Автор Тема: Кто желает поиграть в Лазерстрайк на выходных???  (Прочитано 21691 раз)

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
хорошо поиграли!бетонка лучше,на этот раз хоть  ноги не болят! :hunter: Люся вообще по лестнице на попе спускалась :hehe:

Оффлайн А.П.

хорошо поиграли!бетонка лучше....
Бетонка действительно лучше, было интересней.
на этот раз хоть  ноги не болят! :hunter:
У меня отваливаются, побегал на славу  >>><<<

Оффлайн Лисёнок503

Поиграли действительно на славу! На попе в комуфляже тока в путь по лестнице скатываться.

На след выхи бум скорее всего на КГТУ гонять, сейчас договариваюсь.

НО!

Произошел принеприятнейший казус!

Из минимум (точно не могу посчитать) 25ти человек за игру заплатили всего 17. Ребят. Может кто забыл или еще чего, будте добры мне отдать. Реально очень стрёмная ситуация произошла. Я уже молчу про несколько постоянно ноющих и недовольных личностей.

Если что в личку мне отпишитесь. Ооочень неудобно перед организатором. Первый раз такая хрень.

На следующую игру буду лично перед началом со всех собирать.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: В499НТ41
Хорошо поиграли! Ноги хоть болят но не так как в прошлый раз)) вот только с бомбой мне как-то не вкатило, сначала разгорелись, а потом в засаду засели и замерзли (лично я)
отдельное спасибо Natalia за то что до дому довезла :girlwitch:

Оффлайн Лисёнок503

Ёпа мать ,вот и пятый минус  -Юбилей .........Блин,  я тут накалякал , а тут такое предложение ... Постараюсь приехать  :) Спасибо , Люсенька :)))))
На след выхи милости просим!))))

Оффлайн Natalia

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: TLC Prado, Mazda RX-7(FD3S)
  • ГосНомер: A 859 МР
я как честный гражданин заплатила.)
  nelson,всегда пожалуйста))

Оффлайн Лисёнок503

я как честный гражданин заплатила.)
  nelson,всегда пожалуйста))
Я видела кто платил при мне. Кого не видела, лично обзванивала. Рубель (двух человек) нашла. Осталось четыре.

Оффлайн SykyBys

Да поиграли отлично жалко что так быстро закончили(  я бы еще 1 часик по бегал) Жду не дождусь следующих выходных)   :hunter:
Да еще надо все правила обговорить а то иногда злила  что кто-то из за угла просто руку выставил и стрелял(((  :dash1:
А те кто не заплатил, заплатите не подставляйте других людей  :rtfm:

Оффлайн Лисёнок503

Да поиграли отлично жалко что так быстро закончили(  я бы еще 1 часик по бегал) Жду не дождусь следующих выходных)   :hunter:
Да еще надо все правила обговорить а то иногда злила  что кто-то из за угла просто руку выставил и стрелял(((  :dash1:
А те кто не заплатил, заплатите не подставляйте других людей  :rtfm:
На войне нет правил, кроме как вот именно стрельба изза угла рукой.  И начинать игру надо с аптечки толко по сигналу, а не заранее выполщать. Короче в след раз на месте перед месивом обговорим всё.

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
На войне нет правил, кроме как вот именно стрельба изза угла рукой.  И начинать игру надо с аптечки толко по сигналу, а не заранее выполщать. Короче в след раз на месте перед месивом обговорим всё.
Вот вот...и деньги сразу собирай со всех, что бы потом не забывали оплатить.

Оффлайн А.П.

Вот вот...и деньги сразу собирай со всех, что бы потом не забывали оплатить.
Давайте это сделаем единственным правилом  :hehe:

Оффлайн ANASTEZIYA

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: nissan sunny
  • ГосНомер: A744МЕ
все было норм...только вот новичков как бы не совсем ввели в курс игры(я про себя))Я по началу тупо бегала" че к чему зачем" как говориться)...а остальные(бывалые) были увлечены самим развитием дела...вот так то)поэтому мне быстро надоело...Было очень много клевых моментов по фоткать) Лучше б Никита не играл а фотал...или я бы этим занялась)...можно в следующий раз так и сделать) вот это единственное что я могла оставить и нарисовать там на память)))

Оффлайн nelson

• GT - Авторитет
  • Friend
вот это единственное что я могла оставить и нарисовать там на память)))

От надписи ток пару букв осталось, ее кто - то растоптал..

Оффлайн А.П.

Ничего сложного в игре нет. Тем более перед началом игры новичкам всё объясняли.
« Последнее редактирование: 18 Март 2013, 07:43:40 от А.П. »

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
На войне нет правил, кроме как вот именно стрельба изза угла рукой.  И начинать игру надо с аптечки толко по сигналу, а не заранее выполщать

Это в чей огород!?  :o

ЧЕГО ВЫ СХЛЮЗДИЛИ НА ПОПЫТКЕ ПЕРЕИГРАТЬ ПЕРВЫЙ ФЛАГ!?  :unknwn: