ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
собирай бабло у всех кто ставил на это деньги , распиновка у меня есть ..Сегодня Vtec контроллер все равно подключать буду...
карифан твой не с коряк ?
С кого собирать?? На месте до заезда гаранту дадим(есть же тут здравый человек которому две стороны доверятся), чтоб вопросов не было по итогу. Вот мой номер 8(962)281-3000 как будете готовы звоните. И ты сам монету приготовь)) GTO не отжатая в стоке думаю пойдёт 250км, сам не пробовал, и сдесь люди так думают http://www.fastestlaps.com/cars/mitsubishi_gto_mr_mk_ii.html, вроде не балобольный сайт по крайней мере, что мы сравнивали приблизително то на то...
С вас господа приблуда для снятия ограничителя скорости..
- кто оплаччивать выигрышь будет (если все против ставят )
я монету с чего готовить должен? ничего не перепутал?
Это как всегда, главное пи*дануть, а потом технично съехать!Ставлю еще килорубь на то что 90% заезда не будет!
А ты чё не понимаешь? Если ты сделаешь 250км, кто будет деньги получать, ты?! А если нет, кто будет дуплиться?