Автор Тема: хочу приобрести импреззу..)  (Прочитано 2783 раз)

Оффлайн Александр

• Модератор
  • Гуру GT
Re: хочу приобрести импреззу..)
« Ответ #15 : 30 Апрель 2012, 21:57:49 »
зачем? ...мне нравиццо...  :)
Пущай тогда висят..)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #16 : 30 Апрель 2012, 21:58:29 »
Пущай тогда висят..)

я тож так думаю  :)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
« Ответ #17 : 01 Май 2012, 01:47:02 »
 :padonak:
Потом- свап сделать(как- Эдельвейс) и вообще нормалёк будет..)
они, несомненно, едут...но ровно на свои 100 (110) сил! ...ни больше, ни меньше...  :hehe:

..нужно понимать, что машина эта явно не гоночная...это просто универсальная машина на каждый день...я уже 2 года езжу, менять не собираюсь.
[/qu
у полторашек есть одно больное место: они в мороз просто отказываются заводится...  а насчет капиталки, лично полтораху не юзал, но точно знаю что не турбовые субари ходят не меньше тойот!

вобщем...машина не плохая да?) на лето покататься прочухать что такое СУБАРУ ))))) а там мож и турбовое чё взять..) а мож и её оставить если понравится..) на лето расход не плохой я так понял)

И кстати..Серёга..) у знакомого оказалось такой же субарь как у тебя только синий 1,5 тоже 4вд.. и он говорит что у него вобще херню хавает уже сейчас..7-8 по городу) живёт на садовой, работает на 14км, затем по вечерам ездит за любимой в ЗАВОЙКО, с ней там в центр ни центр..) отвозит её и домой..и так практически каждый день) и на расход не жалуется) ну и на механике у него, катается как правило тоже в районе 80км\ч+ по городу)

ну этот вариант который я ссылку с дрома кинул... не плохой?)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #18 : 01 Май 2012, 04:50:56 »
ничем не обоснованное заявление!   8)
ну тебе видать походу повезло просто...  Вполне даже обоснованное!!)  Я в силу своей дружбы с Лехой субаристом, насмотрелся у него по зиме (каждую зиму!) таких необаснованок на веревках возле его гаража...   Он кстати даже, специально для их зимнего безпроблемного запуска,  одну хитрую схемку изобрел, я ее смысл понял канеш, но озвучивать не буду тут естественно, стоит недорого - работает 100%!!

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #19 : 01 Май 2012, 06:34:28 »
ИМО если собственного опыта по ремонту авто мало, то сам все косяки никогда не найдешь. Ну то есть по корпусу еще можно полазить с фонариком и магнитом (это битые места, т.е. шпатлевка, так определяются, если что ;-)  ), электрику частично проверить самодиагностикой, а на подвеску вообще заранее отложить дополнительные $ ;-) – но вот двига обычно выше сил простых юзеров. :-) Поэтому рекомендую дождаться Леху-субариста с Китая (конец мая, если время терпит), ну или пригласить Леху-младшего – и смотреть вместе, чтобы тот сказал, достойна или нет.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #20 : 01 Май 2012, 07:10:48 »
так это ж вроде не он в китае, а Эдик...)))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #21 : 01 Май 2012, 09:44:52 »
...

И кстати..Серёга..) у знакомого оказалось такой же субарь как у тебя только синий 1,5 тоже 4вд.. и он говорит что у него вобще херню хавает уже сейчас..7-8 по городу) живёт на садовой, работает на 14км, затем по вечерам ездит за любимой в ЗАВОЙКО, с ней там в центр ни центр..) отвозит её и домой..и так практически каждый день) и на расход не жалуется) ну и на механике у него, катается как правило тоже в районе 80км\ч+ по городу)

1. я ж говорю: всё зависит от режима движения, т.е. загруженности трассы и времени суток. Одно дело - кататься в Завойко, другое - ехать утром на кольцо с С-В.
пример: от С-В до Авангарда через Силуэт, учитывая светофоры и редких участников движения, ехать 11 минут. Я каждый день езжу так по 2 раза - туда ок. 25 минут, а обратно после 18:00 - все 40. Машина едет значительно дольше тот же самый участок дороги.
2. также я подозреваю, что истратив 32 т.р. на 4 инжектора, я верну расход машины на тот уровень, каким он был при выходе её с конвейера...ей 10 лет всё-таки  :) ...но расход - это последнее, что меня волнует  :hehe:
3. в 7-8 по городу, при 1.5 4WD даже на механике - я лично не верю, в 10 ещё поверю...ниже - за пределами законов физики, наверное  :hehe:

ну, это смотреть надо! по фоткам - это в битву экстрасенсов!  :hehe:

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #22 : 01 Май 2012, 09:48:33 »
ну тебе видать походу повезло просто...  Вполне даже обоснованное!!)  Я в силу своей дружбы с Лехой субаристом, насмотрелся у него по зиме (каждую зиму!) таких необаснованок на веревках возле его гаража...   Он кстати даже, специально для их зимнего безпроблемного запуска,  одну хитрую схемку изобрел, я ее смысл понял канеш, но озвучивать не буду тут естественно, стоит недорого - работает 100%!!

это может быть! ...хотя, я думаю, что больше зависит от обслуживания.
...я её этой зимой несколько ночей грел-то даже не потому, что в самой машине сомневался, а потому, что аккумулятору 6 лет - а этот медалист всё работает и работает...но старый ведь уже - за него и переживал, что может в мороз крякнуть  :)
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 10:17:51 от Серёга 4х4 »

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #23 : 01 Май 2012, 09:52:52 »
ИМО если собственного опыта по ремонту авто мало, то сам все косяки никогда не найдешь. Ну то есть по корпусу еще можно полазить с фонариком и магнитом (это битые места, т.е. шпатлевка, так определяются, если что ;-)  ), электрику частично проверить самодиагностикой, а на подвеску вообще заранее отложить дополнительные $ ;-) – но вот двига обычно выше сил простых юзеров. :-) Поэтому рекомендую дождаться Леху-субариста с Китая (конец мая, если время терпит), ну или пригласить Леху-младшего – и смотреть вместе, чтобы тот сказал, достойна или нет.
1. я ж говорю: всё зависит от режима движения, т.е. загруженности трассы и времени суток. Одно дело - кататься в Завойко, другое - ехать утром на кольцо с С-В.
пример: от С-В до Авангарда через Силуэт, учитывая светофоры и редких участников движения, ехать 11 минут. Я каждый день езжу так по 2 раза - туда ок. 25 минут, а обратно после 18:00 - все 40. Машина едет значительно дольше тот же самый участок дороги.
2. также я подозреваю, что истратив 32 т.р. на 4 инжектора, я верну расход машины на тот уровень, каким он был при выходе её с конвейера...ей 10 лет всё-таки  :) ...но расход - это последнее, что меня волнует  :hehe:
3. в 7-8 по городу, при 1.5 4WD даже на механике - я лично не верю, в 10 ещё поверю...ниже - за пределами законов физики, наверное  :hehe:

ну, это смотреть надо! по фоткам - это в битву экстрасенсов!  :hehe:
Хм, что за Лёха?)  Я тут просто особо не местный у вас))))))))) а когда он прилетает?) мне просто посоветовали одну сто-шку на горизонте, типа там один из лучших автомехаников работает который диагностику чотко делает и берёт вроде не больше касаря как мне объяснили))))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #25 : 01 Май 2012, 10:08:48 »
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7774493.0;topicseen
так он улетел щас да? а когда примерно прилетает не подскажешь?)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #26 : 01 Май 2012, 10:16:44 »
так он улетел щас да? а когда примерно прилетает не подскажешь?)

а откуда инфо, что он улетел?
...это вроде Эдельвейс до середины мая в Кетайе...  :)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #27 : 01 Май 2012, 10:41:21 »
а откуда инфо, что он улетел?
...это вроде Эдельвейс до середины мая в Кетайе...  :)
ну всё тогда понял, ок) спасибо ;) ))

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #28 : 01 Май 2012, 18:36:46 »
кстати можешь до токо как купить авто, со старым хозяином еще к нему подьехать, он тебе расскажет че да как в этой тачке и к чему готовиться...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #29 : 01 Май 2012, 21:06:26 »
кстати можешь до токо как купить авто, со старым хозяином еще к нему подьехать, он тебе расскажет че да как в этой тачке и к чему готовиться...

это наиболее разумный подход  :)