Автор Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ WINTER RALLY 2013! КЛАССЫ 4WD/Моно-Привод! Смотри СТР. 1 и 6!  (Прочитано 10155 раз)

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
NIcotIN, время подтверждено фотографиями, или это уже не доказательства?

Оффлайн and-chema

Ваде лень читать всю тему:-) Там букав много :hehe:

Оффлайн AlexUnder

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
Никто не в курсе, еще этап будет этой зимой?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально

я всю прочитал, Женя на первой странице отписал....

какими фотограями? фотками часов?

спор то идёт о чём? о разнице в пол секунды..... а за это время, ребяты проехали 1/7 трассы...
можно сказать, на старте лишних пол секунды простоял...

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
NIcotIN, есть фотографии старта, есть фотографии финиша Евгения, разница их составляет 3.45(если я помню) так это и есть время, за которое он проехал данный участок и оно совпало с тем, которое сказал Виталя... для чистоты эксперимента были проведены такие же манипуляции и с другими участниками и время всегда совпадало, какие вам еще доказательства нужны???

Оффлайн Grek

можно сказать, на старте лишних пол секунды простоял...
Всем бы такую задержку в 0,5с. =)))

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
Я так и не нашел штурмана себе. Кто готов помочь в пятницу?
если  не кого не найдёшь напиши в лс мне я помогу )

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Всем бы такую задержку в 0,5м. =)))
)))) умно...
NIcotIN, есть фотографии старта, есть фотографии финиша Евгения, разница их составляет 3.45(если я помню) так это и есть время, за которое он проехал данный участок и оно совпало с тем, которое сказал Виталя... для чистоты эксперимента были проведены такие же манипуляции и с другими участниками и время всегда совпадало, какие вам еще доказательства нужны???
у вас фотоаппарат с отчетом времени по секундам? а как вы на финише фотографировали? быстрее учасника добрались?
или вы говорите о фотографиях с двух разных фотоаппаратов с секундомерами? так может у них разница во времени пол минутки))))

...ну а если были проведены манипуляции по сохранению чисты эксперимента, то мне остаётся только сетовать на зае.ланивщего штурбана....

всем, мир.... удачных гонок))
з.ы. я однажды тоже второе место занял, если бы не мой секундомер, который выдал разницу с судьями на более чем одну минуту.... не занял бы наверное, но в моём случае, судьи отсекали левые машины ещё, случайно, так как в темноте не разобрать....

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
NIcotIN, я стояла на финише, другой фотограф стоял на старте и да, на фотоаппарате время вычисляется с точностью до секунды, потом был сделан одновременный снимок, вычисленна разница во времени между фотоаппаратами проведены нехитрые операции вычисления и вуаля вычисленно время заезда Евгения

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
Евгений, смирись... такова организация...
ну или штурман...

а тебя не смущает что время они замеряли по GPSке? а это полная шляпа которая тормозит по конски

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
NIcotIN, Вадим... Достаточно Жене поставить регистратор, ещё раз проехать трассу и выложить видео со своим временем. Тогда, может быть и был бы повод для сомнений. Но уже с пятницы идёт срач по поводу времени, а такой простой и в то же время эффективный способ доказать свою правоту до сих пор не сделан. Вопрос - почему? Вот и получается, что кроме своих слов, никаких подтверждающих фактов в свою пользу Женя не приводит. Виталий всех запускал в ровное время (минута без секунд). О предвзятости Левина речи вообще быть не может - не тот случай. Можно было б подумать на ошибку, не более. Но как при этом можно ошибиться на 35 секунд? На минуту - это было бы понятно, перепутали или на старте или на финише. Но на 35 секунд как?

И кому верить, если уже по свойствам фото (в каждой фотке они легко отслеживаются) время снова показывает 3.45?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
а тебя не смущает что время они замеряли по GPSке? а это полная шляпа которая тормозит по конски

эмм, ни капли.... я первый раз слышу об этом....(о том что отсекали о жпс)
и о фотоаппаратах с секундомерами тоже....

Про предвзятость Виталика, я речи не веду.... я его уже пятый год знаю как организатора этих движений, и уверен в его однобокости ко всем учасникам.

так что же получается? кто не прав/виновен/бла бла бла....

штурман? или жпс?
может это и нужно было обьяснить Евгению?
но назвать всё это детсадом, на мой взгляд не коректно.

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
NIcotIN, в том то все и дело, что Женя не хочет ничего слушать и настаевает на своем....

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
эмм, ни капли.... я первый раз слышу об этом....(о том что отсекали о жпс)

штурман Жени мне сказал что мерил по GPS время, а это полная ерунда, оно тупит и не мудрено что разница такая во времени, а Детский сад я лично написал из за вот этого "ухожу из клубов всем до свидания" что за бред то?  митцу клуб так вообще ни причем, детский сад, хотел бы что то доказать взял бы снял на регистратор молча и выложил тут, и доказал свою правоту, но думаю врятли это получится, так как 3,10 на этой трассе может раллийный гонщик на подготовленной машине проедет, это реально рекорд, 37 секунд, да это по дистанции примерно километр трассы, мое мнение не реальное время 3,10

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
штурман Жени мне сказал что мерил по GPS время, а это полная ерунда, оно тупит и не мудрено что разница такая во времени, а Детский сад я лично написал из за вот этого "ухожу из клубов всем до свидания" что за бред то?  митцу клуб так вообще ни причем, детский сад, хотел бы что то доказать взял бы снял на регистратор молча и выложил тут, и доказал свою правоту, но думаю врятли это получится, так как 3,10 на этой трассе может раллийный гонщик на подготовленной машине проедет, это реально рекорд, 37 секунд, да это по дистанции примерно километр трассы, мое мнение не реальное время 3,10

про ''ухожу из клуба'' согласен... - дет сад...
замерять время по жпс, и ставить его в один ряд с совпавшим по всем заездам временем - тоже дет сад

возмущенность Жени - вполне обоснована
Проехать с регистратором отказался.... - прощай