Автор Тема: А "Им" все равно! (Нарушение правил сотрудниками разных ведомств).  (Прочитано 6436 раз)

Фартовый

• Гость
Предлогаю начать тему, в которой будут выкладываться фото и видео нарушений различных правил сотрудниками ДПС,ППС,МВД и прочих органов.
Пожалуй начну... Каждый день наблюдаю как ППСные бобики разъезжают по тротуару у прилегающей территории Adidas  (Силуэт)

Оффлайн Хулиганка

на днях наблюдала как такой же бобик без поворотников поворачивал налево от порта напротив ДОФа, едущая сверху машина еле увернулась, я ехала выше.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
На областной больнице, сотрудники ДПС, на красный свет притормозили и поехали дальше, без сирен и мигалок.

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
отличная тема! :) только надо фотать номер машины и писать примерное время и число. Чтоб потом можно было найти особо отличившихся сотрудников (кому надо)

Ну а вообще, ГАИшники у нас довольно адекватные, меня например просто так, ни за что не наказывали. Все по делу. :)

Так что думаю стоит выкладывать только особо хамские нарушения.

Фартовый

• Гость
ОООчень часто, каждое утро ) сотрудники не желая стоять в пробке (от хлебозавода до областной) выезжают на встречку через две сплошные и заворачивают на поликлинику УВД или как ее где шлагбаум. Один раз всего видел как включили мигалки ) а сотрудники на гражданских машинах тоже не проч)

Фартовый

• Гость
Неужели никто не нарушает?) так же выкладываем фото неправильно припаркованных машин с аренами

Оффлайн Cooler

Неужели никто не нарушает?) так же выкладываем фото неправильно припаркованных машин с аренами

Для арен есть своя тема. Лучше здесь выкладывать фото затонированных машин :)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
я предлагаю не разводить тут флуд и пустые высказывания, а только ФОТО с нарушениями!!!! ты вот докажи что полицейский проехал на красный свет.... это всего лишь слова!!!! так что давайте только ФОТО!!!!! и потом соберем коллекцию, отправим куда следует и получим скидку на дорожный налог)))))))

Оффлайн Rooter

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: 11 номер
Я вот сегодня видел, как "таблетка" ОМОНа, не желая в пробке на Силуэте со стороны спуска на Сероглазку стоять тупо зажгла огни, врубила сирену и поехала... Что-то я не слышал сегодня про массовые нарушения правопорядка, чтоб ОМОНу лететь срочно надо... Сорри, фото нет =(

Фартовый

• Гость

вот так Форь проехав по тротуару забирал арену в субботу ночью, точнее в воскресенье 3 с чем то утра

Собственно сама арена стоявшая с вечера субботы по утро воскресения между 4км и комунпроектом

Оффлайн AlexK

вот так Форь проехав по тротуару забирал арену в субботу ночью, точнее в воскресенье 3 с чем то утра
Какое отношение к теме топика? Гаишникам нельзя ездить ночью на своих машинах и забирать Арены?

Фартовый

• Гость
Какое отношение к теме топика? Гаишникам нельзя ездить ночью на своих машинах и забирать Арены?
В лучшем случае - будь внимателен, в худшем - грамотней.

Оффлайн Sven

• Умею ездить боком!
Гаишникам нельзя на своих машинах ездить по тратуарам!

Оффлайн AlexK

В лучшем случае - будь внимателен, в худшем - грамотней.
ОК, замечание принято. Чего-то под вечер упустил про тротуарчик, да и фота какая-то размазанная.
ЗЫ.
Надо было выйти из машины, сфотографировать гражданина инспектора в полный рост и номер его машины. Постеснялся?

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
он вполне мог остановится на проезжей части, благо там 2 полосы и спокойно забрать свою камеру.. А эта скотина видать поленилась запрыгивать на бордюр