ТОЛЬКО ЧТО Я ВСТРЕТИЛСЯ С ЖЕНЕЙ РАССКАЗАЛ ЕМУ КАК МЫ ПРОВЕРИЛИ ВРЕМЯ ЕГО ИСПОЛЬЗУЯ ФОТО, (взяли время старта на фото у Никиты, взяли время финиша на фото у Злодейки и вычли разницу между фотоаппаратами у обоих, у Жени время показало 3:42, а у меня время 3:45, у леоне показало время 3:37, а у меня 3:40, а у Руденко на ЭВО первое время 5:23 у меня 5:29 разница потому, что фото сделаны не самого старта, а чуть позже и не самого финиша, а чуть раньше!) ОН ТАК ЖЕ НЕ ДОВОЛЕН КОНКРЕТНО!, ТО ЧТО МЫ
ПРОВЕРИЛИ ЕМУ ЕГО ЖЕ ВРЕМЯ НЕСКОЛЬКИМИ СПОСОБАМИ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ЧТО 3:10 ЭТО НЕ ВЕРНЫЙ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ!
БЫЛО ПРЕДЛОЖЕННО ЖЕНЕЙ ТРЕМ ФИНАЛИСТАМ ПЕРЕЗАЕХАТЬ! Я СНАЧАЛА СОГЛАСИЛСЯ, НО КОГДА ПРОВЕРИЛ ВРЕМЯ КАЖДОГО СМОТРЯ НА ФОТО И СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ТО Я ЗАЯВЛЯЮ НИКАКИХ ПЕРЕЗАЕЗДОВ НЕ БУДЕТ!!! ВРЕМЯ ВЕЗДЕ СХОДИТСЯ!
(Хочешь Женя говори за спиной как все хуево или обижайся или уходи или еще что то там.. организаторы мероприятия и помощники оказались правы! С какой целью ты заявляешь время 3:10 для меня до сих пор загадка... Может тут скажешь зачем? Может все таки авто прыгнуло на яме и вы случайно нажали кнопку стоп на секундомере? или может что то болталось на зеркале и затмило цифру 4 и она стала 1?? я уже не знаю какие варианты могут быть! Ну а если ты все же смиришься с моим результатом и решением то буду тебе благодарен...! Если вдруг любой участник захочет проверить время по фоткам и сравнить его с моим, то я докажу что я прав! и все совпадает.. Только что я доказывал это Сане ЭВО желтому, тааак что если кто то сомневается.. я жду звонка)
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫКЛАДЫВАЮ В СУБАРУ РАЗДЕЛ В НОВУЮ ТЕМУ!!! ТАК ЧТО СМОТРИМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОИХ ДРУЗЕЙ С ПОБЕДАМИ!!! НАГРАЖДЕНИЕ СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВСЕХ КЛУБОВ!!!