Автор Тема: Лыжи, сноуборд и тому подобное в выходные этой зимой!  (Прочитано 5782 раз)

Оффлайн Cooler

Подскажите где на выходных поучиться ездить на сноуборде? Или по целине лучше?

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
учиться только на укатаном (подготовленом) склоне - лучше - первый склон Морозной (длинный  и пологий), сначала пешком подниматься пока стоять не научишься, потом уже можно на подъёмник.

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
Кстати в эту субботу собираемся ехать на морозку, где я буду учить девушку кататься на сноуборде, Паша присоединяйся:)

Оффлайн Cooler

Кстати в эту субботу собираемся ехать на морозку, где я буду учить девушку кататься на сноуборде, Паша присоединяйся:)

Я на сноуборде никогда не стоял.. Борд подарили.. В пределах города куда заехать можно?

Оффлайн RONN

• Subaru-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Я пацанов своих учу, второй сезон пошел, а они пока только на контах(бочком) скатываются. Супруга моя наконецто осмелилась попросить меня научить её на лыжах))) если вся камчатка встанет на лыжи или доску это будет ужас как интересно))) Буду в субботу, в очень синем костюме. :victory:

Оффлайн Ronamy

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Legacy
езжай на "Эдельвейс" - там сделали отдельный пологий склон для детей и новичков, очень удобно там начинать....недавно с девчёнками там учились на лыжах стоять:)

Оффлайн Cooler

езжай на "Эдельвейс" - там сделали отдельный пологий склон для детей и новичков, очень удобно там начинать....недавно с девчёнками там учились на лыжах стоять:)

Это на высотной?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
это район 9 школы,после заправк  КНП на право!!!
Я сам лазил на горы и учился!!
Я бы мог посоветовать Альпина в заозерке,там с утра никого нет,но подойдет ли склон ...

Оффлайн AlexK

В Заозерке есть инструктор, вроде как 600 рублей/час.

Я кстати в субботу планирую утром, часикам к 9, на Морозку.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Меня в Заозерке инструктор учила на лыжах, в итоге вообще не получалось, в итоге поднялась еле на гору и там сама спустилась и научилась куда быстрее, чем инструктор объясняла..
Думаю на выходных в Заозерку поехать покататься..)) ;)

Оффлайн Cooler

Самоучением заниматься стоит?

Оффлайн Axiz

Cooler, стоит! самое главное помни, что рулит задняя нога. Со стойкой определился? Какая нога передняя? Как крепы поставлены?

Оффлайн Cooler

Cooler, стоит! самое главное помни, что рулит задняя нога. Со стойкой определился? Какая нога передняя? Как крепы поставлены?

Блин, да я даже не открывал его ))

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
Cooler,  готовься к тому, что первое время будет очень круто получаться кататься на животе))) и болеть все будет)) Чувствую в субботу на морозке можно будет устраивать сходку гт клуба))

Оффлайн Axiz

Блин, да я даже не открывал его ))
Нууу, батенька )))
Тебе ещё много предстоит узнать.
Вкратце. Чтобы определить какая нога ведущая, а какая задняя нужно попроосить кого-нибудь легонько толкнуть тебя в спину неожиданно для тебя и посмотрест с какой ноги ты пойдёшь. С правой значит передняя нога правая и стойка называется regular т.е. обычная или правильная типа, а если с левой то соответсвенно левая нога вперёд и стойка называется goofy ))). Например я правша, но катаюсь левой вперёд, хотя и правой могу, но это практика ))
Про постановку креплений на доске отдельный разговор. Там варианты тоже есть, но тебе как начинающему лучше поставить так: задняя нога на 0 градусов а передняя нога повёрнута чуть вперёд в сторону движения так рулить будет легче. Ну или сразу поставить обе ноги с одинаковым градусом по схеме --\---------/-- duck foot