Автор Тема: А "Им" все равно! (Нарушение правил сотрудниками разных ведомств).  (Прочитано 6432 раз)

Оффлайн AlexK

основания для дуйки в трубку д.б. весомые, а не "просто так захотелось". если водила вел себя странно, запах из зо рта, глаза красные и т.п.
Ну так-то нам трезвого и незаслуженно обижаемого водителя на видео так и не показали.. Мож у него как раз и были красные глаза?

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
стою значит я такой вчера в пробке в горку 5 км напротив поворота в наркушку.. в этом самом повороте стоит патриот номер т111тт.. потом он тупо давай сигналить и лезть чутьли не на таран.. правая полоса пропустила быстро а моя полоса из-за поворачиваемых на лево стояла.. он перекрыл правую полосу.. я кое-как раскарячился и двинулся вперед.. думал встанет позади меня а он поехал вниз куда поворот вообще запрещен

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Не так. Предложили дунуть в трубку. Если все по нулям - то едет дальше. Если нет - то вперед, в наркологию на освидетельствование.
Тогда я не понял, почему после отказа дуть в прибор их не повезли в наркушку, а просто отпустили. И для чего им понятые были нужны, я тоже не понял. Короче, хрень какая-то...

Оффлайн Magnetic Air

• Умею ездить боком!
испугались, тот что с камерой через чур борзый, своим напором не давал и слова вставить, как у гаишников только терпения хватило...
теперь пусть администрация (или откуда они там) ждёт приятных встреч с проверками огнетушителя :)

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
Вопрос "что вы вообще тут делаете" улыбнул, так же прозвучала фраза одного из быковавших "сейчас не все так просто" Действительно сейчас не все так просто, просто так они туда бы не поехали, ведь за топливо спрос. там прадос и кушает он не мало. Далее, служебная машина находящаяся в неположенном месте, а если вызов и они вдруг понадобились..., а находятся не там где положено, это считай все)
Так что стояли они там по делу, хоть в лесу, хоть жопе, а те с корочками видимо не ожидали их там увидеть и скорей всего что-то было не чисто, просто так ерепенится повода нет. Отпустили так сказать от греха подальше. мало ли что там может всплыть бочком. 

Фартовый

• Гость
"Говорят" тех кто попадают на ютюб или подобные видева увольняют со службы.

Фартовый

• Гость
А мож они действительно перед новым годом выехали капусты нарубить!? Дорога пустынная ... Кроликов разводи сколько хош

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Поинтересовался за эту тему...Ездили они по маршрутному листу, это раз. Краевое ГИБДД, может действовать и останавливать на территории Камчатского края где угодно, это два. В Патроле был запах алкоголя, это три. Те кто снимал были пассажиры.

Фартовый

• Гость
Stryker,  тога почему они замялись? Маршрутный лист можно сделать после уже, любой.

Оффлайн Assau1T

• Иногда заносит
  • *
  • S/tb
  • Автомобиль: Subaru
Stryker,  тога почему они замялись? Маршрутный лист можно сделать после уже, любой.
Есть такое понятие, как доклад по маршруту в дежурную часть, а там увы под запись в журнал..
Ну это так, к слову..

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
 Говорит с этими васьками решили не связываться..грит влезли под Невзоровскую крышу, типа помощники депутата или типа того, и прокурорскими прикрываются..Про маршрутный лист наврядли, говорил на двух машинах были, вторая вперед уехала и там Никитенко был.. Даже в видео слышно, говорят подождите, типа  если хоитите с начальником встретиться сейчас он подъедет, а тот им грит типа в городе его увижу..
В авто был запах алкоголя, а водила по первичным признакам оказался трезв.
Кстати у меня был похожий случай, подъезжаю к Фрегату, сзади камрюха дпсная новая подкатывает..У меня в машине братва сидит подвыпившая, в салоне перегаром прет. Я сначала ментов не заметил вообще, они без сигналок подъехали...Выхожу, мент подходит, туда-сюда ваши документы итп итд, типа в салоне запах алкоголя, пройдемте в трубочку дунем!! А я че-то как раз до этого историй на дроме поначитался, как кончик трубочки спиртом смазывают итд итп)) Смотрю уже трубочку приготовил, ну я и говорю типа, а вообще на каком основании, давайте понятых, или мед.освидетельствование в стационаре сделаем...Он тоже че-то помялся и говорит, да впринципе я вижу что вы трезвый..документы отдал и уехали!