Автор Тема: Лыжи, сноуборд и тому подобное в выходные этой зимой!  (Прочитано 5771 раз)

Оффлайн Levin

13 числа ездили на лыжную базу в п. Заозерка! Прокат лыж или борда стоит 300р. - час, без ботинок 250р. - час. подъемник бесплатно!  час. Лучше приезжать часов в 10 далее очереди громадные на первом подъемнике, на втром не особо!

Предлагаю в этой теме рассказывать о других базах. Что вам известно о "Морозке", "Экстриме" и так далее?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 16:55:53 от Levin »

Оффлайн Levin

09:00 20 янв. Сбор на втором кольце северо-востока! Едем на Морозку! инф. не точная ждите смс! У кого нет борда или лыж, или не умете кататься, но хочется поехали с нами))) будем отдыхать пару часов вместе))) Сам не умею кататься из своего есть ток одежда, но желание капец какое сильное! ;)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 19:20:27 от Levin »

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Levin, веталь,там щас соревы областные фигачать по уотрам, отец туда часто на выходные участников возит...

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
Я в теме :) Могу взять с собой одного с инвентарем!

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Морозка, 350рэ прокат, 50 рэ один подъем,ехать лучше утром чтоб не было народу! я с 12 до конца(17 00) укатал 9 подъемов! там три подъемника, один подъемник-один подъем,я выше первого не поднимался зачастую, неудобный склон,неровный на смом верху,меня устраивал пологий широкий склон, я на нем от души отрывался)))

Оффлайн Levin

Я в теме :) Могу взять с собой одного с инвентарем!

на тел. твой смс приходят?:

Оффлайн Levin

Морозка, 350рэ прокат, 50 рэ один подъем,ехать лучше утром чтоб не было народу! я с 12 до конца(17 00) укатал 9 подъемов! там три подъемника, один подъемник-один подъем,я выше первого не поднимался зачастую, неудобный склон,неровный на смом верху,меня устраивал пологий широкий склон, я на нем от души отрывался)))

Вот на Заозерке сделали кольцевую трассу, нуу для не умеющих было сложно((((( там она не ровная, я раз 200упал(((( нуу коль соревы, Эдельвейс попробуем? или Экстрим?) что там?? есть инф.?

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
на тел. твой смс приходят?:

Приходят, но на встречах не бываю из за машины, в пятницу - субботу вот машину забираю с тюнинга! :) если конечно никаких проблем не будет, а так на грузовике собираюсь ехать! :)

Оффлайн Levin

вроде  видел тя периодически

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
вроде  видел тя периодически

Не мог видеть,  форик тюнингуется с 18 ноября!!!

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
завтра позвоню узнаю по поводу есть ли соревы на морозке 20 числа, мало ли может они уже закончились, сам в этом году ещё ниразу не катался, но идею думаю, поддержу))) +1)

Оффлайн Levin

номер мой есть? сразу перезвони пожалуйста и узнай по возможности про прокат, под какой рост

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
номер мой есть? сразу перезвони пожалуйста и узнай по возможности про прокат, под какой рост
номер есть, а что про рост узнать, есть ли лыжи для великанов?)))

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
Levin,
эдельвейс один подъемник, большой склон,для начинающих мне кажется не та база, в самом низу склон почти горизонтален, то есть если на доске стоишь с трудом далеко ходить надо на склон,если боязно на подъемнике!!прокат думмаю такой же!
красная сопка-отказать, нет проката у них, только со своим инвентарем, у них ремонт,хотя тут плюс-народу почти нет! тоесть ищем инвентарь по друзьям и на гору! но склоны крутые, когда на соревы туда гонял, даже мне сложно было,хотя знаимался там!
Экстрим ниче не знаю, но так как база для тех, кто хочет не просто покататься,а попрыгать на трамплинах, и по джибить самое то! склон небольшой( можно подниматься в принципе без подъемника) и ценник за подъемник минимум, я бы отдал голос за Экстрим, сам там не был( по прокату надо узнать)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Самое то учиться на Морозке. Для парней, сугубо моё мнение, но проверенное много раз, при том на самом себе, учиться надо сразу с самого верха, как говорится "по-бразильской системе", сначала упадешь раз 20, зато потом страх отпадает, и сразу же понимаешь чё-к-чему!) отказать пологие площадки для реальных пацанчегоф)_) Ну а девушкам, конечно, только первый подъемник, для начинающих. Конечно Красная сопка это перебор для обучения, а Морозочка самое то)))