Говорит с этими васьками решили не связываться..грит влезли под Невзоровскую крышу, типа помощники депутата или типа того, и прокурорскими прикрываются..Про маршрутный лист наврядли, говорил на двух машинах были, вторая вперед уехала и там Никитенко был.. Даже в видео слышно, говорят подождите, типа если хоитите с начальником встретиться сейчас он подъедет, а тот им грит типа в городе его увижу..
В авто был запах алкоголя, а водила по первичным признакам оказался трезв.
Кстати у меня был похожий случай, подъезжаю к Фрегату, сзади камрюха дпсная новая подкатывает..У меня в машине братва сидит подвыпившая, в салоне перегаром прет. Я сначала ментов не заметил вообще, они без сигналок подъехали...Выхожу, мент подходит, туда-сюда ваши документы итп итд, типа в салоне запах алкоголя, пройдемте в трубочку дунем!! А я че-то как раз до этого историй на дроме поначитался, как кончик трубочки спиртом смазывают итд итп)) Смотрю уже трубочку приготовил, ну я и говорю типа, а вообще на каком основании, давайте понятых, или мед.освидетельствование в стационаре сделаем...Он тоже че-то помялся и говорит, да впринципе я вижу что вы трезвый..документы отдал и уехали!