Ну так вот, в те выходные решил я всётаки поставить меху ибо автомат уже подавал признаки безнадёжной кончины. Разбор и сьём автомата посути ничем небыл затруднён, после этого начал прикидывать крепления мехи, крутил вертел вроде понял, нашёл под днищем забитые грязью отверстия для крепления механики почистил и начал внедрять, коробку поставил тоже впринципе быстро и без траблов, но после установки короба я начал искать стартер т.к атоматный ибо нето ! в воскресенье ровно за 5 мин до закрытия я залетаю в авторазборку с криком " мне стартер на субаря от мехи ! " работники сразу почуяли что дело серьёзное и кинулись искать, я вооружившись штангель циркулем проверил годность стартера его купил. Приехал домой всё поставил подключил, начал ебстись с проводкой нашёл на фишке положение N и блокировку стартера, подцепил и завожу и тут голос моего товарища " Глуши Н@пиписька мужская !!! " я обомлел спрашиваю " что ? " под машиной в яме виднелась здоровенная лужа масла, после органолептического анализа я понял что это моторное масло, начались поиски ОТКУДА ?!? после пары минут обследования двигателя я увидел что масло льётся с трубки которя идёт к турбине, после её снятия я увидел что трубка была уже колхожена умельцами до меня и рядом с местом сварки на трубке образовалась трещина, был вечер ремонт встал. На след день сгонял заварил трубку и перед тем как её поставить я сделал хендмейд крепление для даунпайпа, трубка лопнула от его отсутствия. Сейчас залил масла отригулировал сцепление полёт нормальный, я бы сказал реактивный

И вот ещё момент мне пришлось её сделать 4вд т.к в конструкци мех коробки не особо разбирался поставил её на передний привод, и каково было моё удивления когда я трогался с ощущением что у меня буксует сцепление

к счастью у меня в гараже обильный ассортимент редукторов и карданов на субарик, и гдето за часа 3 был собран редуктор и вся система внедрилась в авто. На данный момент идут переговоры о покупке мною двух задних ступиц от субарика по очень дешёвой цене, т.к старые ступицы которые у меня были угандошены криворуким токарем

начинаю делать выкройки метала на крепления. Пока делаю всё неспеша ибо финансы поют хард рок !

Фото обязательно выложу на этой неделе !