Автор Тема: Предлагаю к продаже импрезу .....  (Прочитано 1673 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Чем ближе День "Ч" ,тем более понимаю ,как мне непросто будет ехать на механике .....Продавать не хочется -машина получилась приятная во всех отношениях , но пробки больших городов настораживают .....Описание "злой полторашки" есть в проектах ,кто готов предложить сумму денег -велкам ,обмены не предлагать ,так как придется покупать машину во Владике ....... Предлагаю попробовать Аукцион , потому как цена на такой гаджет -дело непонятное ..... От 400 штук минималка за штучное авто -это справедливо ,предложения можно в личку ....................

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Предлагаю к продаже импрезу .....
« Ответ #1 : 09 Июль 2012, 21:47:41 »
 Сожалеть не буду , я себе могу чего угодно построить :))) Планов -громадье .....89024621178 ...................

Оффлайн NiCkOLaS

• "SamoDeLKuH"))))
  • GT - Профи
  • свет и тюнинг
  • Автомобиль: Nissan Avenir SR20DET
« Ответ #2 : 09 Июль 2012, 23:52:47 »
я бы забрал... только надо продать авенира и дождаться страховки((((

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #3 : 19 Июль 2012, 21:42:07 »
 Продаю еще месяц , через месяц -на пароход и тю-тю :)))) На днях повешу на Дроме .....Пока продаю только здесь :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #4 : 01 Август 2012, 20:10:24 »
    Еще 2 недели продается , до 15 августа  ............Цена 450 000 рублей ....

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #5 : 01 Август 2012, 21:18:55 »
У тебя как аукцион то проходит ?? Ты сам с собой торгуешься???  400- 450, смотри ты 15 августа с камчи импрезу тыщ за 800 увезешь)))
Без обид, ну реально даже с учетом всех переделок и вложений, а они я думаю не малые.. Ну не стоит она столько. ИМХО.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 01 Август 2012, 22:51:33 »
Ну не стоит она столько. ИМХО.
Я думаю, что ЭТА машина стоит намного больше, чем я прошу  ...  В любом случае торг уместен ,но с заинтересованным лицом и только в хорошие руки ..... Тебе трудно понять , потому как купить QX56  в моих глазах -это бессмысленный и недешевый подвиг ,огромный бестолковый гроб , ни о чем  ..... Так что без обид -в чужой монастырь со своим уставом не ходят  ....... Я предлагаю к продаже не потому, что хочу кушать или срочно нужны деньги ,совсем другие мотивы  .....Так что если не найдется желающий ,15-20 погрузка и этой машины больше не будет на Камчатке .......

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #7 : 01 Август 2012, 23:07:53 »
Да, и по поводу переделок .....Чтобы никто не думал ,что там какой-то корявый тюнинг ,просто многослойный удачный свап.......Была куплена неплохая Импреза GG-3 ,камчатская таможня ,1.5 автомат за 250 тыщ рублей (цена приемлиемая ) .....Поставлена на подвеску от sg-5 (форестер турбо 2002 год) , тормоза от GF-8STI ,салон от GDB , двигатель и коробка(весь комплект) от SPEC B пробег 54000 км ,фронт Гредди ,ну и так далее .....Никакого вмешательства внутрь организмов :) По итогу переделаны документы официально, с внесением отметок о замене двигателя ....А вот теперь можно плюсовать , что и сколько стоит :))))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
« Ответ #8 : 01 Август 2012, 23:20:02 »
Нормальная цена.. С душой собрана.. Тут обычные 1.5 за такие деньги продают..) http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza_wagon/8113884.html  Ну и чё что она в кузове лисы.. Так это обычная 1.5(пускай она хоть в каком кузове будет, это ничего не изменит). Можно и с лупатой лису сделать(если уж так надо).. Моё мнение- народ просто тупит, либо универсал им не вкатывает..

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #9 : 01 Август 2012, 23:29:41 »
Норм цена. Другое дело что все хотят колеса побольше и обвес пониже. Но одному важно авто а другому то, что на нем навешано. Ну и кузов вагон на любителя.

Оффлайн Maloi

« Ответ #10 : 01 Август 2012, 23:42:47 »
Очень адэкватный ценнеГ! В случае неполадок сервесное обслуживание бесплатно :))

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #11 : 01 Август 2012, 23:54:09 »
обидно будет, если такой экземпляр попадет в "неправильные" руки....

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
« Ответ #12 : 02 Август 2012, 00:16:56 »
Наверное человек который когда нибудь сидел за рулем qx 56 никогда не скажет что это бессмысленный недешевый гроб. Этот гроб один из самых комфортных, да и по динамике уступает разве Вашей супер импрезе с очень грамотными переделками))) Да и чтоб вы понимали я ничего против автомобиля не имею, вам только респект и уважуха за проделанную работу, но опять же повторю я не понимаю зачем по году полтора торчать в гараже с каким то тазиком а потом продавать со словами типа " уезжаю , делал для себя, вложена вся душа, куча сил и денег , машина реально стоит этих денег, и тд. и ". Ну так вложите еще 30 таыс. И катайтесь на своем творении , зачем воплощение ваших идей пытаться продавать за нереальные деньги?

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
« Ответ #13 : 02 Август 2012, 00:28:15 »
Я вот подумал . Подвеска 40 + тормоза 15+ салон 10+ коробка двигатель 60 = 125 или нет? Поправте.

Оффлайн Maloi

« Ответ #14 : 02 Август 2012, 00:37:48 »
_maks911_, наивный! А работа? Косу сростить 15-20, снять-поставить мотор 10, коробку снять - поставить 7-10, перекидать подвеску 10, , по мелочи + не мало, и мотор(редкий достаточно) + коробка думаю немногим дороже! + оптика, +фронт +++++ много много чего, считай! :beach: