...
И кстати..Серёга..) у знакомого оказалось такой же субарь как у тебя только синий 1,5 тоже 4вд.. и он говорит что у него вобще херню хавает уже сейчас..7-8 по городу) живёт на садовой, работает на 14км, затем по вечерам ездит за любимой в ЗАВОЙКО, с ней там в центр ни центр..) отвозит её и домой..и так практически каждый день) и на расход не жалуется) ну и на механике у него, катается как правило тоже в районе 80км\ч+ по городу)
1. я ж говорю: всё зависит от режима движения, т.е. загруженности трассы и времени суток. Одно дело - кататься в Завойко, другое - ехать утром на кольцо с С-В.
пример: от С-В до Авангарда через Силуэт, учитывая светофоры и редких участников движения, ехать 11 минут. Я каждый день езжу так по 2 раза - туда ок. 25 минут, а обратно после 18:00 - все 40. Машина едет значительно дольше тот же самый участок дороги.
2. также я подозреваю, что истратив 32 т.р. на 4 инжектора, я верну расход машины на тот уровень, каким он был при выходе её с конвейера...ей 10 лет всё-таки

...но расход - это последнее, что меня волнует

3. в 7-8 по городу, при 1.5 4WD даже на механике - я лично не верю, в 10 ещё поверю...ниже - за пределами законов физики, наверное

ну этот вариант который я ссылку с дрома кинул... не плохой?)
ну, это смотреть надо! по фоткам - это в битву экстрасенсов!