ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
До скольки разгонится хоть меня в известность поставьте ?
Requ1em, да дело не в том что передача закончится, а в том что мощности не хватит преодолеть физические силы 210-220 разгонится и все.. дальше не поедет )
С вас господа приблуда для снятия ограничителя скорости..И посмотрим , буду ехать за ГТО . К слову могу только сказать что у меня срабатывает грубая отсечка на 190 км/ч .На 4й передаче при 6000 об/мин. Запас у меня еще почти 2000 оборотов на 4ой , и Пятая....а Пятая у меня длинная дай бох Аккорд не сир . :)Sir-T . :)С Валами от EuroR .
Ага ещё взлётную полосу предоставить и за руль стига посадить)))
момощность и крутящий момент больше чем на прелюде ...аэродинамика лучше..на красном кольце сир т с хондатой едет более 270 км / ч на выходе и это не предел ...
может еще больше чем на ГТО крутящий момент?)) ГТО не поедет 260, а вот сир т едет 270))) на ГТО нет РСМки у неё просто спидометр ложится и все, поедешь тогда за мной)) у меня РСМ есть, где разгоняться будешь? не чёрный акорд у тя? на дисках Enkei синяя обводочка вокруг, трасса адски рычит, коллектор какой то кручеверченый, нулевик, распорка стоит?
ездил я на твоём акорде за рулём, купил ты его у моего корефана, а чё те по теме написать? я те написал где разгоняться будем? и когда? сколько попыток будет? бабло сразу при себе иметь самое главное, относится ко всем кто в споре участвует, приблуду могу предоставить Ultra Speed Metr нужна распиновка твоих мозгов, приматываемся и полетели
Опасная это затея.. Тормоза то на Хонде есть? Нормальные? Ато вдруг и вправду разгонится.. а как дело до тормозов дойдет... тут они и скажут: "Ты кто такой? Давай досвиданья!"