Автор Тема: отзывы о фильмах  (Прочитано 32108 раз)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
Re: отзывы о фильмах
« Ответ #165 : 21 Март 2013, 00:23:44 »
Давай в субботу?? Я б  тоже сходила, ужастики люблю.  А в воскресенье на войну!)))
будешь держать меня за руку??)) :hehe: я в пятницу либо днем в субботу скажу точно пойду или нет)а так хочу)

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
« Ответ #166 : 21 Март 2013, 23:21:14 »
"Метро" удалось посмотреть в imax. До сих пор под впечатлением! Для русского кинематогрофа высочайший уровень! Игра актеров супер! Домой на метро было ехать очково  :)
P.S. в конце фильма бодренькая музыка и атмосфера, мол все хорошо, спаслись, а про молодого спасателя, которого оставили в туннеле с раненным мужиком - совсем забыли  :-[

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
« Ответ #167 : 21 Март 2013, 23:30:32 »
В фильме "Мама" присутствует интрига, которая держит в напряжении, а вот страшное в этом фильме, это лицо самой мамы, но ее так часто показывали, что в итоге приелось :) А в целом мне понравилось! Сходите!

"Волшебник страны Оз" - детская сказка... И почему на ней стоит ограничение до 12 лет?  Мне кажется, только до 12 лет ее и смотреть. Кстати, зал был полон малышней, так что всем пофиг на это ограничение :) Красиво все снято, конечно, но фильм откровенно скучный! Затянутые разговоры и трагичные сцены. Красиво, но посмотреть один раз с детьми. 

Оффлайн CybSO

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Subaru LegacyB4'02 ej204 ATata
« Ответ #168 : 04 Апрель 2013, 13:08:58 »
А кто скажет, что с премьерой фильма Зловещие мертвецы: черная книга? В афишке стоял на 4 апреля, но его убрали  ???

Оффлайн А.П.

« Ответ #169 : 27 Апрель 2013, 14:40:47 »
Друзья, где-то видел ссылку на фильм "ТАСС уполномочен заявить" на СКТВ, но найти не могу. Кто видел продублируйте, пожалуйста.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #170 : 27 Апрель 2013, 14:49:38 »
вчера под пиво посмотрели "О чем молчат женщины"...русский фильм, сделан в стиле "о чем говорят мужчины"...но юмора там можно сказать нет, хотя автор сценария наверно думает что это смешно... короче разок посмотреть, и то не факт, если бы не пиво  до конца бы смотреть не стал.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #171 : 27 Апрель 2013, 23:24:08 »
Был кто на легенде номер 17? Про хоккей совсетский кино. Очень уж больно хвалят его все.

Оффлайн Mort

« Ответ #172 : 28 Апрель 2013, 00:01:57 »
Был кто на легенде номер 17? Про хоккей совсетский кино. Очень уж больно хвалят его все.
Шикарный фильм. Про Валерия Харламова, советского хоккеиста. Ну, и про то знаменитое событие, когда мы задницы надрали канадцам. Меньшиков тренера там сыграл просто отлично. В общем даже удивительно, что так хорошо снять получилось.

На "Очень Страшное Кино 5" идти не советую... эту фигню не смог даже Чарли Шин спасти.

"Обливион" - очень даже неплохой фильм. Хотя, не всем может понравиться.

Оффлайн 999

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: mark
« Ответ #173 : 28 Апрель 2013, 00:26:18 »
Дом с паранормальными явлениями 2013  - очень ржачный фильм, рекомендую  :)

Оффлайн Grek

« Ответ #174 : 28 Апрель 2013, 01:08:52 »
Ходил на Легенду №17 фильм для меня на раз. Я не фанат хоккея поэтому не понял этих сцаний кипятком и восторженных возгласов. Фильм неплохой, но не более того.

Оффлайн Grek

« Ответ #175 : 28 Апрель 2013, 01:10:11 »
Еще посмотрел "Кожа в которой я живу" Фильм 11-ого года, но почему-то прошел мимо меня. Советую посмотреть.

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #176 : 28 Апрель 2013, 12:36:06 »
Еще посмотрел "Кожа в которой я живу" Фильм 11-ого года, но почему-то прошел мимо меня. Советую посмотреть.
Посмотрел по совету любимой, фильм очень не обычный, жанр... такого ещё не придумали :) Тоже рекомендую, кто не видел. А. Бандерос в главной роли.

Оффлайн Aizek_Stark

• Kawasaki Forever))
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #177 : 01 Май 2013, 02:57:08 »
"Пленки из пукипси"
Такой, жутковастенький дневничек маньяка-убийцы...
Кратенько о нем:
Более 240 часов запечатленных во всех деталях на видеоленте зверств безумного убийцы оказываются в руках лучших следователей США, которые, основываясь на увиденном, начинают попытки идентификации жертв и самого маньяка. Тщательное изучение видеоматериалов долгое время не дает никаких зацепок, которые могли бы вывести следствие на след убийцы. Более того, вскоре выясняется, что образы, запечатленные на пленках, оказывают негативное воздействие на психику своих зрителей. .

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #178 : 17 Май 2013, 23:17:21 »
Посмотрели сегодня с женой Великий Гетсби!! фильм на 5 баллов!!! мы вначале офигели, когда нам билеты дали и сказали "приятного просмотра, фильм длится 2-30 мин"))))) поначалу показалось скучновато, но чем дальше тем интересней.... это не комеди, корок там почти нет.... дикаприо круто сиграл. музыка в фильме на современный лад в перемешку с классикой, хотя это послевоенные годы в америке)))  Цена билета в зеленой зоне -400 р, не знаю как у других, у меня глаза от очков устают. Вообщем фильм рекомендую!

Оффлайн Mort

« Ответ #179 : 17 Май 2013, 23:40:10 »
Посмотрели сегодня с женой Великий Гетсби!! фильм на 5 баллов!!! мы вначале офигели, когда нам билеты дали и сказали "приятного просмотра, фильм длится 2-30 мин"))))) поначалу показалось скучновато, но чем дальше тем интересней.... это не комеди, корок там почти нет.... дикаприо круто сиграл. музыка в фильме на современный лад в перемешку с классикой, хотя это послевоенные годы в америке)))  Цена билета в зеленой зоне -400 р, не знаю как у других, у меня глаза от очков устают. Вообщем фильм рекомендую!
Поддержу. Только что с сеанса. Отличный фильм и печальный. У меня аж что-то настроение упало. ДиКаприо - красавчик, как всегда. Я вообще удивился, когда на входе мне всучили 3D очки - ну не нужны они там. В общем, любителям драм наверняка понравится.