Автор Тема: отзывы о фильмах  (Прочитано 32110 раз)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
Re: отзывы о фильмах
« Ответ #180 : 18 Май 2013, 00:15:07 »
Mort, это не ты раз 5 за сеанс через меня прошел?))))))))))))))))) мы с краю 6 ряд сидели))
входе мне всучили 3D очки - ну не нужны они там.
нужны, мне в очках вкатило, один минус, глаза устают.. круто ведь смотреть когда снежные хлопья в зал летят)

Оффлайн А.П.

« Ответ #181 : 18 Май 2013, 00:24:43 »
Ходил на Легенду №17 фильм для меня на раз.
Надо было этот фильм нашей сборной перед матчем с пиндосами показать еще разок....

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #182 : 18 Май 2013, 00:35:52 »
А.П., пусть где нить на запасном аэропорту приземляются....)

Оффлайн А.П.

« Ответ #183 : 18 Май 2013, 00:50:07 »
А.П., пусть где нить на запасном аэропорту приземляются....)
Думаешь спасёт от "народной любви"?  :hunter:

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
« Ответ #184 : 18 Май 2013, 00:52:44 »
посмотрел сегодня Стартрек 2 - очень понравился. добрая приключенческая фантастика с интересным сюжетом

Оффлайн Mort

« Ответ #185 : 18 Май 2013, 13:35:43 »
Mort, это не ты раз 5 за сеанс через меня прошел?))))))))))))))))) мы с краю 6 ряд сидели))нужны, мне в очках вкатило, один минус, глаза устают.. круто ведь смотреть когда снежные хлопья в зал летят)
Не. Я стараюсь никогда никуда не выходить во время просмотра, да и не в 6-ом ряду я был, хотя тоже с краю. Да и в очках снежных хлопьев в зале не увидел... может, протёр плохо... а, может, привык уже к 3D, что и не замечаю.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #186 : 30 Май 2013, 22:50:10 »
Посмотрели Легенла №17, я не любитель и не специалист по хоккею)) но мне очень вкатило, я по пальцам матчей реальных пересмотрел, но фильм настолько понравился, что щас качаю реальный матч с ютуба 1972 года... если кому надо, фильм в хорошем качестве есть)) документалка думаю за ночь скачается.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
« Ответ #187 : 31 Май 2013, 00:09:06 »
Посмотрели Легенла №17, я не любитель и не специалист по хоккею)) но мне очень вкатило, я по пальцам матчей реальных пересмотрел, но фильм настолько понравился, что щас качаю реальный матч с ютуба 1972 года... если кому надо, фильм в хорошем качестве есть)) документалка думаю за ночь скачается.
тоже недавно посмотрели, фильм очень интересный, хоть я и не особо любитель хоккея, нисколько не жалею что скачал.)) советую посмотреть кто еще не видел.))

Оффлайн DjonGT

« Ответ #188 : 01 Июнь 2013, 21:58:52 »
Судя по рекламе,не плохой фильм. Может кто уже видел? И как смотрите опять собраться и сходить?

Оффлайн KupuJIJI

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #189 : 02 Июнь 2013, 00:15:15 »
отличный фильмец!!! сиськи в конце убили)))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #190 : 02 Июнь 2013, 00:30:46 »
DjonGT, тема про фильмы есть, называется - отзывы о фильмах.  Имхо народ в таком количестве можно было собрать ток на форсаж))). А мальчишник на любителя среди нас любителей машин.

Mascha

• Гость
« Ответ #191 : 02 Июнь 2013, 09:49:06 »
Рыцарь дня-классный фильм во всех смыслах,душевный,не напряжный,вобщем смотреть всем :pleasantry:

Оффлайн Mort

« Ответ #192 : 03 Июнь 2013, 00:34:35 »
Рыцарь дня-классный фильм во всех смыслах,душевный,не напряжный,вобщем смотреть всем :pleasantry:
Поддержу. Хороший несерьезный комедийный фильм с элементами боевичка.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #193 : 05 Июль 2013, 21:36:46 »
Сходили на войну миров, мне вкатило... Фильм наподобие Я легенда, только в этом фильме человечество еще борется с ходячими трупаками... местами щекочет нервы, в зале пару раз народ визжал))))

Оффлайн taxman

• Отлично стартует
  • **
  • заплати налоги и спи спокойно!
  • Автомобиль: Prado 90
« Ответ #194 : 05 Июль 2013, 22:51:33 »
Сходили на войну миров, мне вкатило... Фильм наподобие Я легенда, только в этом фильме человечество еще борется с ходячими трупаками... местами щекочет нервы, в зале пару раз народ визжал))))
ага тоже понравился, в 3д очках то зомби прямо на тебя упадёт, то самолёт крылом зацепит, сам пару раз вздрагивал от выскакиваний ходячих мертвецов в кадрах...Второй раз бы уже не стал смотреть...Жду с нетерпением "Тихоокеанский рубеж", реклама вообще вкатила...хотя, как показывает последний опыт, вырезают в рекламные ролики только самые интересные и захватывающие сцены, идешь на фильм, а потом расстраиваешься)))