короче я так понял заезда не будет, если вот я был бы уверен в своей машине что она пойдёт 250км, то не раздумывая согласился ехать на бабло:) тут видать уверенности нету! ну и бог с ним)) кто ставит на то что ГТО не поедет 260? на 10тыс, каждый километр сверху +косарь?))))) как такое предложение?

ты сделал заключение , но при этом даже меня не знаешь , при чем тут уверенность? ты уверен в своей машине? что не епнет колесо по пути, или не лопнет топливный шланг? ни у кого не может быть на все уверенности в таких делах. Ехать я не отказался помоему , хотя есть риск для жизни всегда , но я уверен что все и в этот раз обойдется , вот уверенность!
вобщем так , у меня стоит грубая отсечка на 190 , если будет добр человек который даст приблуду для ее снятия , заедем. Я уверен что аккорд проедет как и сказал , кто не верит пусть делает ставки , спорит и тд. Я не заинтересованное лицо , но для выяснения проеду. У меня все , монолог можно прекратить , до выяснения места и времени, для определенных лиц.