А сенсор у него из-за трещины не пострадал? Работает?
Телефон работает. И сенсор тоже. Возьмите его на несколько дней поиграться. Может от Вам тупо не понравится. Если подойдет, думаю договоримся! ))
Константин, если спор идет о том что мопеды хонда считаются ненадежными ....то это как с субару....кто то плюется ...а кто то не нарадуется...
Я никому свое мнение о Хонде не навязываю. Я начал заниматься мокиками тогда, когда некоторых форумчан даже в проекте не было! Смысл спорить?
Насчет поршневой,бывало что и китайская с магазина "старт" и "яна" ходила по 3 сезона ...а бывало ,что японская на только что привезенном мопеде издыхала через месяц...сколько людей столько и мнений...
А бывало, что я и на велосипеде с горки под 80 км/ч ехал. Давайте не будем сравнивать мотор с японской родной поршневой и мотор, в который напихали кЫтайских железяк из сомнительного металла, да? Не будем сравнивать ни по качеству, ни по работе и мощности мотора. Вы еще засуньте в свою Хонду китайские кольца и поршня, потом заведите тему о том, что она не хуже (а бывали случаи, что и лучше), собранного в Японии двигла. А лучше запостите эту статейку на всероссийском форуме хондоводов. Специально схожу туда причаститься.
еще почему "(если это хонда) ? хонда стоит дешевле остальных ?
Задайте этот вопрос ребятам, которые продают б/п мопеды (огромнейший выбор) на 9-й школе. Я ответ знаю, но в полемику вступать не буду.
Дио всегда был одним из самых дорогих помедов
Не льстите себе! Из Хонд, всегда Хонда Lead и Spacy были самыми почитаемыми и дорогими.
в отличие от Jog Seppia LETS2 и прочих однотипных...
Скорее всего Вы ничего не смыслите в мокиках, раз поставили JOG на один уровень с Dio....
Летом цена без всех этих косяков будет 25.
За 25 ЛЕТОМ я куплю
б/п Yamaha Champ. Хотел купить в этом году, но установка кондиционера в квартире перечеркнула все планы. Кстати, он еще продается.