Автор Тема: Менялка нужных и не очень штук)  (Прочитано 81511 раз)

Оффлайн I.V.A.N.

Re: Менялка нужных и не очень штук)
« Ответ #420 : 28 Ноябрь 2012, 10:15:19 »
Возьму недорого (или обменяюсь на чёнить)ноутбучный ж.диск любого объёма
Может есть у кого неисправный, старый ноут ?

Оффлайн Константин

« Ответ #421 : 29 Ноябрь 2012, 16:57:38 »
А сенсор у него из-за трещины не пострадал? Работает?
Телефон работает. И сенсор тоже. Возьмите его на несколько дней поиграться. Может от Вам тупо не понравится. Если подойдет, думаю договоримся! ))
Константин, если спор идет о том что мопеды хонда считаются ненадежными ....то это как с субару....кто то плюется ...а кто то не нарадуется...
Я никому свое мнение о Хонде не навязываю. Я начал заниматься мокиками тогда, когда некоторых форумчан даже в проекте не было! Смысл спорить?
Насчет поршневой,бывало что и китайская с магазина "старт" и "яна" ходила по 3 сезона ...а бывало ,что японская на только что привезенном мопеде издыхала через месяц...сколько людей столько и мнений...
А бывало, что я и на велосипеде с горки под 80 км/ч ехал. Давайте не будем сравнивать мотор с японской родной поршневой и мотор, в который напихали кЫтайских железяк из сомнительного металла, да? Не будем сравнивать ни по качеству, ни по работе и мощности мотора. Вы еще засуньте в свою Хонду китайские кольца и поршня, потом заведите тему о том, что она не хуже (а бывали случаи, что и лучше), собранного в Японии двигла. А лучше запостите эту статейку на всероссийском форуме хондоводов. Специально схожу туда причаститься.
еще почему "(если это хонда) ? хонда стоит дешевле остальных ?
Задайте этот вопрос ребятам, которые продают б/п мопеды (огромнейший выбор) на 9-й школе. Я ответ знаю, но в полемику вступать не буду.
Дио всегда был одним из самых дорогих помедов
Не льстите себе! Из Хонд, всегда Хонда Lead и Spacy были самыми почитаемыми и дорогими.
в отличие от Jog Seppia LETS2 и прочих однотипных...
Скорее всего Вы ничего не смыслите в мокиках, раз поставили JOG на один уровень с Dio....
Летом цена без всех этих косяков будет 25.
За 25 ЛЕТОМ я куплю б/п Yamaha Champ. Хотел купить в этом году, но установка кондиционера в квартире перечеркнула все планы. Кстати, он еще продается.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 17:29:55 от Константин »

Оффлайн Константин

« Ответ #422 : 29 Ноябрь 2012, 17:00:19 »
Возьму недорого (или обменяюсь на чёнить)ноутбучный ж.диск любого объёма
Под какой интерфейс? SATA, или IDE? Если IDE, то есть такой, объемом 60 Gb. Под него даже есть корпус со шнуром. Раньше стоял в ноуте, потом я купил себе 320-ку, а этот засунул в корпус и сделал с него переносной ЖД. Если нужен - звоните: 89098387979

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #423 : 29 Ноябрь 2012, 18:41:43 »

Если я не ошибаюсь,это SATA ,вобщем мне нужно то,что подоткнётся в то,что на фото

Под какой интерфейс? SATA, или IDE? Если IDE, то есть такой, объемом 60 Gb. Под него даже есть корпус со шнуром. Раньше стоял в ноуте, потом я купил себе 320-ку, а этот засунул в корпус и сделал с него переносной ЖД. Если нужен - звоните: 89098387979
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 21:24:17 от I.V.A.N. »

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #424 : 29 Ноябрь 2012, 19:37:38 »
меняю проставку под маслянный фильтр

нужна например оперативная память ддр2

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #425 : 29 Ноябрь 2012, 19:42:46 »
Телефон работает. И сенсор тоже. Возьмите его на несколько дней поиграться. Может от Вам тупо не понравится. Если подойдет, думаю договоримся! ))Я никому свое мнение о Хонде не навязываю. Я начал заниматься мокиками тогда, когда некоторых форумчан даже в проекте не было! Смысл спорить?А бывало, что я и на велосипеде с горки под 80 км/ч ехал. Давайте не будем сравнивать мотор с японской родной поршневой и мотор, в который напихали кЫтайских железяк из сомнительного металла, да? Не будем сравнивать ни по качеству, ни по работе и мощности мотора. Вы еще засуньте в свою Хонду китайские кольца и поршня, потом заведите тему о том, что она не хуже (а бывали случаи, что и лучше), собранного в Японии двигла. А лучше запостите эту статейку на всероссийском форуме хондоводов. Специально схожу туда причаститься.Задайте этот вопрос ребятам, которые продают б/п мопеды (огромнейший выбор) на 9-й школе. Я ответ знаю, но в полемику вступать не буду.Не льстите себе! Из Хонд, всегда Хонда Lead и Spacy были самыми почитаемыми и дорогими.Скорее всего Вы ничего не смыслите в мокиках, раз поставили JOG на один уровень с Dio....За 25 ЛЕТОМ я куплю б/п Yamaha Champ. Хотел купить в этом году, но установка кондиционера в квартире перечеркнула все планы. Кстати, он еще продается.
В Полемику вы Константин совсем не вступаете ;D :dash1:

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #426 : 29 Ноябрь 2012, 19:53:12 »
Меняю Мокик Honda Dio ,хорошее состояние , единственный косяк силушку нужно перешить
Меняю на что нить , оцениваю его в 15000 тысяч .

вот фото мокика . продажа сейчас за 10 000 , поршневая (специально для Константина) стоит Китайская .
могу обменять на:
монитор от 24 дюймов.
кухонную печку.
холодильник.

Оффлайн and-chema

« Ответ #427 : 29 Ноябрь 2012, 20:04:39 »
Если я не ошибаюсь,это SATA

Костя тебя запутал)))) у него то что тебе надо)))
Вот сата

Оффлайн and-chema

« Ответ #428 : 29 Ноябрь 2012, 20:06:36 »
меняю проставку под маслянный фильтр
нужна например оперативная память ддр2
Завтра гляну, как раз вроде ддр2 есть
Резинка и ввертышь в наличии?

Оффлайн Константин

« Ответ #429 : 29 Ноябрь 2012, 21:51:38 »
В Полемику вы Константин совсем не вступаете
Нет, не вступаю. Если бы хотел вступить в полемику, то развел бы тут дикий троллинг Вас (и хорошие идеи уже есть), но стараюсь больше троллингом не заниматься. Это портит карму и разрушает внутреннюю ауру....
могу обменять на:
монитор от 24 дюймов.
Даю монитор 24 дюйма. ACER, почти не юзанный. Год стоит у родителей, время наработки часов двадцать, не более.
поршневая (специально для Константина) стоит Китайская
Если договоримся, то поршневую и наклейку в виде собаки, готов торжественно вернуть.
Вот сата
На фото от I.V.A.N. как раз и есть SATA. Справа разъем для питания. А IDE идет "гребенкой". У меня такого нет. Есть винты под SATA, только на 3,5". В ноут не влезет.

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #430 : 29 Ноябрь 2012, 22:37:44 »
http://www.geek.com/articles/gadgets/review-seagate-goflex-tv-2010079/
Вот для этой штуковины нужен собственно ж.диск

Оффлайн Константин

« Ответ #431 : 29 Ноябрь 2012, 22:48:52 »
http://www.geek.com/articles/gadgets/review-seagate-goflex-tv-2010079/
Вот для этой штуковины нужен собственно ж.диск

Все верно:
On the front of the GoFlex TV is a rather flimsy plastic door that pops open when you want to insert the hard drive. Only a GoFlex drive will work, so don’t think your 2.5-inch FreeAgent is going to fit in there
Нужен обыкновенный винт 2,5" SATA, который продается в любом компьютерном магазине, притом стоит совсем небольших денег. :) Ну если уж совсем туго, то можно туда на проводах SATA 3,5" IDE зацепить. :) У меня такой есть. :)

Оффлайн I.V.A.N.

« Ответ #432 : 29 Ноябрь 2012, 23:21:08 »
Все верно:  Нужен обыкновенный винт 2,5" SATA, который продается в любом компьютерном магазине, притом стоит совсем небольших денег. :) Ну если уж совсем туго, то можно туда на проводах SATA 3,5" IDE зацепить. :) У меня такой есть. :)
Не то,чтобы туго и не так срочно,просто хочу туда мультики сынулькины вкинуть(чтобы всегда были,когда переносной жесткий где нибудь не дома),а так,спасибо за информацию

Оффлайн Константин

« Ответ #433 : 29 Ноябрь 2012, 23:24:32 »
Не то,чтобы туго и не так срочно,просто хочу туда мультики сынулькины вкинуть(чтобы всегда были,когда переносной жесткий где нибудь не дома),а так,спасибо за информацию

Могу дать 3,5". Примотаете его скотчем к коробке и качайте что угодно. :)

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #434 : 29 Ноябрь 2012, 23:44:43 »
меняю китайческий руль со стаканом на ниссан, изрядно потрепаный/))), ну скажем на 10ку 95го)))
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 03:33:30 от Handmader »