Наверное человек который когда нибудь сидел за рулем qx 56 никогда не скажет что это бессмысленный недешевый гроб. Этот гроб один из самых комфортных, да и по динамике уступает разве Вашей супер импрезе с очень грамотными переделками))) Да и чтоб вы понимали я ничего против автомобиля не имею, вам только респект и уважуха за проделанную работу, но опять же повторю я не понимаю зачем по году полтора торчать в гараже с каким то тазиком а потом продавать со словами типа " уезжаю , делал для себя, вложена вся душа, куча сил и денег , машина реально стоит этих денег, и тд. и ". Ну так вложите еще 30 таыс. И катайтесь на своем творении , зачем воплощение ваших идей пытаться продавать за нереальные деньги?
Ну, я как бы по роду деятельности много QX56 ,Армад и Титанов "повидал" -никогда бы не купил

А то что машину продаю ,так это хобби -собирать штучные машины ,мне что их -солить ? Сейчас есть новая идея -собрать концепт Субару , который не пошел в серию ... Ну и о самой Импрезе ,эта машина собиралась именно для Автопробега по стране и далее в Европу , но оказалось ,что механика уже не для моих суставов -скрипят заразы

А автомат назад не поставить ,проще и дешевле другую машину сделать .......И еще раз про "нереальные деньги" , сколько должна стоить ИСПРАВНАЯ!!! Импреза СТИ или ВРХ 2001 года ? Такая ,чтобы все уже было поменяно ,масла ,все техжидкости,свечи ,фильтры ,датчики ,колодки и ТАК ДАЛЕЕ

Кстати кузов GGB(не GDB) СТИ реально существует ,только бОльшая редкость и это не универсал ,а Хетч(Спорт)бэк ....Свою работу и помощь ребят ,принявших участие в постройке , я не учитывал -это бесценно ....