Автор Тема: Winter Rally 09/16 Feb 013! FWD,RWD/4WD,4WD turbo!Смотри СТР. 8 и 17!  (Прочитано 34227 раз)

Оффлайн Стас

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Chaser
Re: Winter Rally 09/16 Feb 013! FWD,RWD/4WD,4WD turbo!Смотри СТР. 8!
« Ответ #210 : 18 Февраль 2013, 13:57:22 »
Я пока с телефона сижу( нет возможности глянуть.

Оффлайн Дмитрий Руденко

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • *
  • RUDIK
  • Автомобиль: EVO 5
« Ответ #211 : 18 Февраль 2013, 15:40:35 »
Организаторы и Люди с фото видео камерами, которые не щадя своего здоровья, стояли на улице, на холоде,  раздавали участникам порции адреналина! 

Огромное Вам Спасибо!!! Респект и Уважуха!!!

Ралли вообще огонь!!! Понравилось хочу еще!!! 

Оффлайн extreem.1967

« Ответ #212 : 18 Февраль 2013, 16:28:56 »
Ралли - супер!!! Только бы ещё время билось со своим....

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
« Ответ #213 : 18 Февраль 2013, 19:26:02 »
extreem.1967,  Ничего, сегодня все решится)

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #214 : 18 Февраль 2013, 19:34:08 »
zlodeika, сегодня? Как ? 

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #215 : 18 Февраль 2013, 19:37:33 »
AlexUnder,  будем смотреть время по фото)

Оффлайн Levin

« Ответ #216 : 18 Февраль 2013, 19:54:46 »
Да, коль мне звонят утром и говорят что двое не довольны, я буду время сопоставлять с фото, но Женя у тебя уже 3:32 на фото, а ни как 3.10 ! 3.32 с учетом того что стартовая фотка сделана с 10 метровым расстоянием и финишняя фотка сделана за несколько метров до финиша..
Дмитрий на чайзере только что сказал, что видел как работала и отсекала Ксюха! Все разы были одинаковы, за ней косяков никогда не наблюдалось! За мной косяков в этом плане не наблюдалось так же, и когда я всех расставлял мы с ней сверили время и на обоих часах все шло ровно и многие слышали как я по телефону звонил ей и сверял часы говорив секунды вслух по ходу мероприятия...
 я никогда не буду накручивать время тому кто мне более симпотичен или какие вы еще причины видите....., люди точно отсекали и у Димы и артура все в секунду секунду, у остальных разница характерная, так как оттормаживались более менее и нажимали стоп на своем секундомере... Даже если бы я кого то отпускал на минуту позже.. а писал предыдущюю минуту, то разница была бы у кого то минута..  и было бы это сразу видно, но секунды старта у всех были 00!

Я конечно могу сказать и так что раз у большинства время стреляет и у нас часов больше и мы уверенны в своей правоте, то я бы не стал проверять еще раз 200 по кругу ваше время!

Но я все равно ради ваших НЕОБИД потом, проверю время еще раз по фотоаппаратам... возьму время фотки старта и финиша, учту разницу часов фотоаппаратов и получу результат, после чего я еще раз убежусь и буду уверен и в Ксюхе и в себе и так далее! Запомните клуб у нас не для того что бы я наебал кого то ( знайте я даже ни рубля не взял за все мероприятия, а даже добавлял чтобы у вас было желание участвовать и не за просто так), а чтобы все было дружно и с пониманием и доверием так как мы друзья и товарищи друг другу...

Оффлайн and-chema

« Ответ #217 : 18 Февраль 2013, 20:25:52 »
Леоне проходил точки очень быстро, только по рации успевали слушать как проходил очередную точку, когда прошел последнюю точку Марина только успела выскочить из машины что бы сфотать а он уже шел на финеше :scaut:

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #218 : 18 Февраль 2013, 20:30:42 »
Женя у тебя уже 3:32 на фото, а ни как 3.10 ! 3.32 с учетом того что стартовая фотка сделана с 10 метровым расстоянием и финишняя фотка сделана за несколько метров до финиша..
Определенно ещё секунд 10 накинуть можно.

Женя, регистратор поставь и проедь трассу ещё раз после снежка. Видео выложи, там и будет видно твоё примерное время. Но сдаётся мне, как бы ты хорошо ни шел, Вову на Леончике (который "живёт" на этой трассе) ты вряд ли объехать сможешь. А у него - 3.40 Ну как-то твоё время в 3.10 слишком уж хорошее. Прости, брат - но скорее всего ты ошибся  :pardon:

ПС. Лучшее подтверждение - видеорегистратор с часами. Поставь, проедь ещё раз и увидишь, за сколько. Только при тех же условиях (снежок на трассе). Или ещё раз с Вовой прокатитесь. И попробуй ему привезти разницу в 30 секунд по тому же регистратору, чтобы наверняка.

Запомните клуб у нас не для того что бы я наебал кого то
Ну эт ты зря, вряд ли кто так думает. Скорее всего - думают что ошибся.

Оффлайн Константин

« Ответ #219 : 18 Февраль 2013, 20:39:43 »
Мля, вы еще подеритесь за 10 секунд! :gamer3:

Да, коль мне звонят утром и говорят что двое не довольны
Да шли всех недовольных лесом! Для всех одинаково хорошим не будешь. Олдфаги давно уверены в твоей честности и непредвзятости к подсчету результатов соревнований! :yes3:

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #220 : 18 Февраль 2013, 21:58:44 »
Ленин, на любом мероприятия найдуться недовольные люди! Не обращай внимание!!!
З.Ы. вспомни последний стрит, как народ на меня залу**лся.... и каков итог в конце каждых возбуханий...

Оффлайн AlexUnder

• GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: MMC Galant VR-4`98, MT
« Ответ #221 : 18 Февраль 2013, 23:09:35 »
Жеку тоже можно понять.. Когда вкладываешь большое кол-во сил и средств(топливо, обвесы :) ) в тренировки. Стабильно едешь определенное время по секундомеру. Потом на соревнованиях проезжаешь по секундомеру столько же сколько и на тренировке... и потом узнаешь что проехал чуть быстрее тех кто 4й раз в жизни там был на старой потёртой резине(это я про себя)... Так что надо во всем разобраться :) Уверен Виталя разрулит всю эту тему :)

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
« Ответ #222 : 19 Февраль 2013, 00:02:28 »
AlexUnder,  Время нужно учитывать еще исходя из того, что покрытие дороги могло отличаться! Уж простите, но леон даже просто по ощущениям вваливал намного быстрее, чем Женя! Да и ладно отрыв был бы 5-10 сек, но не 35!!!!! По фотографиям четко просматривается какое время показал Евгений и оно очень отличается от того, которое назвал он и сходится с тем, которое говорил Виталик. И что мы получается все врем и это вселенский заговор?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #223 : 19 Февраль 2013, 00:21:37 »
Жеку тоже можно понять.. Стабильно едешь определенное время по секундомеру.
Я в пятницу на тренировке стабильно ехал первый участок 1200м (до Люси) 53-54 секунды (могу видео с регистратора выложить). В субботу на ралли, я этот же участок проехал за 67 секунд (именно из-за снежного пуха на дороге). Так что не всё так однозначно. Подождём, что Виталий по свойствам фото накопает. А вообще, действия судей обсуждать "в прямом эфире" не корректно. Вот забьёт Виталий на всю движуху, кому лучше-то станет? Ему ведь никаких бонусов за организацию не капает, только гемор...

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #224 : 19 Февраль 2013, 00:33:37 »
Блин. Народ. Ни кто не берет во внимание тренировки по накатанной трассе и соревы во время пурги и плюсавой температуре? И объясните пожалуйста какая выгода Витале от того кто выиграет? Да ни какой! Он в каждое мероприятие  свое бабло впуливает в десятки разы больше чем взносы! И пох. Главное чтоб всем понравилось. И ни когда не было чтлб чье то время перепутали. Было что на последнем стрите мне мое место и время не понравились, я тоже думала что напутали... А по итогу разобравшись все выяснилось, и оказалось что я сама проипалась... Не гоните на Ленина... Он не мог кого то подставить или обмануть...