Автор Тема: Mitsubishi GTO говорят едет?  (Прочитано 16527 раз)

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Honda
Re: Mitsubishi GTO говорят едет?
« Ответ #75 : 07 Сентябрь 2012, 18:08:32 »
читай пост выше , разбирайся кто кому что должен ...не должен...

Ты сказал за себя 250км твой акорд поедет, я конкретно ТЕБЕ говорю ставлю 6 штук, могу увеличить до 10. Чё ты щас отрабатываешь. Ты конкретно скажи ты поедешь, или ты не поедешь. И всё для всех будет понятно.

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
« Ответ #76 : 07 Сентябрь 2012, 18:28:23 »
Ты сказал за себя 250км твой акорд поедет, я конкретно ТЕБЕ говорю ставлю 6 штук, могу увеличить до 10. Чё ты щас отрабатываешь. Ты конкретно скажи ты поедешь, или ты не поедешь. И всё для всех будет понятно
короче я так понял заезда не будет, если вот я был бы уверен в своей машине что она пойдёт 250км, то не раздумывая согласился ехать на бабло:) тут видать уверенности нету! ну и бог с ним)) кто ставит на то что ГТО не поедет 260? на 10тыс, каждый километр сверху +косарь?))))) как такое предложение? ;D ;D ;D

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #77 : 07 Сентябрь 2012, 18:31:33 »
Ты сказал за себя 250км твой акорд поедет, я конкретно ТЕБЕ говорю ставлю 6 штук, могу увеличить до 10. Чё ты щас отрабатываешь. Ты конкретно скажи ты поедешь, или ты не поедешь. И всё для всех будет понятно.
зачем цитировать если то о чем сказано в цитате ты не понял?!сказано прочитать пост выше в котором написано , "спорьте , скидывайтесь , а я проеду", что сложного?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #78 : 07 Сентябрь 2012, 18:43:04 »
короче я так понял заезда не будет, если вот я был бы уверен в своей машине что она пойдёт 250км, то не раздумывая согласился ехать на бабло:) тут видать уверенности нету! ну и бог с ним)) кто ставит на то что ГТО не поедет 260? на 10тыс, каждый километр сверху +косарь?))))) как такое предложение? ;D ;D ;D
ты сделал заключение , но при этом даже меня не знаешь , при чем тут уверенность?  ты уверен в своей машине? что не епнет колесо по пути, или не лопнет топливный шланг? ни у кого не может быть на все уверенности в таких делах. Ехать я не отказался помоему , хотя есть риск для жизни всегда , но я уверен что все и в этот раз обойдется , вот уверенность!
вобщем так , у меня стоит грубая отсечка на 190 , если будет добр человек который даст приблуду для ее снятия , заедем. Я уверен что аккорд проедет как и сказал , кто не верит пусть делает ставки , спорит и тд. Я не заинтересованное лицо , но для выяснения проеду. У меня все , монолог можно прекратить , до выяснения места и времени, для определенных лиц.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #79 : 07 Сентябрь 2012, 18:45:19 »
зачем цитировать если то о чем сказано в цитате ты не понял?!сказано прочитать пост выше в котором написано , "спорьте , скидывайтесь , а я проеду", что сложного?
так никто и не спорит, все единодушно говорят что не поедет))) получается только один ты говоришь что поедет)) получается кроме тебя спорить не с кем)))

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #80 : 07 Сентябрь 2012, 18:55:05 »
ты сделал заключение , но при этом даже меня не знаешь , при чем тут уверенность?  ты уверен в своей машине? что не епнет колесо по пути, или не лопнет топливный шланг? ни у кого не может быть на все уверенности в таких делах. Ехать я не отказался помоему , хотя есть риск для жизни всегда , но я уверен что все и в этот раз обойдется , вот уверенность!
вобщем так , у меня стоит грубая отсечка на 190 , если будет добр человек который даст приблуду для ее снятия , заедем. Я уверен что аккорд проедет как и сказал , кто не верит пусть делает ставки , спорит и тд. Я не заинтересованное лицо , но для выяснения проеду. У меня все , монолог можно прекратить , до выяснения места и времени, для определенных лиц.
всё ещё впереди, можно познакомиться ;) да я уверен в своей машине что ничего не лопнет)) а если лопнет отдам бабло и всё!)) ладно раз нет желания ехать на бабло поедем так ради интереса, но только я авто с покраски заберу, свяжусь с тобой дам прибор снять отсечку, подключишь поедем проверим, сделаем видео выложим сюда что бы все знали как проедет акорд в реальном мире, а не на форуме, по рукам?

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #81 : 07 Сентябрь 2012, 19:18:58 »
всё ещё впереди, можно познакомиться ;) да я уверен в своей машине что ничего не лопнет)) а если лопнет отдам бабло и всё!)) ладно раз нет желания ехать на бабло поедем так ради интереса, но только я авто с покраски заберу, свяжусь с тобой дам прибор снять отсечку, подключишь поедем проверим, сделаем видео выложим сюда что бы все знали как проедет акорд в реальном мире, а не на форуме, по рукам?
Другой разговор, по рукам. Жду когда заберешь свое авто.

Оффлайн Requ1em

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #82 : 07 Сентябрь 2012, 19:20:08 »
так никто и не спорит, все единодушно говорят что не поедет))) получается только один ты говоришь что поедет)) получается кроме тебя спорить не с кем)))
из всех кто единогласно говорит что не поедет кто  ездил больше 200 на таком аккорде ? никто думаю , доводы ...доводы...

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #83 : 07 Сентябрь 2012, 19:41:01 »
вот видяшка сток 3000GT на 5ти ступке разгоняется 275км/час, коробка та же что и ГТО, мотор такой же 6g72 twin turbo

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #84 : 07 Сентябрь 2012, 19:48:38 »
Всё понятно.

Оффлайн hanzo777

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #85 : 07 Сентябрь 2012, 19:50:40 »
всё ещё впереди, можно познакомиться  да я уверен в своей машине что ничего не лопнет)) а если лопнет отдам бабло и всё!)) ладно раз нет желания ехать на бабло поедем так ради интереса, но только я авто с покраски заберу, свяжусь с тобой дам прибор снять отсечку, подключишь поедем проверим, сделаем видео выложим сюда что бы все знали как проедет акорд в реальном мире, а не на форуме, по рукам?

Звякни когда поедете. тел 8(962)281-3000

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
« Ответ #86 : 07 Сентябрь 2012, 19:57:34 »
Звякни когда поедете. тел 8(962)281-3000
ок

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #87 : 07 Сентябрь 2012, 21:26:32 »
А я верю в Славу, за победу он получит пиццу вкуснющую :)

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #88 : 07 Сентябрь 2012, 23:34:43 »
кто съехал? кто пи..нул, а главное что? помоему я скпзал что аккорд поедет 250км ,ч ...где я сказал гонятся и доказывать за бабло? вы не верите? спорьте , скидывайтесь . я проеду , а главное мне изначально было по..й кто верит кто нет ! так Люся кто съезжает ? или ты каждой бочке затычка?лижбы пиз..ть?
Слава, ты берега не попутал?! Я разве тебе лично адресовала данный пост?! Не нужно принимать все так близко к сердцу и грубить! Если ты все таки встанешь на заезд - значит я про*бу килорубь, если ты разгонишь аккорд до 250 - значит я про*бу еще килорубь, ну  а если нет - то поимею два килорубля! Тока суть в том - где и когда ты поедешь?! Через месяц, через год или через неделю?! И вообще - изначально ты сказал что твой Аккорд в стоке поедет 250 - на кой йух тебе что то ставить на него если ты так уверен?!
Я тока ЗА за заезд! И обязательно приеду С БАБЛОМ посмотреть, если сие чудо все таки свершиться, хотя бы в течении этого месяца!
Далеее думаю будет бессмысленно майку на груди рвать!
Аааа... ЧУть не забыла!
Если есть личная неприязнь ко мне, то 8-924-781-02-70 всегда на связи, звони по трындим! Я объясню доступно в какой бочке и какая затычка....и вообще кто есть кто!
Целую, Пух!

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #89 : 07 Сентябрь 2012, 23:41:18 »
Еще, я сижу с телефона, и мне ооочень неудобно и просто не получается цитировать многие посты, чтоб показать кто и что говорит.....