Автор Тема: хочу приобрести импреззу..)  (Прочитано 2781 раз)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
хочу приобрести импреззу..)
« : 30 Апрель 2012, 13:30:47 »
Ребят, упал взгляд на приобретение импреззы 06г.в. седан 1,5 4вд автомат. И так как субару никогда не владел ещё, хотелось бы узнать так сказать самые больные места этой машины) некоторые пугают меня тем, что у субариков больная тема это "4 целиндр", то что на ней если постоянно передвигаться в скоростном режиме от 80км\ч и выше, то раз в год кап ремонт двиги обеспечен- байки или реальность?)  хочу поподробней об этом всём узнать))) но есть и такие люди кто всю жизнь катается на субариках...импрезза, форик и сейчас снова на импреззе ...эксплуатируют машину годами и никаких проблем не знают) и возникает такая мысль, что всё же эти болячки с двигой зависят как говорится от прокладки между рулём и седлом)))))))
в особенности вобщем интересует именнo эта машинка импрезза 06. седан 1.5 4вд.......что скажете о ней?) плюсы минусы)))))

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Re: хочу приобрести импреззу..)
« Ответ #1 : 30 Апрель 2012, 13:50:45 »
Ребят, упал взгляд на приобретение импреззы 06г.в. седан 1,5 4вд автомат. И так как субару никогда не владел ещё, хотелось бы узнать так сказать самые больные места этой машины) некоторые пугают меня тем, что у субариков больная тема это "4 целиндр", то что на ней если постоянно передвигаться в скоростном режиме от 80км\ч и выше, то раз в год кап ремонт двиги обеспечен- байки или реальность?)  хочу поподробней об этом всём узнать))) но есть и такие люди кто всю жизнь катается на субариках...импрезза, форик и сейчас снова на импреззе ...эксплуатируют машину годами и никаких проблем не знают) и возникает такая мысль, что всё же эти болячки с двигой зависят как говорится от прокладки между рулём и седлом)))))))
в особенности вобщем интересует именнo эта машинка импрезза 06. седан 1.5 4вд.......что скажете о ней?) плюсы минусы)))))
Есть у нас импрезы в городе(STI), которые годами ездят- отжигают на них и ни разу ещё не перебирали.. Но их брали с минимальными пробегами.. По поводу- 1.5, я вообще ничего не знаю..) Была у знакомого такая(ездил на ней, пока не ушатали).. Зы. Надо у Коляна спросить, перебирал ли он такие, или нет..)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #2 : 30 Апрель 2012, 18:34:51 »
у полторашек есть одно больное место: они в мороз просто отказываются заводится...  а насчет капиталки, лично полтораху не юзал, но точно знаю что не турбовые субари ходят не меньше тойот!

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #3 : 30 Апрель 2012, 18:36:17 »
у меня на субаре перед свапом стоял ни разу не капиталеный ЕЖ25, на нем пробегу было 280 тыщ!

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #4 : 30 Апрель 2012, 18:45:41 »
Есть у нас импрезы в городе(STI), которые годами ездят- отжигают на них и ни разу ещё не перебирали.. Но их брали с минимальными пробегами.. По поводу- 1.5, я вообще ничего не знаю..) Была у знакомого такая(ездил на ней, пока не ушатали).. Зы. Надо у Коляна спросить, перебирал ли он такие, или нет..)
ну тот вариант который я нашёл 110тыщ пробега) вобщем машина хорошая я так понимаю..)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #5 : 30 Апрель 2012, 19:11:23 »
ну тот вариант который я нашёл 110тыщ пробега) вобщем машина хорошая я так понимаю..)
STI- да...) Насчёт- 1.5- не знаю..) Расход у неё вроде не маленький(как двушка вроде ест- по слухам)..)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 30 Апрель 2012, 19:26:55 »
у полторашек есть одно больное место: они в мороз просто отказываются заводится...  ...

ничем не обоснованное заявление!   8)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #7 : 30 Апрель 2012, 19:50:27 »
Надо у Коляна спросить, перебирал ли он такие, или нет..)

Было по осени дело, с Вилючинска притащили... Но там ей походу таких пи..дов выламывали, что, блок у турбо с накрученным бустом так не рассыпается :)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #8 : 30 Апрель 2012, 21:20:38 »
 :wacko: блин некоторые говорят чёто, что полторашки нифига не едут )) или норм они едут???) вот что думаю забрать http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza/7171351.html?uid=1335777617

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 30 Апрель 2012, 21:26:02 »
:wacko: блин некоторые говорят чёто, что полторашки нифига не едут )) или норм они едут???) ...

они, несомненно, едут...но ровно на свои 100 (110) сил! ...ни больше, ни меньше...  :hehe:

..нужно понимать, что машина эта явно не гоночная...это просто универсальная машина на каждый день...я уже 2 года езжу, менять не собираюсь.

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #10 : 30 Апрель 2012, 21:31:07 »
они, несомненно, едут...но ровно на свои 100 (110) сил! ...ни больше, ни меньше...  :hehe:

..нужно понимать, что машина эта явно не гоночная...это просто универсальная машина на каждый день...я уже 2 года езжу, менять не собираюсь.
Ещё бы чётки с зеркала снять..)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #11 : 30 Апрель 2012, 21:34:03 »
:wacko: блин некоторые говорят чёто, что полторашки нифига не едут )) или норм они едут???) вот что думаю забрать http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/subaru/impreza/7171351.html?uid=1335777617
Потом- свап сделать(как- Эдельвейс) и вообще нормалёк будет..)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #12 : 30 Апрель 2012, 21:37:27 »

и какой расход у тебя?)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #13 : 30 Апрель 2012, 21:42:02 »
Ещё бы чётки с зеркала снять..)

зачем? ...мне нравиццо...  :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #14 : 30 Апрель 2012, 21:51:32 »
и какой расход у тебя?)

зависит от режим движения:
сейчас "город" - ок. 15 (утром и вечером, да и днём, - по пробкам преимущественно)
летом "город" будет ок. 12
зимой "город" - ок. 18 (то же самое, плюс с обычными прогревами), максимум до 27 доходило - это когда в морозы ночью стояла и грелась каждые 2 часа  :)
"трасса" 90/100 кмч - 8-9
"трасса" 120/150 - 10-11