Автор Тема: Winter Rally 09/16 Feb 013! FWD,RWD/4WD,4WD turbo!Смотри СТР. 8 и 17!  (Прочитано 34202 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
мне кажется, каждый сам решает зачем ему та или иная машина...чтож ему теперь об сугробы форик убивать?

да нет конечно...
вообще вопрос был с "подстежкой"  :crazy:

Всегда улыбало такое мнение)

Какое? ???

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Какое? ???
про предназначение автомобилей) чаще всего это с заднеприводными турбовыми) много от кого слышал, типа турбо з/п - значит должен дристить(дрифтом это не назвать) на каждом повороте/парковке/площадке....а иначе зачем же тебе такая машина. Как в том видео, где тип на жёлтом эвике орал про 2шку турбо 4вд и какой то прорыв) "понакупят ГТРов и ездят за хлебом"... Конечно, раз купил ГТР, значит должен вваливать как ненормальный по дорогам, а лучше вокруг спартака как суперский кольцевой гонсчег. Бред полный)

Оффлайн and-chema

про предназначение автомобилей) чаще всего это с заднеприводными турбовыми) много от кого слышал, типа турбо з/п - значит должен дристить(дрифтом это не назвать) на каждом повороте/парковке/площадке....а иначе зачем же тебе такая машина. Как в том видео, где тип на жёлтом эвике орал про 2шку турбо 4вд и какой то прорыв) "понакупят ГТРов и ездят за хлебом"... Конечно, раз купил ГТР, значит должен вваливать как ненормальный по дорогам, а лучше вокруг спартака как суперский кольцевой гонсчег. Бред полный)
Ну а зачем брать ГТР или дрифт кар? Ездить на нем на работу или за хлебушком? Все правильно было сказано: никаких хлебушков :Rock'n'roll:

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Ну а зачем брать ГТР или дрифт кар? Ездить на нем на работу или за хлебушком? Все правильно было сказано: никаких хлебушков :Rock'n'roll:
Если нравится машина, то да - ездить за хлебушком. А дрифткары мало кто покупает вообще...они по 1-1.5 миллиона стоят, на них за хлебушком физически не реально ездить. Я себе сильвию покупал не для того, чтобы об столбы раскладывать, например. Мне нравиться эта машина и ипашить на ней на все бабки не собираюсь. Поэтому не собираюсь вваливать денег в мотор, ставить турбу большую и вайзфабы всякие... дрифткар строить в нашем городе - пустая трата денег

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Полностью согласен!

Снега навалило! Пора разрыхлить его!  :becsenil:

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Sasho, как то взял за меня порешал, что у меня такое мнение  :punish:  -
чаще всего это с заднеприводными турбовыми) много от кого слышал, типа турбо з/п - значит должен дристить(дрифтом это не назвать) на каждом повороте/парковке/площадке....а иначе зачем же тебе такая машина. Как в том видео, где тип на жёлтом эвике орал про 2шку турбо 4вд и какой то прорыв) "понакупят ГТРов и ездят за хлебом"... Конечно, раз купил ГТР, значит должен вваливать как ненормальный по дорогам, а лучше вокруг спартака как суперский кольцевой гонсчег

О предназначении авто и его фактическом использовании можно много говорить...
Я про то, что можно и участвовать с головой, а не тупо на газ жать и на обычных авто и на типо ВРХ и все целыми могут остаться...
Меня поддержит Артур (Ниссан Цедрик - турбодиван), че там еще.. Хулиганка (С. Легаси атмо), но она покоцалась правдо, парни на труенике стареньком (Женя по-моему)... Да я, сам на тяжеленной мазде, ток до самого ралли не дожил, т.к. возникла тех неисправность с левой задней ход частью...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Sasho, как то взял за меня порешал, что у меня такое мнение  :punish:  -
О предназначении авто и его фактическом использовании можно много говорить...
Я про то, что можно и участвовать с головой, а не тупо на газ жать и на обычных авто и на типо ВРХ и все целыми могут остаться...
Меня поддержит Артур (Ниссан Цедрик - турбодиван), че там еще.. Хулиганка (С. Легаси атмо), но она покоцалась правдо, парни на труенике стареньком (Женя по-моему)... Да я, сам на тяжеленной мазде, ток до самого ралли не дожил, т.к. возникла тех неисправность с левой задней ход частью...
да я понял про вопрос с подстёжкой и что ты это не в серьёз)) ты ж про мнение спросил моё, я и ответил)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
да я понял про вопрос с подстёжкой и что ты это не в серьёз)) ты ж про мнение спросил моё, я и ответил)

:victory: :drinks:

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Ну я поддерживаю того кто не хочет убивать машину и не соглашусь с теме кто говорит а "нахера ты ее купил".
 Купил для того что бы был запас мощьности а ездить за "хлебом" или "вваливать" это уже дело каждого...

ИМХО: ПО этим ралли нельзя будет сказать едет ЭВО или Субару! Так как все будут лететь как захотят. Кто то будет думать "быстрее быстрее" а кто то " блин не ушотать бы машину"... Главное в этом мероприятии удовольствие и
приятное время припровождения!.. МЫ с Вами не на мировом ралли и тачек спецальных под ралли у нас нет...

Оффлайн Maloi

надо ипашить и все тут! Попробую себя в классе моно на раллийном пульсике:) не спорю,  каждый сам решает, но раз уж решили не валить, че уж спорить тогда? Курите на обочине:):):)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Maloi, Правильно!!!  :drinks:
А где твой крутой Легаси?

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
А где твой крутой Легаси?

Ждет, когда у Максимки из труселей позвоночник вернется в свое место... :crazy:

Оффлайн Maloi

Ждет, когда у Максимки из труселей позвоночник вернется в свое место... :crazy:

:)) да нее.....я уже почти привык к "спортивной" подвеске пульсика, иногда только с рекаро выпрыгиваю))))а легаси ждет пока у Максимки руки до него дойдут!

Оффлайн Black Glass

ждет пока у Максимки руки до него дойдут!
наверное когда пульсик умрет)))))

Оффлайн and-chema

надо ипашить и все тут! не спорю,  каждый сам решает, но раз уж решили не валить, че уж спорить тогда? Курите на обочине:):):)
+1000000 :pioner2: