Автор Тема: отзывы о фильмах  (Прочитано 32109 раз)

Оффлайн Mort

Re: отзывы о фильмах
« Ответ #195 : 06 Июль 2013, 03:29:28 »
Поглядели сегодня "Одинокий Рейнджер". Нам понравился. Только особо серьезно к нему подходить не стоит. Множество откровенно фантастических моментов, есть где и посмеяться и чуток погрустить даже. Спецэффекты хорошие. Встретил множество знакомых актеров в гриме. Да, кстати, фильм длинный, под конец показалось, что чуть подзатянут.

Оффлайн danillka43

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #196 : 07 Июль 2013, 10:21:08 »
Ага...Тихоокеанский рубеж нормуль должен быть)А по последним фильмам что смотрел в кино...Война миров 9/10, Иллюзия обмана 7/10, Человек из стали 7/10, После нашей эры 5/10, форсаж 6 8/10.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #197 : 07 Июль 2013, 10:33:26 »
Опять название фильма российские прокатчики исковеркали. Мировая война Z - правильное название. Но на кино с таким названием пошло бы меньше народу. Уверен, нашлись люди, которые решили, что это по Уэллсу.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #198 : 21 Июль 2013, 12:36:10 »
посмотрел Тихоокеанский рубеж, на мой вкус попадает под категорию -один раз посмотреть можно. ИМХО. хорошо дома смотрел а не в кино, жаба бы задушила)))))при просмотре фильма у меня в голове воспоминания еще из детства из фильма "война роботов " (вроде так называется), там люди тоже сидели за пультами больших железяк, только не синхронно)))))) чудовища в фильме вообще какие то нелепые, фильм ГОДЗИЛА прям)))))  ничего получше придумать видать не смогли ...
знакомые которые ходили на фильм говорили что трансформеры и железный человек отдыхают, по мне так все наоборот . извините что расписал, не мог в себе держать))))) вчера на середине уснул, щас проснулся -досмотрел.

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
  • заплати налоги и спи спокойно!
  • Автомобиль: Prado 90
« Ответ #199 : 21 Июль 2013, 13:30:43 »
посмотрел Тихоокеанский рубеж, на мой вкус попадает под категорию -один раз посмотреть можно. ИМХО. хорошо дома смотрел а не в кино, жаба бы задушила)))))при просмотре фильма у меня в голове воспоминания еще из детства из фильма "война роботов " (вроде так называется), там люди тоже сидели за пультами больших железяк, только не синхронно)))))) чудовища в фильме вообще какие то нелепые, фильм ГОДЗИЛА прям)))))  ничего получше придумать видать не смогли ...
знакомые которые ходили на фильм говорили что трансформеры и железный человек отдыхают, по мне так все наоборот . извините что расписал, не мог в себе держать))))) вчера на середине уснул, щас проснулся -досмотрел.
наверно надо было всё таки в киноцентре смотреть в 3D, может тогда бы получил ожидаемый эффект))) мне лично вкатил очень, сюжет конечно не о чём, но в таких фильмах он и не столь важен, спецэффекты на уровне, смотрится на одном дыхании, экшен прёт с самого начала, и немного чёрного юмора имеется (фраза про русских, что могут всё достать и сцена, когда новорождённый кайдзю слопал чувака крутого, и подавился им потом)  :sarcastichand: а вообще посмотрел бы его ещё раз....жду с нетерпением РАССОМАХУ, также хочу сходить на призрачный патруль...Кстати, уже вовсю реклама прёт 2-го ХОББИТА в киноцентрах, судя по титрам не хуже первого предстоит, уж туда то я точно пойду)))

Оффлайн danillka43

• Иногда заносит
  • *
« Ответ #200 : 25 Июль 2013, 08:23:40 »
Тихоокеанский рубеж понравился,хотя чего то все таки не хватило, экшена что ли,но смотрел на одном дыхании,не заметил как кончился))А призрачный патруль ниче такой,повеселил))На фантастику лучше ходить в кино,ибо спецэффекты делают фильм.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #201 : 25 Июль 2013, 16:16:50 »
Посмотрел фильм Стукач, мне вкатил!!!!!!! сюжет хороший. фильм основан на реальных событиях.

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
« Ответ #202 : 25 Июль 2013, 16:20:42 »
Посмотрел фильм Стукач, мне вкатил!!!!!!! сюжет хороший. фильм основан на реальных событиях.
Его по ТНТ показывали на днях, мне тоже понравился!!)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #203 : 26 Июль 2013, 09:35:47 »
Советую посомтреть фильм "Транс" с Винсентом Касселем и Розарио Доусон, кено про ограбление с замутиком...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 12:03:32 от D.K. »

Оффлайн Grek

« Ответ #204 : 26 Июль 2013, 10:39:16 »
Советую посомтреть фильм "Трасн" с Винсентом Касселем и Розарио Доусон, кено про ограбление с замутиком...
Обожаю фильмы про ограбления всяческие, но такого не помню. Буквально пару дней назад скачал фильм Транс, может он? Еще не успел посмотреть.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #205 : 26 Июль 2013, 12:02:40 »
Grek, да он, я опечатался  :mail:

Оффлайн А.П.

« Ответ #206 : 28 Июль 2013, 20:39:08 »
Кто смотрел фильм SALT? У кого какие мнения? Мне фильм категорически не понравился, очередная американская страшилка про СССР  :crazy:

Оффлайн А.П.

« Ответ #207 : 29 Июль 2013, 02:15:09 »
Пересмотрел фильм "Выкуп" с Пирсом Броснаном.....Нет ничего опасней обманутой женщины  :o

Оффлайн Gorynych

« Ответ #208 : 29 Июль 2013, 12:16:01 »
"Новый мир" понравился http://www.kamzilla.ru/publ/7-1-0-14296

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #209 : 29 Июль 2013, 12:32:32 »
Обливион появился в качестве FullHD. С удовольствием посмотрел. Кому надо - весит 13 гигов