ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Могу дать 3,5". Примотаете его скотчем к коробке и качайте что угодно.
Меняю 14ое литье (тайвань) ,практически новое с летней резиной нокиан, остаток90%, на 17е литье 5-114.3
Саня напиши полностью параметры, размер по шпилькам и высота ширина резины)))
а тебе ниче другое не надо?)))
Может есть у кого неисправный, старый ноут ?
Телефон работает. И сенсор тоже. Возьмите его на несколько дней поиграться. Может от Вам тупо не понравится. Если подойдет, думаю договоримся! ))quote]Согласен. Да можно даже и без пару дней пользования, если на ноутбук согласны можно встретиться и обменяться))
Нет, не вступаю. Если бы хотел вступить в полемику, то развел бы тут дикий троллинг Вас (и хорошие идеи уже есть), но стараюсь больше троллингом не заниматься. Это портит карму и разрушает внутреннюю ауру....Даю монитор 24 дюйма. ACER, почти не юзанный. Год стоит у родителей, время наработки часов двадцать, не более.Если договоримся, то поршневую и наклейку в виде собаки, готов торжественно вернуть.На фото от I.V.A.N. как раз и есть SATA. Справа разъем для питания. А IDE идет "гребенкой". У меня такого нет. Есть винты под SATA, только на 3,5". В ноут не влезет.
есть мертвый нетбук, умертвленный чашкой чая по клаве разлитой....