Автор Тема: Автодром 3 Этап! + пару смешных конкурсов! Призы будут!  (Прочитано 5669 раз)

Оффлайн and-chema

горку нет смысла делать если автомат, да и будет честно если машина будет одна :mail:

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: nissan sunny
  • ГосНомер: A744МЕ
горку нет смысла делать если автомат, да и будет честно если машина будет одна :mail:

неее...отказать механику)) мой гей санёк тоже хочет на горку забраться :hehe:думаю будет весело...хорошая идея)

Оффлайн TOYOTA

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • 4E-FE/FWD/MT VS RB20DET/MT/RWD VS 2LT/4WD/MT
  • Автомобиль: Малышка&Копчёный
  • ГосНомер: 125&710&
Вот это крутая затея!!! Ни когда не участвовал в таких_) Я За телефоны. А вот механики нет(((( Все автоматные

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
У меня в гараже гниет леворульная дизельная квадратная красная санька года 1990-го. Переднюю подушку двигателя поставить и можно всем на ней :-) На механике.

Вот такой, только красный
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 19:17:39 от Freeman »

Оффлайн Константин

меня в гараже гниет леворульная дизельная квадратная красная санька года 1990-го.

Не продаете?

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Хочу телефонами кидаться надоели дома валяться)))

Оффлайн Лисёнок503

Бшин. Если опять все будут на разных машинах, автомат/механика/седан/джип и т.п. будет не интересно... опять на классы разбивать? Или тогда будет просто не честно. А если механика и одна машина - то и поржать можно будет и силы всех форумчан проверить!

Оффлайн А.П.

Аааа... Кстати было бы прикольно всех заставит проходить упражнения ТОЛЬКО на механике! Ржака точно будет обеспечена!! :scaut: :yes3: :hehe:
Кто даст попробовать потренироваться на механике. Мне много не надо, пару часиков, не больше... )

Оффлайн Константин

А.П., Приезжай, тренируйся!

Оффлайн Litvinov

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Нет
Хотелось чтобы все выглядело так:

Проезд автодрома так как это делается при сдаче прав, (судьи будут, я думаю введем бальную систему) но сделаем это либо со стаканом воды на крыше, либо проезд с одной рукой, либо ваши предложения по существу! Далее участник забирается на горочку того же автодрома и от туда кидает что-то (Будем кидать телефоны??? или просто определенную вещь?? Я ЗА ТЕЛЕФОНЫ) либо в нарисованный круг, либо в пакет, который будет висеть на стойке ближе к вам чем нарисованный круг!
По ходу мероприятия или сейчас можно еще добавить, что-нибудь интересненькое, я бы добавил три вопроса любых на усмотрения судей и пока три не ответите правильно далее не можете идти на другой уровень (но это можно сделать если людей будет мало, иначе до утра будем кататься и вопросы кстати будут с вариантами ответов!)!
Как то вот так... Кто желает пишите в этой теме! :clapping: Хоть проведем первое увеселительное мероприятие в этом году))))
можно ещё колёса от камаза по кругу на перегонки катать))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
А.П., Приезжай, тренируйся!
а где можно потренироватся??)и на чем?)) ::)

Оффлайн Litvinov

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Нет
и пиво брать? :beer1:

Оффлайн Лисёнок503

Для особо сообразительных  и хоть раз ездивших на мехе, могу дать пару уроков... При условии что тачку не ушатаете!  >>><<<

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
Для особо сообразительных  и хоть раз ездивших на мехе, могу дать пару уроков... При условии что тачку не ушатаете!  >>><<<
да я ездила на ней и училась на мехе, просто уже подзабыла))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет