Автор Тема: Автодром 3 Этап! + пару смешных конкурсов! Призы будут!  (Прочитано 5672 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Фигасе налетели то сразу.... Я если и буду помогать вспоминать, то явно тока на автодроме или где нить в лесу, и уж точно вваливать не дам! >>><<<

Оффлайн Константин

а где можно потренироватся??)и на чем?)) ::)
1. На автодроме у меня на Высотной;
2. На автомобиле с МКПП. Как вариант, можно у Che-моданчика учебную машину поклянчить. :)

Оффлайн Константин

На ней живого места нету. Жёваная вся. Владел ею много лет тупой военный, он с ней ничего не делал, даже вмятины не выправлял.
Это не особо важно. Готов рассмотреть вариант покупки, или обмена на что-либо полезное!

Оффлайн Sovest

на механике не честно....... получается что те кто всегда и везде на механике - имеют преимущество над теми, кто только учился на механике.... >:(

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
на механике не честно....... получается что те кто всегда и везде на механике - имеют преимущество над теми, кто только учился на механике.... >:(
да норм,зато посмеемся,если кто то когда то ездил на ней,вспомнить можно)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
2. На автомобиле с МКПП.
оо,на высотной помню училась и сдавала))а то на Люсиной опасненько)))

Оффлайн Константин

на механике не честно....... получается что те кто всегда и везде на механике - имеют преимущество над теми, кто только учился на механике....
На100ящий водитель - должен уметь водить и трактор "Кировец К-701" и велосипед! А МКПП - это вообще как за здрасьте! Поэтому нет никаких преимуществ! Какая религия мешает найти и потренироваться на машине с МКПП до конкурса? :umnik:

Оффлайн Sovest

Какая религия мешает найти и потренироваться на машине с МКПП до конкурса? :umnik:
видимо отсутствие этой самой трехпедальной машинки.......и 3-ей ноги для лишней педали.... :crazy:

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Я уже 15 лет езжу на автомате, но если будет механика, нет проблем, это как на велосипеде научиться один раз. Мышцы все помнят.

Оффлайн Sovest

Я уже 15 лет езжу на автомате, но если будет механика, нет проблем, это как на велосипеде научиться один раз. Мышцы все помнят.
мышицы иожет и помнят, а вод мозг врядли....

Оффлайн А.П.

Предлагаю не изобретать велосипед и организовывать автотриатлон а просто провести 3 конкурса:
1. Метание телефонов
2. Прохождение на время трассы с колесом от КАМАЗа (или любым другим БОЛЬШИМ колесом)
3. Прохождение автодрома машим с МКПП.
Чем плохо? Не обязательно участвавать во всех трех номинациях )

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
мышицы иожет и помнят, а вод мозг врядли....
когда сядешь,сразу вспомнится всё,это уже как на автомате должно сработать,что и как...)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет

2. Прохождение на время трассы с колесом от КАМАЗа (или любым другим БОЛЬШИМ колесом)

вот это не поняла)объясните) :umnik:

Оффлайн and-chema

2. На автомобиле с МКПП. Как вариант, можно у Che-моданчика учебную машину поклянчить. :)
К сожалению мне в личном пользовании служебной машиной отказано :(

Оффлайн Levin

лааадна! я беру пару уроков...а автодром есть свободный в Елизово за половинкой,второй бугор)))

да у нас ближе есть))))

На ней живого места нету. Жёваная вся. Владел ею много лет тупой военный, он с ней ничего не делал, даже вмятины не выправлял.
я бы забрал ее))) и потом ее же на стиль топ гир на время))))

вот это не поняла)объясните) :umnik:

будешь катать колесо меньших размеров чем у КАМАЗА, и именно так катать как будто ты едешь на авто :)) даааа будет смешно на самом деле))