ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
горку нет смысла делать если автомат, да и будет честно если машина будет одна
меня в гараже гниет леворульная дизельная квадратная красная санька года 1990-го.
Аааа... Кстати было бы прикольно всех заставит проходить упражнения ТОЛЬКО на механике! Ржака точно будет обеспечена!!
Хотелось чтобы все выглядело так:Проезд автодрома так как это делается при сдаче прав, (судьи будут, я думаю введем бальную систему) но сделаем это либо со стаканом воды на крыше, либо проезд с одной рукой, либо ваши предложения по существу! Далее участник забирается на горочку того же автодрома и от туда кидает что-то (Будем кидать телефоны??? или просто определенную вещь?? Я ЗА ТЕЛЕФОНЫ) либо в нарисованный круг, либо в пакет, который будет висеть на стойке ближе к вам чем нарисованный круг! По ходу мероприятия или сейчас можно еще добавить, что-нибудь интересненькое, я бы добавил три вопроса любых на усмотрения судей и пока три не ответите правильно далее не можете идти на другой уровень (но это можно сделать если людей будет мало, иначе до утра будем кататься и вопросы кстати будут с вариантами ответов!)!Как то вот так... Кто желает пишите в этой теме! Хоть проведем первое увеселительное мероприятие в этом году))))
А.П., Приезжай, тренируйся!
а где можно потренироватся??)и на чем?))
Для особо сообразительных и хоть раз ездивших на мехе, могу дать пару уроков... При условии что тачку не ушатаете!
и пиво брать?