Автор Тема: Предлагаю к продаже импрезу .....  (Прочитано 1669 раз)

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: Предлагаю к продаже импрезу .....
« Ответ #15 : 02 Август 2012, 00:42:58 »
Maloi, считай сам. Тормоза + салон + коробка двигатель = сколько поставить?

Оффлайн Maloi

« Ответ #16 : 02 Август 2012, 00:48:57 »
syva4, свою(старее и собранную не так дотошно) не меньше чем за 400р поставил бы, при этом считаю цену адЭкватной. т.к. импрезы STI дороже, а у меня все все, кроме кузова STI!

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #17 : 02 Август 2012, 05:51:25 »
А ну да там же еще и так далее посчитать нужно, сорри, я просто был уверен что эдельвейс все сам сращивал и перебирал

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #18 : 02 Август 2012, 06:16:00 »
ценнег адэкватный для камчатских ценнегов...)))))  согласен с тем что она столько стоит!!!    но только на Камчатке...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #19 : 02 Август 2012, 07:49:35 »
Наверное человек который когда нибудь сидел за рулем qx 56 никогда не скажет что это бессмысленный недешевый гроб. Этот гроб один из самых комфортных, да и по динамике уступает разве Вашей супер импрезе с очень грамотными переделками))) Да и чтоб вы понимали я ничего против автомобиля не имею, вам только респект и уважуха за проделанную работу, но опять же повторю я не понимаю зачем по году полтора торчать в гараже с каким то тазиком а потом продавать со словами типа " уезжаю , делал для себя, вложена вся душа, куча сил и денег , машина реально стоит этих денег, и тд. и ". Ну так вложите еще 30 таыс. И катайтесь на своем творении , зачем воплощение ваших идей пытаться продавать за нереальные деньги?
Ну, я как бы по роду деятельности много QX56 ,Армад и Титанов "повидал" -никогда бы не купил :) А то что машину продаю ,так это хобби -собирать штучные машины ,мне что их -солить ? Сейчас есть новая идея -собрать концепт Субару , который не пошел в серию ... Ну и о самой Импрезе ,эта машина собиралась именно для Автопробега по стране и далее в Европу , но оказалось ,что механика уже не для моих суставов -скрипят заразы :) А автомат назад не поставить ,проще и дешевле другую машину сделать .......И еще раз про "нереальные деньги" , сколько должна стоить ИСПРАВНАЯ!!! Импреза СТИ или ВРХ 2001 года ? Такая ,чтобы все уже было поменяно ,масла ,все техжидкости,свечи ,фильтры ,датчики ,колодки и ТАК ДАЛЕЕ :) Кстати кузов GGB(не GDB) СТИ реально существует ,только бОльшая редкость и это не универсал ,а Хетч(Спорт)бэк ....Свою работу и помощь ребят ,принявших участие в постройке , я не учитывал -это бесценно  ....
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 08:07:22 от Эдельвейс »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 02 Август 2012, 08:02:52 »
Я вот подумал . Подвеска 40 + тормоза 15+ салон 10+ коробка двигатель 60 = 125 или нет? Поправте.
Почти правильно + кардан ,стартер ,балка МКПП ,короткоходная кулиса ,панель приборов с Шифтом , турбина(мотор-то изначально твинтурбо был) ,глушитель с пайпами ,фронткулер , колеса , фары , датчики ,распорка ,накладки ,педали ,бачок сцепления ,руль , стабы , ну вобщем всего и не упомнишь .....:) А еще полное ТО с заменой всех расходников ..........А вообще всем спасибо за добрые слова и отдельно  maks911 за оживление Темы :)

« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 08:19:44 от Эдельвейс »

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 02 Август 2012, 08:48:47 »
ценнег адэкватный для камчатских ценнегов...)))))  согласен с тем что она столько стоит!!!    но только на Камчатке...

http://auto.drom.ru/subaru/impreza_wrx/?minyear=2001&maxyear=2002&transmission=1&go_search=2  Отметил в поиске ВРХ ,СТИхи еще дороже ,смотрим Краснодар :)

Оффлайн suba_kam

« Ответ #22 : 02 Август 2012, 09:49:10 »
но опять же повторю я не понимаю зачем по году полтора торчать в гараже с каким то тазиком а потом продавать со словами типа " уезжаю , делал для себя, вложена вся душа, куча сил и денег , машина реально стоит этих денег, и тд. и ". Ну так вложите еще 30 таыс. И катайтесь на своем творении , зачем воплощение ваших идей пытаться продавать за нереальные деньги?

Уважаемый, а вы и не поймете! Вам проще добавить и взять машину по круче, по дороже (объем двигла, кожа-рожа, люк, электросиденья, подогревы и всякая.......) и которых как г...на за баней! а эксклюзив - это не для Вас! У меня был форег - обычный и я захотел выделиться, то что я в него ввалил, я мог бы купить уже новый, но........ я и выделился и катаюсь на нем каждый день и радуюсь, хотя порой, благодаря гос-ву нашему любимому, я его начинал продавать и как вы описали - за "нереальные деньги"!!!! без обид. ИМХО

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #23 : 02 Август 2012, 10:53:24 »
Ок, согласен , цена адекват, только что звонила дамочка предлагала обычный не турбовый В4 99г. За 420 тыс, каждый раз удивляюсь что с людьми, куда растут цены? Эдельвейс без обид, понимаю что для тебя значит твое творение, оно действительно эксклюзив? Может и не стоит вовсе его продавать, забирай с собой, в сентябре вроди бы цены вырастут может тогда и найдет она себе хорошего хозяина, или приличные дороги в нормальном городе.respect)))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 02 Август 2012, 19:03:40 »
Эдельвейс без обид, понимаю что для тебя значит твое творение, оно действительно эксклюзив? Может и не стоит вовсе его продавать, забирай с собой
Спасибо на добром слове ,но это для меня просто хобби , а собирать коллекцию -денег не хватит, я ведь не олигарх :).....Есть еще нереализованные идеи ,но тут два варианта ,либо строить себе , либо строить заказчику .....Я предпочитаю строить себе , а потом продавать ,чтобы строить новое .......Впрочем Ванька слушает , да есть :) Нашел на Импрезку во Владе тюнингрешетку ,заднюю дверь ,бампер и фонари от лисички ... Все меняют морду ,а я поменяю попу ,бюджет 15 рублей :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #25 : 02 Август 2012, 19:20:48 »
...морду менять ни нада: она у лупатки - самая симпатичная  :)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 02 Август 2012, 19:59:37 »
..морду менять ни нада: она у лупатки - самая симпатичная 

Согласен ,мне тоже нравится ,напоминает Поршака .....

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #27 : 03 Август 2012, 09:27:53 »
...Есть еще нереализованные идеи ,но тут два варианта ,либо строить себе , либо строить заказчику ...

Вооот! Эдик дак а чё ты, мысль то правильная, а что если строить уже сразу заказчику? Можно убить сразу двух зайцев: и покупатель сразу есть, и вроде бы для души сразу делаешь. Как тебе моя мысль.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #28 : 03 Август 2012, 21:27:04 »
Вооот! Эдик дак а чё ты, мысль то правильная, а что если строить уже сразу заказчику? Можно убить сразу двух зайцев: и покупатель сразу есть, и вроде бы для души сразу делаешь. Как тебе моя мысль.

Мысль хорошая ,главное чтобы мои вкусы и вкусы-возможности заказчика сошлись ....Я вот Дискавери смотрю ,там нормально английцы строят :) Если бы эта Импреза строилась мною по полной(со всеми идеями) ,для заказчика ,даже затрудняюсь указать сумму ,с учетом всех реальных затрат .... Хотя и так попадание в 9 из 10 .....Редкий кузов GGB СТИ, хорошая сборка из хороших комплектующих , и САМОЕ главное----- есть, что двигать дальше(куда тратиться :)))) ,улучшать внешний вид ,спойлеры -обвесы и так далее , не мешает поставить более мощную турбину- эта не справляется с фронтом:) .....Ну и отстроиться для определенных целей ....Потенциал большой -но использую лишь наполовину ,мне хватает тошнить :)  А вообще, можно поработать и на заказ ,почему нет ,ведь все оговаривается .........

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #29 : 14 Август 2012, 00:46:53 »
Предложение действительно приблизительно до 20 августа ......Тем, кто ко мне приезжал , думайте , времени осталось мало .......Машину понятно дело -назад не повезу ,возможно придется по запчастям распродать и писец проекту :)  .....