Приятно видеть последователя такого проекта!! Респект тебе! При желании все у тебя получится, и имея знания о предыдущем опыте, должно получится еще лучше, чего тебе искренне желаю!! О проставке даже и не думай!! дисбаланс конский при скорости уже 90 км. длину ее уже точно и не вспомню, но можешь и сам прикинуть (если есть под рукой) - она состояла из двух сваренных обратными концами "поросят" (муфт крепления кардана к редуктору), одна скаевская, другая субаровская... Самый нормальный вариант это из двух карданов сделать один (квадратники когда свои телеги задирают, только этим и спасаются), я был уже близок к этому, но....долбаный алкаш подпортил планы... Заднее крепление редуктора крепилось без сайлентов.., на родную балку наварил площадочку в ней просверлил отверстия под крепежи и все дела впринципе, сайленты ставить не стал, т.к. на скаях он тоже без них стоит. Насчет выворота передних колес - тема очень актуальна, т.к. субарик этим похвастаться не может! Выкинув передние привода впринципе уже почувствуешь разницу, но в итоге и этого было мало, но опять же довести до конца осталось только планами. Из коробки обязательно выкидывай передний редуктор - это лишний вес! И вообще по части коробки - идеал, это коробка 5ти ступка от РАшки, только поставив ее, я наконец то почувствовал спокойствие, перестав менять подшипники в хвостовике коробки раз в две недели стабильно! Хотя вон Макс Малой ходит норм на RSке своей на з/п, или Максик у тебя там РАшечная коробка?? Вот вобщем пока все, что на память приходит...
gaveroid, Ты если что спрашивай, не стесняйся!! Чем смогу - помогу...
З.Ы. балку заднюю укрепляй получше! ступицы делать в идеале от 35го лауреля, от ская и от 33го лауреля у меня три раза сворачивало... К сожалению "на пальцах" показать не смогу ничего, т.к. в другом городе сейчас нахожусь, но непостесняйся - обратись к Лехе субаристу, он обязательно тебе подскажет все подводные камни, на которые можешь напороться, я думаю (нет, я точно знаю!!

), ему это самому интересно! так что побольше упорства тебе дружище и доведи это дела до конца!