Автор Тема: Лыжи, сноуборд и тому подобное в выходные этой зимой!  (Прочитано 5772 раз)

Оффлайн Que

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: honda
zlodeika, ага, только с самого открытия, потому что к 11 уже народу ппц...
Cooler, лучше в заозерку, там склон пологий и народу не так много, а вообще я бы именно для обучения посоветовал кирпичи, там ниче платить не надо, справа канат, за него руками цепляешься и поднимаешься метров 40, потом скатываешься, для того что научиться стоять и хоть как-то кататься больше не надо, я именно там в том году задом ездить учился. Все остальные горы людные и если не можешь на подъемнике подняться пешком топать придется...

Оффлайн Axiz

Дето в сети я видел видеокурс для начинающих. Всё от установки креплений до слалома и фрирайда. Не помню блин. А вообще хороший совет тебе это заедь в магаз куба. Там тебе и крепы поставить могут и объяснят доходчиво ))

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
кто составит даме компанию на морозной в субботу?

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Блин, да я даже не открывал его ))
Открой, посмотри..) Скинь фотку что за борд.  Зы. Я пробовал как-то прокатиться, но чёт мне не очень понравилось.. Ну мне нравится как народ на них катается(есть на что посмотреть). Да и девчонок много красивых на них ездит.)

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
Меня учили на лыжах на красной сопке: затащили на самый верх и сказали потихоньку спускаться... :crazy: Никогда не думал что "Красная сопка" такая огромная трасса  :hehe:
трёх спусков хватило, чтобы научиться скатываться без падений на малых скоростях.
Так что на Красной сопке научиться можно быстро, но там достаточно опасно.

Оффлайн Axiz

Начинающему сноубордисту подняться на красную практически нереал. Крутоват там спуск. Да и подъем тож. "Эдельвейс" в этом плане гораздо приятнее.
У меня возможно получится на этих выхах закатиться. Ближе к вечеру пятницы станет ясно.

Оффлайн Cooler

кто составит даме компанию на морозной в субботу?

Даме с такой аватаркой немного будет попутчиков ))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
На подъёмнике наверное сложновато будет новичку.. Надо сначала пешком где-то подниматься и кататься(не важно какая трасса- морозная, красная и т.д). Можно даже вечерком приезжать и практиковать(где-то даже с освещением трассы есть).

Оффлайн Cooler

На лыжах стоять умею... Несколько лет назад катался сверху в Заозерке... )) С переменным успехом..

Но вот сноуборд у меня первый )

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
Que,  ага, так и делаем))) это будет мой второй раз)))))???? первый прошел в состоянии "лицом в снег" но это было крыто????

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Cooler, а ты хотел себе борд? или сейчас думаешь: "Вот  проблем-то подкинули))))"

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Cooler,  На морозной есть инструктор, который даст совет :) А больше тебе ничего и не нужно. Я как всегда на морозную к 9 поеду. Тренироваться и ещё раз тренироваться! :) Всем вэлком! Рейс - это очень круто! :))))))))

Оффлайн Cooler

Cooler, а ты хотел себе борд? или сейчас думаешь: "Вот  проблем-то подкинули))))"

Я честно не думал о нем ))

Оффлайн Axiz

Самое главное на первых этапах обучения сильно не разгоняться. "Ловля заднего канта" это достаточно крепкое падение на спину, зачастую сопрлвождаемое ударом головой об снег (иногда твёрдый). Ловля переднего канта - это падение на живот. При таком падении есть вероятность ударить себя снрубордом по затылку. Тут просьба не ржать, а принять всерьёз ибо как и в первом случае может привести к достаточно серьёзной травме.

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
Cooler, значит второе)))))))))))