ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Хонда рулит!
Мдя... Не мой сёдня день Начиная с пятницы мучал свою ласточку,сегодня завёл!!! И тут же вылезла другая проблемма. В положении OFF начинает жужжать реле где то за приборкой, в АСС не пашет ничего,даже подсветка, а сигналка встаёт в режим охраны,но не блокирует двери. А в положении ON всё пашет как надо. В чём дело,кто подскажет???
делает,еще как делает.4вд.
Прикольно! Просто я ламер, в этом ничего не понимаю. А приведите пример, плз.: на какой из Хонд, в последнее время, устанавливался "Честный" полный привод?
только куда она рулит))))))) Жека, ты как я, открывай темку по своей машинке)))))))) вот знаю уже 2х человек которые передумали фитАрию брать..... и её сородичей.....
вот ана, "честная" полноприводная хонда
Ни у кого, ещё нет наклейки- Subaru- честный, полный, привод?
Зы. Хонда не приводом славится, а- атмосферными, мощными, моторами..
Зы. Я бы с удовольствием покатался бы, на- S2000, или на той, что на фото.. Да и на мотциках разных и т.д.. Почему бы и нет.. И вообще-
А на Субару ставят честный полный привод?
А что с ними и передним приводом делать в краю, где 7 месяцев в году зима?
На чем бы только я с удовольствием не покатался!
Я вот- на тросу, на Субаре катаюсь и мне вкатывает.. Цепляешь за любую тачку и погнал(и мотор никогда не застучит).