Да, коль мне звонят утром и говорят что двое не довольны, я буду время сопоставлять с фото, но Женя у тебя уже 3:32 на фото, а ни как 3.10 ! 3.32 с учетом того что стартовая фотка сделана с 10 метровым расстоянием и финишняя фотка сделана за несколько метров до финиша..
Дмитрий на чайзере только что сказал, что видел как работала и отсекала Ксюха! Все разы были одинаковы, за ней косяков никогда не наблюдалось! За мной косяков в этом плане не наблюдалось так же, и когда я всех расставлял мы с ней сверили время и на обоих часах все шло ровно и многие слышали как я по телефону звонил ей и сверял часы говорив секунды вслух по ходу мероприятия...
я никогда не буду накручивать время тому кто мне более симпотичен или какие вы еще причины видите....., люди точно отсекали и у Димы и артура все в секунду секунду, у остальных разница характерная, так как оттормаживались более менее и нажимали стоп на своем секундомере... Даже если бы я кого то отпускал на минуту позже.. а писал предыдущюю минуту, то разница была бы у кого то минута.. и было бы это сразу видно, но секунды старта у всех были 00!
Я конечно могу сказать и так что раз у большинства время стреляет и у нас часов больше и мы уверенны в своей правоте, то я бы не стал проверять еще раз 200 по кругу ваше время!
Но я все равно ради ваших НЕОБИД потом, проверю время еще раз по фотоаппаратам... возьму время фотки старта и финиша, учту разницу часов фотоаппаратов и получу результат, после чего я еще раз убежусь и буду уверен и в Ксюхе и в себе и так далее! Запомните клуб у нас не для того что бы я наебал кого то ( знайте я даже ни рубля не взял за все мероприятия, а даже добавлял чтобы у вас было желание участвовать и не за просто так), а чтобы все было дружно и с пониманием и доверием так как мы друзья и товарищи друг другу...