ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
очень важно, чтобы на мониторе присутствовал HDMI выход
Не встречал такие мониторы А с видяхи сигнал взять через переходник?
Vinsent, Так вы там будите мопед на монитор менять?
Константин скиньте модель монитора, ознакомлюсь хоть ,то на что предлагают меняться
Т. Старлет 92 г., 5-ти дверная, бензин V-1300, механика, передний привод. С виду ровная, на ходу, без документов. Есть вариант восстановления доков, но мне это не интересно. Меняю на что-нибудь.
Имеется в наличии советская электростанция на 4 кВт. 1-фазная. Бензиновый ДВС о двух цилиндрах, двухтактный. Ножной кик-стартер (правда тут один дедушка меня убеждал, что некоторые модели шли с "Запорожзским" электростартером. Почти новая. Честно с3,14зженная с военного хранения. Модульная, т.е с пультом управления, датчиками и прочей фигней в одном модуле. Реально, вывозила сварочный трансформатор на 6 кВт. без напряга (советская техника, кули ). Была в юности мечта идиота, сообразить мобильную сварку (САГ), которая в те времена (не знаю как сейчас) была очень востребована. Даже микрик под эти цели был. Меняется на что-нибудь интересное.
железные диски с японскими колпаками "Subaru". Смотрятся красиво. 5/100/14" Также есть родная гавнитола (CD-кассета) с Т-Витз. Тоже в обмен на какую-нибудь фигню.
Есть новая помпа от 4D56, передняя планка на Делику P35(25)W, линзовая. Стоп на Инспайр, литье на 12"
Осталось:Цитировать Т. Старлет 92 г., 5-ти дверная, бензин V-1300, механика, передний привод. С виду ровная, на ходу, без документов. Есть вариант восстановления доков, но мне это не интересно. Меняю на что-нибудь.
она впрыск или карб ?
сколько по деньгам за старлетку ?
А ведь кто то помниться мне обещал машину подарить?!