Автор Тема: Автодром 3 Этап! + пару смешных конкурсов! Призы будут!  (Прочитано 5653 раз)

Оффлайн Levin

Хотелось чтобы все выглядело так:

Проезд автодрома так как это делается при сдаче прав, (судьи будут, я думаю введем бальную систему) но сделаем это либо со стаканом воды на крыше, либо проезд с одной рукой, либо ваши предложения по существу! Далее участник забирается на горочку того же автодрома и от туда кидает что-то (Будем кидать телефоны??? или просто определенную вещь?? Я ЗА ТЕЛЕФОНЫ) либо в нарисованный круг, либо в пакет, который будет висеть на стойке ближе к вам чем нарисованный круг!
По ходу мероприятия или сейчас можно еще добавить, что-нибудь интересненькое, я бы добавил три вопроса любых на усмотрения судей и пока три не ответите правильно далее не можете идти на другой уровень (но это можно сделать если людей будет мало, иначе до утра будем кататься и вопросы кстати будут с вариантами ответов!)!

Как то вот так... Кто желает пишите в этой теме! :clapping: Хоть проведем первое увеселительное мероприятие в этом году))))

Оффлайн А.П.

Хотелось чтобы все выглядело так:
Проезд автодром так как это делается при сдаче прав, (судьи будут, я думаю введем бальную систему) но сделаем это либо со стаканом воды на крыше, либо проезд с одной рукой, либо ваши предложения по существу! Далее участник забирается на горочку того же автодрома и от туда кидает что то (Будем кидать телефоны??? или просто определенную вещь?? Я ЗА ТЕЛЕФОНЫ) либо в нарисованный круг, либо в пакет, который будет висеть на стойке ближе к вам чем нарисованный круг! По ходу мероприятия или сейчас можно еще добавить, что нить, я бы добавил три вопроса любых на усмотрения судей и пока три не ответите правильно далее не можете идти на другой уровень (но это можно сделать если людей будет мало, иначе до утра будем кататься и вопросы кстати будут с вариантами ответов!)
Больше смахивает на "Весёлые старты", можно, только вот ещё усложнять не стоит...а то я уже 10 лет как закончил автошколу и правила практически не помню =)
Телефоны будем кидать свои, так больше вероятность что попадёшь в цель (в пакет)  :hehe:

Оффлайн Levin

да лааадно))) заодно вспомнишь)))

Оффлайн Лисёнок503

Ага, свои кидать? Че то я не готова штуку баксов "выкидывать на ветер".... :neaа:

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
когда мне было 17 лет, наши инструкторы соревновались на скорость , кто быстрее пройдет все упржанения за один раз без косяков, было круто))) то есть залетаешь в карман, потом херачишь боком змейку, потом задним ходом в гараж, и на эстакаду. После каждого упражнеия остановка перед стоп-линиеей, ручник, и снова старт.  меня учили на ссэн янге, мой инструктор на нем джазу дал!!! тоже были судьи, которые смотрели чтоб нигде вешки не цепляли и все чтоб красиво было.

Оффлайн Levin

нуу стиль езды вы выберите сами))))

а по поводу телефонов.. вы ищите дома не нужные а не свои новые....  никто и не думает новые кидать))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
нуу стиль езды вы выберите сами))))
в том то и прикол, что кто быстрее без помарок пройдет все упражнения.

Оффлайн Maloi

в том то и прикол, что кто быстрее без помарок пройдет все упражнения.

Было уже такое! Мне понравилось, готов повторить, 1е место опять за мной :dance3:

Оффлайн Axiz

О! ништяк! я учавствую.

Оффлайн Axiz

Maloi, 1-е место за тобой если я опять вне зачёта поеду... :))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
я учавствую,не обязательно же механика на автодроме?

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Было уже такое! Мне понравилось, готов повторить, 1е место опять за мной :dance3:
Я обязательно поучаствую, так что битва будет. Пару телефонов старых могу принести.

Оффлайн Лисёнок503

я учавствую,не обязательно же механика на автодроме?

Аааа... Кстати было бы прикольно всех заставит проходить упражнения ТОЛЬКО на механике! Ржака точно будет обеспечена!! :scaut: :yes3: :hehe:

Фартовый

• Гость
Только механика!))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
у меня например не на мехе, но я то хочу поучавствоать, так что и то и то давайте...ну если предоставите на мехе машину то могу и на ней)) ;D