузой и ветряков.  Максимум пару остановок в придорожных магазинах и на заправке . Я выехал из Барсы в часов 12 дня хотя планировал около 10 но пару часов потратил чтоб найти выезд из города на автобан плюс пробки в деревне которую прославляет Тимоти был около 20 . Выипся .. Дорога по автобану оч. Монотонная . Возьми с собо Фм модулятор местные радои пропагандируют на самую популярную музыку ( ну это в испании и франции) в пендосии может чуть получше с этим. Все движение планировал через навилел в телефоне ( не забудь крепеж на стекло) Ну как то так . Еще раз повторюсь перемещение по 700 км в день в течении недели это жесть подумай об этом . Насколько я люблю авто путешествия но реально тяжко . Удачи .     

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #25 : 02 Июнь 2013, 09:57:10 »
Спасибо Газз за советы!)) все что ты сказал - полезно!
Я сейчас переделал маршрут, укоротил его до 10000км. На целую треть меньше)) думаю будет проще. Возьму с собой видеорегистратор, автомобильную зарядку, буду искать фм-модулятор..
Такое дело - когда я здесь искал себе напарника на поездку - дело не увенчалось успехом. Думаю теперь кого-нибудь местного с собой взять.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 13:55:16 от Cooler »

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #26 : 02 Июнь 2013, 12:02:47 »

Вопрос по теме: в каком режиме лучше использовать автомобиль, ск-ко часов работы, какие делать короткие передышки? Ну чтоб не перегреть масло....  в таком духе
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2013, 13:57:37 от Cooler »

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #27 : 02 Июнь 2013, 19:22:43 »
Ездил по Хорватии, со столицы и до юга. Что пригодилось: видеорегистратор (потом приятно просматривать видео), всякие зарядки от прикуривателя, GPS-навигатор, нетбук с картами и инетом. FM-модулятор оказался лишним, была машина с CD-проигрывателем и радио, слушал радио. Еще купил бумажную карту. Супруга за руль не захотела садиться, поэтому все время вел один. Одному не так весело, нет возможности рассмотреть все вокруг настолько, насколько это может делать пассажир. Плюс ты не в отпуске! А за рулем не попьешь ))
Страховку оформлял обычную, от "все включено" отказался.
Выгодно и интересно ехать компанией и брать минивэн. На них всегда скидки и выходят они по цене как седан. Можно договариваться рулить по очереди. К тому же компанией веселее!

Оффлайн DENtist

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #28 : 09 Июнь 2013, 22:43:36 »
Все готово. Вроде ничего не забыл... Немножко страшновато, как будто в космос лечу

Оффлайн AlexK

« Ответ #29 : 09 Июнь 2013, 23:32:06 »
Посети аэрокосмический музей в Washigton D.C. Да и вообще по этому городу стоит денек побродить, он полон хороших исторических мест.